Гранатовый сироп гренадин

28 рецептов

Гранатовый сироп Гренадин Гранатовый сироп Гренадин В кастрюлю добавьте сахар и гранатовый сок в равных пропорциях. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения при постоянном помешивании. Прокипятите сироп 5-10 минут на слабом огне. Сиропом можно поливать различные десерты, мороженое. Также гренадин исп... Ингредиенты: Сок гранатовый, Сахар

Коктейль "Гренадин" Коктейль "Гренадин" Лучше всего гранатовый сок выжимать конечно на шнековой соковыжималке, но за неимением таковой я пользуюсь соковыжималкой для цитрусовых. Пробовала добывать сок, размягчая плод и катая его по столу, но каждая вторая попытка заканчивалась взрывом гранаты (мо... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (гранатовый) - 0,5 стак., Молоко (или любой жидкий кисломолочный продукт.) - 0,5 стак., Ванилин (щепотка), Лед - 1 стак., Сливки (взбитые для подачи)

Ревеневый тарт с франжипаном Ревеневый тарт с франжипаном Ревень помыть, разрезать вдоль стебля, затем на брусочки, произвольной величины. Залить готовым Гренадином или гранатовым сиропом собственного производства и оставить мариноваться на 2 часа. За это время часто перемешивать. Для теста смешать в миске муку, с... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль измельченный - 200 г, сливки - 6 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., миндальные лепестки - 1 горсть, сахарная пудра - по вкусу, сливочное ма...

Коктейль "1+1" Коктейль "1+1" Ингредиенты. В блендере взбить со льдом молоко, мороженое и банан. Полученную смесь разлить в 2 шейкера (у меня шейкер только один, поэтому я воспользовалась двумя мерными стаканчиками, в которых все перемешала ложкой), добавив в один сок гранатовый, в дру... Ингредиенты: Мороженое - 100 г, Молоко - 70 мл, Сироп сахарный (голубой кюрасао) - 20 мл, Банан - 0,5 шт, Сок гранатовый (или сироп Гренадин) - 30 мл

Коктейли с гранатовым соком Коктейли с гранатовым соком Оба коктейля будут смешаны одинаковыми пропорциями продуктов, но один будет с ромом, а другой с мартини Бьянко, и один будет с карамельным сиропом, а другой — с гренадином (то есть гранатовым сиропом, но не наршарабом, а тем, который применяют бармены). Ну,... Ингредиенты: Гранат - 10 г, Карамель - 10 г, Лёд - 22 шт., Мартини - 60 мл, Ром светлый - 60 мл, Сироп гранатовый - 10 мл, Сок гранатовый - 100 мл

Текила санрайз коктейль Текила санрайз коктейль 1. В кастрюлю наливаем воду, кладем сахар, чили и ставим на средний огонь.2. Доводим до кипения, помешивая. Нужен, чтобы весь сахар растворился. Сразу же убираем кастрюлю с огня и даем смеси остыть и настояться в течение 1 часа.3. Высокие стаканы наполняем ... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Перец чили - 20 гр, Текила - 300 мл, Вода - 100 мл, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 1 л, Гранатовый сироп (гренадин) - 6 чайн.л., Апельсины - 100 гр

Коктейль "Сан-Франциско" Коктейль "Сан-Франциско" 1. Перед тем, как приготовить коктейль «Сан-Франциско», необходимо подобрать бокалы. Компоненты лучше всего заранее подготовить и разлить в джаггеры, поставив их перед собой в порядке дальнейшего наслаивания. Разница между плотностями компонентов для каждог... Ингредиенты: Водка 25 Миллилитров, Ликер банановый 25 Миллилитров, Срок апельсиновый 100 Миллилитров, Гранатовый сироп 10 Миллилитров, Лед 3 Штуки, Апельсин По вкусу (гарнир)

Коктейль "Фламинго" Коктейль "Фламинго" 1. Взбейте все ингредиенты для коктейля в специальном шейкере. Вы можете сделать это со льдом, а потом процедить напиток. Также можно добавить лед уже непосредственно в бокал. 2. Подавайте коктейль охлажденным в мартинке. Если вам интересно, как приготовить... Ингредиенты: Белый ром 35 Миллилитров, Сок ананасовый 35 Миллилитров, Гранатовый сироп Гренадин 1 Чайная ложка, Сок лайма 1 Чайная ложка, Лед По вкусу

Лимонад из черной смородины Лимонад из черной смородины Летом такой лимонад мы делаем из свежей смородины. Сегодня я достала остатки замороженной смородины с прошлого года. Ягоду разморозить, положить в стакан, добавить несколько листочков мяты и перетереть при помощи мадлера. Добавить немного гранатового сиропа... Ингредиенты: Черная смородина, сироп Гренадин, лимонный сок, мята, минеральная или содовая вода

Бисквитный торт с апельсинами в желе Бисквитный торт с апельсинами в желе Из 100 грамм сахара и 100 мл воды сварить сироп. Когда он остынет, добавить в него гранатовый сироп, хорошо перемешать и убрать в холодное место. Белки отделить от желтков, желтки отложить, а белки взбить миксером на самой маленькой скорости в крепкую пену,... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 20 г, Апельсины - 5 штук, Натуральный йогурт - 400 г, Желатин - 10 г, Апельсиновое желе - 50 г, Вода - 100 мл, Гранатовый сироп - 70 г, Виноград - 100 г

Загрузка