Гранатовый сироп наршараб

25 рецептов

Гранатовый сироп наршараб Гранатовый сироп наршараб Очистить гранат. Перетолочь гранатовые зерна (по желанию с небольшим количеством сахара) деревянной толкушкой в неокисляющейся посуде, а затем процедить. В сотейник вылить процеженный гранатовый сок и выпаривать до 1/3 от изначального объема. В процессе вып... Ингредиенты: гранат - 2 шт. (400-450 гр. )

Лосось под гранатовым соусом и салатом Лосось под гранатовым соусом и салатом Отделить филе лосося от кости или купить уже готовое филе. Поделить на 2 кусочка. Обсыпать специями. У меня лимонный перец из меленки с солью. Обжарить на гриле или на сковороде с толстым дном по 3 минуты с каждой стороны. В это время на большую тарелку вык... Ингредиенты: лосось свежий филе - 300 г, перец лимонный - по вкусу, соль морская - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., соус наршараб - 2 ст. л., помидоры черри - по вкусу, салатный микс - 2 горсти, брынза - 100 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin ...

Шашлык "Наршараб" Шашлык "Наршараб" Для приготовления лучше брать свинину с небольшими кусочками сала - шею или лопатку. Режем кубиками со стороной около 4 см. Добавляем гранатовый сироп - наршараб. Кладём соль, смесь перцев, мёд, зиру, кристаллы лимонной кислоты и кориандр, перемешиваем. Л... Ингредиенты: Свинина (шея или лопатка) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Наршараб - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зира - 1 ч. л., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Кислота лимонная - 1/2 ч. л.

Куриная грудка под маринадом «punica» Куриная грудка под маринадом «punica» Маринад «Punica»: В глубокой посуде смешиваем масло оливковое, порезанный полукольцами лук, гранатовый сироп, виноградный маринад, шафран, душистый перец, чёрный перец, соль. Маринад готов! Охлажденное куриное филе, промываем и маринуем в готовом маринаде. ... Ингредиенты: филе куриной грудки – 250 гр., морковь – 100 гр., лук – 80 гр., мука – 2 гр., для маринада «punica»: одна не большая луковица, масло оливковое – 2 ст.л., гранатовый сироп «наршараб» - 3 ст.л., виноградный маринад для гриля – 1,5 ст.л., шафран, можжевеловые ...

Коктейли с гранатовым соком Коктейли с гранатовым соком Оба коктейля будут смешаны одинаковыми пропорциями продуктов, но один будет с ромом, а другой с мартини Бьянко, и один будет с карамельным сиропом, а другой — с гренадином (то есть гранатовым сиропом, но не наршарабом, а тем, который применяют бармены). Ну,... Ингредиенты: Гранат - 10 г, Карамель - 10 г, Лёд - 22 шт., Мартини - 60 мл, Ром светлый - 60 мл, Сироп гранатовый - 10 мл, Сок гранатовый - 100 мл

Свинина с фруктами Свинина с фруктами Маринад для свинины: Душистый перец горошком, можжевеловую ягоду измельчаем, смешиваем в глубокой посуде с растительным маслом, солью и гранатовым сиропом. Охлаждённую свинину нарезаем тонкими пластиками, слегка отбиваем, хорошенько перемешиваем в маринаде ... Ингредиенты: свинина – 200 гр., банан – 1 шт., груша – 1 шт., мандарин – 2 шт., масло оливковое – 60 гр., приправа «наршараб» (гранатовый сироп) – 30 гр., корица, соль, душистый перец горошком, можжевеловая ягода

Говяжий стейк "кофейный дурман" Говяжий стейк "кофейный дурман" 1. Покупаем говядину отменнейшего качества (для стейков). Мне это нетрудно сделать - прихожу в магазин и, блондинка, завожу разговор о том, как трудно нонеча найти хорошее мясо для стейков... мне ЛИЧНО трудно... И мне верят... что трудно! Ну и как результат... Ингредиенты: стейк говяжий - 1-2 шт. на порцию, перец чёрный горошком - 1 ч.л., палочка корицы - 1 шт., кофе в зёрнах - 1 ст.л., соль -, оливковое масло - немного, наршараб (готовый гранатовый сироп) -, количество приправ дано из расчёта на 2 порции.

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Соединить соевый соус, аджику и наршараб. Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать. Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник мин... Ингредиенты: Мясо (4 стейка говяжьих или свиных) - 500 г, Наршараб - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Аджика - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Розмарин - 3 шт

Десерт из риса с ананасом и шоколадом Десерт из риса с ананасом и шоколадом Рис отварить в подсоленной воде в течение 30 минут согласно инструкции на упаковке. Переложить рис в миску, чтобы остыл. Кольца ананаса вынуть из сиропа, дав ему стечь, нарезать на маленькие кусочки. Добавить в охлажденный рис кусочки ананаса, шоколадные др... Ингредиенты: 1 пакетик риса индика gold от мистраль, соль, 2-3 колечка консервированного ананаса, 2-3 ч.л. шоколадных дропсов, для соуса: 4 ч.л. сгущенного молока, 2 ч.л. гранатового соуса наршараб, ягоды моченой брусники для украшения

Салат «миллениум» Салат «миллениум» Отварить и почистить два яйца. Для соуса: Варёные желтки соединяем с майонезом, соком лимона, бульоном, солью, душистым перцем и хорошенько перемешиваем. Свинину ( лучше подмороженную) нарезать соломкой, лук полукольцами, имбирь и чеснок трём на мелкой тёрк... Ингредиенты: свинина – 200 гр., яйцо – 2 шт., помидор – 100 гр., огурец – 80 гр., лук репчатый – 40 гр., чеснок – 10 гр., лимон – 50 гр., имбирь – 10 гр., майонез – 15 гр., приправа «наршараб» (гранатовый сироп) – 10 гр., масло растительное – 20 гр., соль, душистый перец

Загрузка