Гратен из кабачков

45 рецептов

Гратен с кабачками гриль Гратен с кабачками гриль Прочитав мой рецепт, вы узнаете как приготовить "Гратен с кабачками гриль". Это легкое и вкусное блюдо прекрасно в горячем и холодном виде, как основное или гарнир. Можно сделать его еще сытнее, добавив жареную курочку. Используйте любимые специи,... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Крупный лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Сливки 220 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр швейцарский 100 Грамм, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Прованские тра...

Гратен с кабачками гриль Гратен с кабачками гриль Приготовить все необходимое. Очистить лук, чеснок, картофель. Нарезать лук крупно, картофель — кружочками средней толщины. Разогреть сковороду-гриль с оливковым маслом, поместить лук и картофель, обжарить. Картофель должен быть не до конца прожаренным... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, яйца куриные - 1 шт., сливки 20% - 225 г, сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 3 ст. л., сыр швейцарский - 85 г, помидоры вяленые - ч. л., лук сушеный - 2 г, ...

Гратен из кабачков с яйцами по-баскски Гратен из кабачков с яйцами по-баскски  Сначала возьмём сковороду и нальём в неё оливковое масло. Мелко нарежем лук и поместим на сковороду. Нарежем небольшими кусочками сладкий перец и также бросим на сковороду. Далее нарезаем кружками кабачки и их так же поджариваем с двух сторон.  Т... Ингредиенты: Помидоры (свежие) - 4 шт., Кабачки (свежие) - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Куриные яйца - 4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Петрушка (свежая нарезанная) - 2 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Гратен из кабачков Гратен из кабачков Для приготовления гратена из кабачков вам понадобятся такие ингредиенты. Нарежьте кабачки тонкими кружочками, пересыпьте солью и позвольте настояться 45-60 минут. За это время ломтики кабачков слегка просолятся и отдадут весь лишний сок. Натрите сыр на мелк... Ингредиенты: Кабачки – 700-800 г, Соль – 1 ч.л., Сыр – 150 г, Крахмал кукурузный – 2 ч.л., Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу), Черный молотый перец - по вкусу, Сливки 20-33% - 200 мл, Сливочное масло – 10 г, Сухари панировочные – 70 – 100 г (по вкусу)

Гратен из кабачков Гратен из кабачков Кабачки-1 килограмм, 2-3 помидора, сыр-100 грамм, Молоко-500 миллилитров, Масло сливочное-60 грамм, Мука-1 столовая ложка, Растительное масло для смазывания формы, Соль, перец, мускатный орех. Кабачки нарезать кружками толщиной в пол сантиметра. Выложить в ... Ингредиенты: Кабачки, помидоры, сыр, мука, масло

Гратен из кабачков Гратен из кабачков Молоденькие кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной примерно 1,5 см. Кабачки слегка обжарить на растительном масле. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить её до изменения цвета. Тоненькой струйкой добавить молоко и вар... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст. л., орех мускатный - 1 щепотка, кабачки молодые - 1 кг, молоко - 400 мл

Гратен с кабачками и молодым зеленым горошком Гратен с кабачками и молодым зеленым горошком Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить форму и убавить сразу огонь. Запекать около 45 минут. Но нужно вилочкой пробовать. Скорость приготовления зависит от сорта картофеля. И еще, оказывается, что для этого люда больше подходит старый картофель, так к... Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, 1 средний кабачок, горсть молодого горошка в стручках, 5 зубков чеснока, 250-300 граммов сметаны, пучок зеленого лука, пучок укропа, 1 яйцо, сливочное масло для смазывания формы, соль, черный молотый перец

Гратен из кабачков Гратен из кабачков С кабачков очистить кожуру. Нарезать кружками, толщиной в 0.5 см. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, выложить на нее все порезанные кабачки. Обжаривать до золотистого цвета, аккуратно их переворачивая. К обжаренным кабачкам добавить нашинко... Ингредиенты: Кабачок (в идеале цуккини,среднего размера) - 6 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Укроп - 1/2 стак., Сливки (у меня 38 процентов жирности) - 250 мл, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Масло оливковое (или любое растительное,для жарки), Соль, Перец черный (смесь молотых)

Гратен из кабачков Гратен из кабачков Я готовила половину из указанного количества. Берём молодой кабачок, режем тонкими кольцами толщиной около 0,5 см. Репчатый лук режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле на среднем огне. Кладём на сковороду кружки кабачка и ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Кабачок (молодой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (20%, или крем-фреш) - 100 мл, Бульон (мясной) - 150 мл, Сыр твердый - 50 г, Смесь перцев (свежемолотая)

Гратен из кабачков с хлебными крошками Гратен из кабачков с хлебными крошками Кабачки (2 средних или 1 крупный) очистить, разрезать вдоль, вынуть семечки, если они крупные, нарезать дольками толщиной около 0,7см. Лук очистить и порезать небольшими кусочками, обжарить в смеси оливкового и половине сливочного масла до прозрачности, доб... Ингредиенты: кабачки (цуккини) - 700 г, лук репчатый (шалот) - 1-2 шт., хлебные крошки - 6 ст.л., сыр тертый (грюеер, пармезан) - 50 г, сливки нежирные - 200 мл., масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 50 г, мускатный орех, соль, перец, веточка розмарина

Загрузка