Гратен из кабачков с хлебными крошками

9 рецептов

Гратен из кабачков с хлебными крошками Гратен из кабачков с хлебными крошками Кабачки (2 средних или 1 крупный) очистить, разрезать вдоль, вынуть семечки, если они крупные, нарезать дольками толщиной около 0,7см. Лук очистить и порезать небольшими кусочками, обжарить в смеси оливкового и половине сливочного масла до прозрачности, доб... Ингредиенты: кабачки (цуккини) - 700 г, лук репчатый (шалот) - 1-2 шт., хлебные крошки - 6 ст.л., сыр тертый (грюеер, пармезан) - 50 г, сливки нежирные - 200 мл., масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 50 г, мускатный орех, соль, перец, веточка розмарина

Гратен из кабачков Гратен из кабачков Для приготовления гратена из кабачков вам понадобятся такие ингредиенты. Нарежьте кабачки тонкими кружочками, пересыпьте солью и позвольте настояться 45-60 минут. За это время ломтики кабачков слегка просолятся и отдадут весь лишний сок. Натрите сыр на мелк... Ингредиенты: Кабачки – 700-800 г, Соль – 1 ч.л., Сыр – 150 г, Крахмал кукурузный – 2 ч.л., Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу), Черный молотый перец - по вкусу, Сливки 20-33% - 200 мл, Сливочное масло – 10 г, Сухари панировочные – 70 – 100 г (по вкусу)

Овощной гратен с куриной печенью Овощной гратен с куриной печенью Филе бедра индейки порезать кубиками. Печень порезать кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить кусочки индейки 7 минут, на сильном огне Добавить куриную печень, жарить не более 2 минут. Печень внутри должна остаться полусырой. Приправи... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Картофель (крупных) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Крошка хлебная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (типа Российского) - 0.5 стак., Молоко - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Орех мускатный - 1 ще...

Овощной гратен Овощной гратен Все овощи тонко нарезать кружочками. Кабачок присолить выдержать 15 минут, затем отжать. Картофель я подвариваю пару минут в кипящей подсоленной воде, это необязательно, просто мне так больше нравится. Хлебные крошки подсушить в духовке или на сухой сковоро... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, 1-3 помидора (в зависимости от размера), 1 крупная луковица, 3 крупные картофелины, 2 зубчика чеснока, 1,5 ст. хлебных крошек, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сухого белого вина, 1,5 ст. тертого швейцарского сыра, зелень

Овощной гратен в мультиварке Овощной гратен в мультиварке Сыр натереть на терке. Соединить с хлебными крошками, чесноком маслом и вином. Перемешать. Половину картофеля нарезать полукружочками. На дно чаши налить немного масла и выложить картофель. Посыпать его 1/3 сырной смеси. Подсолить. Затем выложить лук и пом... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 6 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крошка хлебная - 1 стак., Сыр твердый (натертый) - 1 стак., Соль, Перец черный, Чеснок - 2 зуб.

Гратен из картофеля и кабачков Гратен из картофеля и кабачков Исходные ингредиенты. Очистить картофель, порезать картофель и кабачок на кругляшки, толщиной 0.5 см, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, раздавленный и нарубленный чеснок без центрального стержня, смазать огнеупорную форму сливочным маслом и улож... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Кабачок - 1 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Батон (можно черствый) - 1\3 шт, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 1\3 ч. л., Перец черный - 1\3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1\2 ч. л.

Тыквенно-кабачковый гратен Тыквенно-кабачковый гратен Продукты. Тыкву и кабачок нарезать кубиками (1,5 см на 1,5 см или чуть меньше), лук и чеснок - мелко. Мне жаль, но следующий шаг я пропустила, поэтому только описание. В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему лук и тимьян и готовить до... Ингредиенты: Тыква (мускатная) - 300 г, Кабачок - 200 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Тимьян (измельченного свежего или сухого) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный (молотого) - 0,25 ч. л., Бульон (куриный или овощной) - 1 с...

Гратен из овощей Гратен из овощей Разогреть духовку до 200°С. Картофель, лук и кабачок очистить и порезать тонкими кружками. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Чеснок очистить и измельчить. Хлебные крошки смешать с вином, маслом, чесноком и сыром. Застелить форму пергаментом. Укладывать с... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 кабачок, 4 помидора, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. белого сухого вина, 1 стакан хлебных крошек, 0,5 стакана швейцарского сыра, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу

Гратен из овощей в мультиварке Гратен из овощей в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Картофель, лук и кабачок очистить и нарезать тонкими кружками. Помидоры вымыть и также нарезать кружками. Чеснок очистить и измельчить. Хлебные крошки смешать с соком, маслом, чесноком и сыром. В кастрюлю мультиварки у... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 кабачок, 4 помидора, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. яблочного сока, 1 стакан хлебных крошек, 0,5 тертого стакана швейцарского сыра, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец