Бедрышки запеченные под абрикосовым соусом

2 рецепта

Бедрышки, запеченные под абрикосовым соусом Бедрышки, запеченные под абрикосовым соусом Соус, который я обязательно повторю в сезон абрикосов! Только сахар надо будет добавить в зависимости от сладости-кислоты абрикосов. У меня были кислые по вкусу, достаточно резкие. Половинки абрикосов, сахар и соевый соус загрузила в блэндер и сделала однор... Ингредиенты: бёдрышки куриные - 5 шт, абрикосы консервированные несладкие - 1 баночка (350 мл. ), соевый соус - 4 ст.л, сахар - 1 ст.л, бутончики гвоздики - 4-5 бутончиков

Куриные бедра в абрикосовом соусе Куриные бедра в абрикосовом соусе Для приготовления соуса к бедрам я использовала соевый соус "Киккоман". Смешаем в блендере абрикосы, мелко нарезанный лук, кетчуп, соевый соус и винный уксус. Измельчим в однородную массу. Куриные бедра вымоем, обсушим, смажем оливковым маслом. На... Ингредиенты: Бедро куриное (бескостное) - 8 шт, Абрикос (консервированные) - 0,6 стак., Соевый соус (тм Киккоман ) - 1,5 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт