Похожие рецепты
Ризотто с тыквой и мясным фаршемИнгредиенты: Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Рис (арборио или карнароли) - 250 г, Тыква - 250 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Бульон (горячий) - 600 мл, Масло сливочное (холодное ) - 50 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 щепот., Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л.Тыкву приготовить на пару. Пробить блендером в пюре. Приготовить бульон: овощи залить холодной водой 1 л, довести до кипения, готовить полчаса. Бульон поддерживать горячим на слабом огне. Репчатый лук мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, п...
Суцилии с мясным фаршемИнгредиенты: для фарша: свиная вырезка, чеснок, специи, майонез.1)Замесить тесто как на лапшу,раскатать его на салафановом пакете,(так легче завернуть в рулет). 2)Мясо рубим мелко в ручную,добовляем специи,измельчоный чеснок. 3)Раскатанное тесто смазать майонезом и ровно выложить фарш,завернуть рулетом,дать постоять мин...
Эчпочмак с говяжьим фаршем по татарскиИнгредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, говяжий фарш - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, специи, сольНагреть молоко до температуры 40 градусов. Небольшую его часть отлить, добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В оставшееся молоко добавить яйца, сметану, размягченное сливочное масло, соль. Размешать, затем влить ...
Фрике с мясным фаршем и курицейИнгредиенты: Барбарис сухой - 1 ст. л., Бульон куриный - 3 ст., Вода - 80 мл, Говяжий фарш - 200 г, Гранат - 30 г, Зира (Кумин) молотая - 2 щепотка, Карри - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Перец белый молотый - 1 щепотка, Перец острый - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Фрике - 2 ст., Вода - 3 л, Гвоздика - 5 шт., Кардамон - 5 шт., Корица палочками - 1 палочка, Курица целая - 1700 г, Куркума - 2 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Чеснок - 6 зубчикПриготовление фрике с мясным фаршем и курицей начнём с с курицы. Для этого возьмём курицу, воду, лавровый лист, чеснок, перец чёрный горошком, палочку корицы, кардамон, гвоздику, куркуму, соль по вкусу. Подготовленную курицу заливаем водой и доводим до кипе...