Гранатовый сироп

255 рецептов

Соус из гранатового сиропа с клюквой Соус из гранатового сиропа с клюквой 1. Клюкву моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем коричневый сахар, гранатовый сироп и пару веточек тимьяна.2. Аккуратно перемешиваем ингредиенты, добавляем половину порции грантовых зерен, отправляем кастрюлю на огонь.3. Когда масса закипит, убавл... Ингредиенты: Клюква - 450 гр, Коричневый сахар - 70 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Гранатовый сироп - 80 мл, Гранат (зерна) - 300 гр

Мясо в гранатовом сиропе Мясо в гранатовом сиропе 1. Наливаем в миску гранатовый сироп, соевый соус и оливковое масло, перемешиваем. Сюда же добавляем сумах, мед, орегано, черный перец, порошок имбиря, соус чили и томатную пасту, смешиваем ингредиенты с помощью ручного венчика до однородности. Куриные бедр... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Куриные бедрышки - 1 кг, Чеснок - 20 гр, Лук репчатый (красный) - 100 гр, Финики (сушеные) - 100 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сумах - 40 гр, Гранатовый сироп - 70 мл, Мёд - 20 гр, Орегано - 5 гр, Соевый соус - 100 мл, Перец черный молотый...

Коктейль с гранатовым сиропом Коктейль с гранатовым сиропом Итак, приступим к приготовлению: - наполняем стакан льдом; - наливаем ром и гранатовый сок; - затем дополняем коктейль гранатовым сиропом; - подаем на стол, украсив напиток зернами граната и мятой. Готово!  Ингредиенты: Гранатовый сок - 100 мл, Ром (светлый) - 60 мл, Гранатовый сироп - 10 мл, Лед - по вкусу, Гранат - 10 гр, Мята - 5 гр

Куриные крылышки в гранатовом сиропе Куриные крылышки в гранатовом сиропе Крылышки моем и разделяем на две части, взбиваем яйца, в отдельную тарелку насыпаем муку (можно немного подсолить). Крылья кладем в яйца, потом обволакиваем в муке и жарим в раскаленном масле (во фритюре) до образования золотистой корочки. Когда крылья гото... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Яйцо куриное (для панировки ) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки ) - 5-6 ст. л., Масло растительное - 300-400 мл, Масло оливковое (для соуса) - 2-3 ст. л., Чеснок (для соуса) - 3 шт, Имбирь (для соуса) - 1 ст. л., Лук красный ...

Гранатовый сироп Гренадин Гранатовый сироп Гренадин В кастрюлю добавьте сахар и гранатовый сок в равных пропорциях. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения при постоянном помешивании. Прокипятите сироп 5-10 минут на слабом огне. Сиропом можно поливать различные десерты, мороженое. Также гренадин исп... Ингредиенты: Сок гранатовый, Сахар

Креветки жареные в гранатовом сиропе !!! Креветки жареные в  гранатовом сиропе !!! Помыть и порезать маленькими квадратиками перец. Почистиь и порезать кусочками чеснок. Сложить креветки в глубокую посуду,полить гранатовым сиропом+табаско+розмарин+соль,перемешать и дать настояться пару часов,можно меньше,зависит от вашего времени, если о... Ингредиенты: креветки 1 кг. чищеные., гранатовый сироп 1 ст., перец болгарский 2 шт., чеснок пол головки., соль., табаско или чили., лимон 1 шт., петрушка пол пучка., розмарин сухой пол ч.л., сливочное масло+ оливковое.

Шашлык в гранатовом сиропе и овощи, запеченные на мангале . Шашлык в гранатовом сиропе и овощи, запеченные на мангале . Для маринования мясо нарезается средними кусочками. Гранатовый сироп в этом блюде играет ведущую роль. Кроме хорошего вкуса, он дает красивую цветом карамелизацию. Мариновать можно от 1 часа до 12 часов. Овощи для жарки нарезаются кольцами до 1 сантиметра, ... Ингредиенты: Ингредиенты из расчета на 2,5 кг. мяса: 1. Меласса (гранатовый сироп) 3 ст. л., 2. Подсолнечное масло 3 ст.л., 3. Паприка сладкая 2 ст. л., 4. Базилик сушеный 1 ст.л., 5. Чеснок 1 головка, 6. Соль и молотый перец черный по вкусу., Ингредиенты для овощей - г...

яблочные кексы с гранатовым сиропом яблочные кексы с гранатовым сиропом Яблоки маринуем в сиропе и специях 20-30 минут. Размягченное слив масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и еще раз взбиваем. Смешиваем яблоки с яично-масляной массой. Вмешиваем просеянную муку, разрыхлитель и соль.Выкладываем тесто в формочки и ставим в р... Ингредиенты: 325 г очищенных и мелко порезанных яблок, 100 г слив масла, 200 мл гранатового сиропа, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 320 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. мускатного ореха

Гранатовый сироп Гранатовый сироп Приготовленный по этому рецепту гранатовый сироп в домашних условиях можно использовать и для десертов, и для желе и выпечки, и для ликеров, и даже для мясных блюд. При желании его можно закатать в стерилизованные банки и использовать по мере необходимости.... Ингредиенты: Гранат 3-4 Штук, Сахар 600-800 Грамм (по вкусу), Сок лимона 2-3 Ст. ложек

Гранатовый сироп наршараб Гранатовый сироп наршараб Очистить гранат. Перетолочь гранатовые зерна (по желанию с небольшим количеством сахара) деревянной толкушкой в неокисляющейся посуде, а затем процедить. В сотейник вылить процеженный гранатовый сок и выпаривать до 1/3 от изначального объема. В процессе вып... Ингредиенты: гранат - 2 шт. (400-450 гр. )

Загрузка