Похожие рецепты
Манники с орехово карамельной корочкойИнгредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 250 г, творог 5% - 225 г, сахар - 180 г, сметана - 160 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 8 г, паста - 80 г, сахар мусковадо - 25 г, мука - 25 г225 граммов творога, 160 граммов сметаны и 2 яйца перемешиваем. Творог у меня сухой ,не пастообразный. Добавляем 180 г сахара. По желанию можно добавить ванильный сахар. Я не добавляла. Растапливаем 70 граммов масла добавляем и все перемешиваем. В манную кр...
Кофейный пудинг из тапиоки с карамельной корочкойИнгредиенты: Тапиока - стакана, Молоко - 3 стакана, Яичный желток - 3 штуки, Морская соль - чайной ложки, Ванильный сахар - стакана, Растворимый эспрессо - 1 столовая ложка, Сахар демерара - 5 столовых ложек, Молотый кардамон - чайной ложкиЗамочите тапиоку в 1 стакане молока комнатной температуры в течение часа. Взбейте желтки с щепоткой соли и сахаром до бледно-желтого цвета. Соедините слегка разбухшую тапиоку и яичную взбитую яичную смесь. Налейте остальное молоко в кастрюлю и поставьте на ...
Запеченный грейпфрут наслаждениеИнгредиенты: Грейпфрут - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец чили - 0,5 ч. л., Мята - 0,5 ч. л., Миндаль - 1 ст. л.Этот десерт готовится просто и быстро. Включите духовку. Возьмите грейпфрут и срежьте крышечку. Аккуратно ножом для овощей прорежьте между кожей грейпфрута и мякотью и от центра, также ножом, отделите все дольки. В небольшой плошечке смешайте соевый соус K...
Открытый пай с вишнями под карамельной корочкойИнгредиенты: тесто: кефир — 250 мл., яйцо — 1 шт, масло слив. — 50 гр, соль — 1/4 ч.л., сода — 1/2 ч.л., сахар — 1,5 ст.л., ванилин — 1 гр, мука — 400 гр, ........, начинка: вишня — 300 гр, сахар — 100 гр, мед — 1 ст.л., масло слив. — 15 грЕсли вы любитель пирогов с сочной начинкой, тогда этот пирог с вишней для вас! 1. В чашке смешать кефир (простоквашу), яйцо, соль, мягкое масло, сахар, ванилин. 2. Добавить гашеную соду (я погасила соду в простокваше). Всыпать просеянную муку. Замесить мягк...