Гратен из картофеля и кабачков

15 рецептов

Гратен из картофеля и кабачков Гратен из картофеля и кабачков Исходные ингредиенты. Очистить картофель, порезать картофель и кабачок на кругляшки, толщиной 0.5 см, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, раздавленный и нарубленный чеснок без центрального стержня, смазать огнеупорную форму сливочным маслом и улож... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Кабачок - 1 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Батон (можно черствый) - 1\3 шт, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 1\3 ч. л., Перец черный - 1\3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1\2 ч. л.

Гратен из кабачков с яйцами по-баскски Гратен из кабачков с яйцами по-баскски  Сначала возьмём сковороду и нальём в неё оливковое масло. Мелко нарежем лук и поместим на сковороду. Нарежем небольшими кусочками сладкий перец и также бросим на сковороду. Далее нарезаем кружками кабачки и их так же поджариваем с двух сторон.  Т... Ингредиенты: Помидоры (свежие) - 4 шт., Кабачки (свежие) - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Куриные яйца - 4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Петрушка (свежая нарезанная) - 2 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Гратен с кабачками гриль Гратен с кабачками гриль Приготовить все необходимое. Очистить лук, чеснок, картофель. Нарезать лук крупно, картофель — кружочками средней толщины. Разогреть сковороду-гриль с оливковым маслом, поместить лук и картофель, обжарить. Картофель должен быть не до конца прожаренным... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, яйца куриные - 1 шт., сливки 20% - 225 г, сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 3 ст. л., сыр швейцарский - 85 г, помидоры вяленые - ч. л., лук сушеный - 2 г, ...

Гратен с кабачками гриль Гратен с кабачками гриль Прочитав мой рецепт, вы узнаете как приготовить "Гратен с кабачками гриль". Это легкое и вкусное блюдо прекрасно в горячем и холодном виде, как основное или гарнир. Можно сделать его еще сытнее, добавив жареную курочку. Используйте любимые специи,... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Крупный лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Сливки 220 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр швейцарский 100 Грамм, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Прованские тра...

Гратен с овощами Гратен с овощами Рецепт из журнала "Катюшина кухня" Необходимые продукты: 1 баклажан, 1 патиссон (можно использовать цуккини), 2 перчика, 3 картофелины, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы, 150 г сыра, молотый перец, растительное масло для смазывания формы, соль по вкусу[/B] Бакла... Ингредиенты: баклажан, патиссон или цуккини, перец, картофель, чеснок, лук, сыр, молотый перец, растительное масло для смазывания формы, соль по вкусу

Гратен с кабачками и молодым зеленым горошком Гратен с кабачками и молодым зеленым горошком Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить форму и убавить сразу огонь. Запекать около 45 минут. Но нужно вилочкой пробовать. Скорость приготовления зависит от сорта картофеля. И еще, оказывается, что для этого люда больше подходит старый картофель, так к... Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, 1 средний кабачок, горсть молодого горошка в стручках, 5 зубков чеснока, 250-300 граммов сметаны, пучок зеленого лука, пучок укропа, 1 яйцо, сливочное масло для смазывания формы, соль, черный молотый перец

Овощной гратен в мультиварке Овощной гратен в мультиварке Сыр натереть на терке. Соединить с хлебными крошками, чесноком маслом и вином. Перемешать. Половину картофеля нарезать полукружочками. На дно чаши налить немного масла и выложить картофель. Посыпать его 1/3 сырной смеси. Подсолить. Затем выложить лук и пом... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 6 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крошка хлебная - 1 стак., Сыр твердый (натертый) - 1 стак., Соль, Перец черный, Чеснок - 2 зуб.

Овощной гратен с куриной печенью Овощной гратен с куриной печенью Филе бедра индейки порезать кубиками. Печень порезать кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить кусочки индейки 7 минут, на сильном огне Добавить куриную печень, жарить не более 2 минут. Печень внутри должна остаться полусырой. Приправи... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Картофель (крупных) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Крошка хлебная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (типа Российского) - 0.5 стак., Молоко - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Орех мускатный - 1 ще...

Овощной гратен Овощной гратен Все овощи тонко нарезать кружочками. Кабачок присолить выдержать 15 минут, затем отжать. Картофель я подвариваю пару минут в кипящей подсоленной воде, это необязательно, просто мне так больше нравится. Хлебные крошки подсушить в духовке или на сухой сковоро... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, 1-3 помидора (в зависимости от размера), 1 крупная луковица, 3 крупные картофелины, 2 зубчика чеснока, 1,5 ст. хлебных крошек, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сухого белого вина, 1,5 ст. тертого швейцарского сыра, зелень

Гратен из молодых кабачков, ветчины и копченого сыра Гратен из молодых кабачков, ветчины и копченого сыра Ножом для чистки овощей или теркой-"мандолиной" нарежьте кабачки или цукини вдоль длинными ломтиками. Сбрызните их 2 ст. л. оливкового масла, поперчите. Нарежьте крупными кусками ветчину или прошуто и копченый сыр. Разрежьте на 2-4 части зубчики чеснока и о... Ингредиенты: 6 средних кабачков или цукини, 200 г сыровяленой ветчины или прошуто, 200 г копченого сыра, оливковое масло, перец черный молотый, 4-6 зубчиков чеснока, соль, 30-40 г фисташек, 60-70 натертого пармезана, молотый тимьян

Загрузка