Похожие рецепты
Гренки мосьеИнгредиенты: ветчина - 350 г, сыр - 150 г, сливочное масло - 200 г, хлеб - 26 кусковРежем хлеб. У меня батон с отрубями. Намазываем с обеих сторон маслом и укладываем на противень 13 кусочков Режем ломтиками сыр (тот, который вы любите для запекания) и укладываем сверху масла. Ветчину и колбасу режем на полукруглые ломтики. Кладём на сыр. ...
Гренки фингерпресседИнгредиенты: Банка вареного сгущеного молока., Нарезаный на ломтики батон белого хлеба., Яйца куриные 2 шт., Масло растительное, 1 ложка.Выполнить нарезку хлеба на ломтики. Два яйца взбить в небольшой посудине. Важный шаг. Осуществить выдавливание большим пальцем руки мякиша в ломтиках хлеба для придания ему вогнутой формы. Поставить на плиту сковородку, налить растительное масло. Поджарить ...
Гренки карлсбадскиеИнгредиенты: пшеничная мука - 60 г, миндаль очищенный - 80 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., сахарный песок мелкий - стакана, корица молотая - ч. л., сливочное масло - 5 г, мука цельнозерновая - 40 гПриготовить все необходимое. Миндаль (очищенный) измельчить с помощью блендера. Духовку разогреть до 190°C. К яйцам добавить мелкий сахарный песок. Смешать миксером яйца и сахар, добавить корицу, цедру лимона. Затем добавить муку (цельнозерновую и пшени...
Гренки пиццеттыИнгредиенты: Батон - 5 ломт., Перец сладкий красный - 1/4 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Перец красный жгучий (свежий) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (натертый) - 2 ст. л., Морковь - 1/4 шт, Сердце (говяжье, отварное, измельченное) - 1 ст. л., Лук красный (нарезанный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуИз ломтиков хлеба острым ножом аккуратно вырезать серединки, они нам пригодятся тоже. Готовим начинку, ее пойдет очень мало, не увлекаемся, всего 1 ст. л. на гренку. Для первой начинки мелко измельчаем сладкий перец, красный лук и отварное говяжье сердце. Д...