Похожие рецепты
Гренки карлсбадские
Ингредиенты: пшеничная мука - 60 г, миндаль очищенный - 80 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., сахарный песок мелкий - стакана, корица молотая - ч. л., сливочное масло - 5 г, мука цельнозерновая - 40 гПриготовить все необходимое. Миндаль (очищенный) измельчить с помощью блендера. Духовку разогреть до 190°C. К яйцам добавить мелкий сахарный песок. Смешать миксером яйца и сахар, добавить корицу, цедру лимона. Затем добавить муку (цельнозерновую и пшени...
Сдобные булочки с сыром по уэльски
Ингредиенты: 112 г. пшеничной муки, 25 г. ржаной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 65 г. тертого твердого сыра, 75 г. натурального йогурта, 65 мл. молока, 1 небольшое яйцо, 0,5 ч.л. горчицы в порошке, 1 ст.л. вустерского соуса (не обязательно), горсть тертого сыра для посыпкиВключить духовку на 200 С и приготовить две миски. В одной смешать оба вида просеянной муки, соль, разрыхлитель, соду, горчичный порошок (я растерла в ступке горчичные зерна), тертый сыр. Перемешать все хорошо венчиком или вилкой. В другой миске смешиваем ж...
Фондю по уэльски
Ингредиенты: мякоть баранины (лопатка или шея) - 450 г, морковь - 225 г, картофель - 450 г, лук-порей - 4 шт., перец черный молотый по вкусуМясо нарежьте тонкими полосками и разложите на блюде. Овощи варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, обсушите на бумажных полотенцах и также разложите на блюде. Бульон нагрейте в фондюшнице ...
Гренки по мариенбадски
Ингредиенты: 100 г полутвердого сыра, 130 г ливерной колбасы, 4 ломтика хлеба с семечками, 4 желтка, 1 яблоко, 2 ст. л. сливочного масла, щепотка паприки1.Ломтики хлеба подсушите и намажьте маслом. 2.Яблоки очистите и натрите на крупной терке; ливерную колбасу разомните вилкой. Смешайте яблоки с получившимся паштетом и тоже намажьте на хлеб. 3.Желтки смешайте с натертым на самой мелкой терке сыром. Выложите...