Похожие рецепты
Постные кексы с изюмом надеждаИнгредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 50 г, сахар - 50 г, бананы - 120 г, изюм - 80 г, рассол - 1 стакан, растительное масло - 150 мл, пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л.Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество манной крупы. Для приготовления кексов я использую манную крупу ТМ «Националь». В чашку выкладываем очищенный банан и разминаем вилкой. Добавляем в чашку сахар и манную крупу ТМ «Националь». Добавляем...
Штрудели с курагой и орехами постные дниИнгредиенты: курага - 300 г, кешью - 200 г, джем - 200 г, лимоны - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л.Курагу нарезать кубиками в форме цукатов, орехи измельчить в блендере или нарезать ножом, кешью прекрасно шинкуется. Натереть цедру одного лимона. На прогретую сковородку добавить ст. ложку оливкового масла, выложить курагу и орехи и обжарить минут 5-7. В п...
Кукурузные маффины с курагой и апельсиномИнгредиенты: Тыква отварная (печеная) - 700 г, 3 яйца, 150 масла сливочного, 4 ст л кукурузного (картофельного крахмала), Сахар - 0,5-1 стакан (зависит от сладости тыквы), Мука - по мере густоты, Мускатный орех - 0,5, Корица - 1 ч л, Цедра апельсина - 1 ч л, Сушеный абрикос (или курага) - 1 стакан, 2 ст л розрыхлителя, 100 мл сливок, 100 г сахарной пудрыТыкву (почищенную и порезанную на кусочки отварить. Откинуть на дуршлаг и оставить на 30 минут. Или порезать на куски не снимая кожуру запечь в духовке. Потом очистить.) Взбить яйца с сахаром, добавить подавленную или протертую мякоть тыквы (уже отваренную ...
Постные булочки с тыквой и курагойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 170 мл, Масло растительное - 30 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Тыква - 70 г, Курага - 80 г, Сахарная пудра (для подачи) - по вкусу, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот.Отменяю все необходимые продукты. Чищу тыкву, промываю курагу. Делаю тесто. В теплой воде растворяю 70 грамм сахара. Добавляю муку, смешанную с дрожжами, соль, ванилин. Перемешиваю ложкой. Вливаю растительное масло и замешивают тесто. Его нужно как следует ...