Горячий яблочный сидр с корицей

34 рецепта

Горячий яблочный сидр по-домашнему Горячий яблочный сидр по-домашнему Аккуратно воткнуть в половинки яблока целые гвоздики. Порезать апельсин на кружки. Нагреть в кастрюле яблочный сок на небольшом огне. Когда нагреется, насыпать сахар, мешать, пока не растворится. Добавить остальные продукты. Довести до кипения, готовить 15 ... Ингредиенты: яблочный свежевыжатый сок - 2 л, апельсин - 1 шт., яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 1/2 стакана, корица - 2 палочки, гвоздика - 2 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., перец душистый - 1/2 ч.л.

Горячий яблочный сидр Горячий яблочный сидр Наверное, каждый знает, как приготовить горячий яблочный сидр — очень вкусный согревающий напиток, который радует в холодные вечера! Он готовится на основе яблочного сока и специй, которые необходимо кипятить вместе с яблоком и апельсином. Специи и цитрусов... Ингредиенты: Яблочный сок 1 Литр, Яблоко 1/2 Штуки, Апельсин 1/2 Штуки, Гвоздика 3-5 Штук, Сахар По вкусу, Молотая корица 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Душистый перец 3-4 Штук

Горячий яблочный сидр с апель�иновой цедрой и специями Горячий яблочный сидр с апель�иновой цедрой и специями В сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите почти до кипения (не давая кипеть!) и варите на очень маленьком огне 20 минут. Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим. Ингредиенты: Сидр - 2 л, Палочки корицы - 3 штуки, Тертая цедра апельсина - 2 чайные ложки, Гвоздика - 3 штуки, Молотый душистый черный перец - 0,125 чайной ложки

Горячий яблочный сидр с корицей Горячий яблочный сидр с корицей Выжать сок из яблок. Влить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Добавить мускатный орех, молотую корицу и цедру апельсина. Варить на меленном огне не доводя до кипения примерно 10 минут. Готовый горячий сидр процедить через сито и разлить по стаканчик... Ингредиенты: Свежевыжатый яблочный сок - 500 мл, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Цедра апельсина - чайной ложки, Палочки корицы - 2 штуки

Яблочный сидр безалкогольный Яблочный сидр безалкогольный Для приготовления безалкогольного яблочного сидра возьмём яблоки, мёд, корицу, гвоздику, апельсин. Из яблок выжимаем сок и замеряем его количество. Выливаем сок в кастрюлю, добавляем мёд, корицу и гвоздику. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим ещё 10 ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Гвоздика - 5 шт., Корица палочками - 2 палочка, Мёд - 2 ст. л., Яблоко - 1200 г

Яблочный сидр с красным вином и корицей Яблочный сидр с красным вином и корицей Вскипятить 200 мл воды. Бросить в воду нарезанные кружками яблоки и мандарин. Добавить лимон, палочку корицы и анис. Варить 5 минут. Добавить сахар, вино и несколько горошин черного перца. Вскипятить и подавать горячим. Ингредиенты: Яблоко - 2 штуки, Мандарины - 1 штука, Красное сухое вино - 500 г, Коричневый сахар - по вкусу, Корица - 1 штука, Анис (бадьян) - 1 штука, Черный перец горошком - по вкусу, Лимон - штуки

Горячий яблочный "сидр" со специями "suilad, lavas"! Горячий яблочный "сидр" со специями "suilad, lavas"! 1. Для начала займемся ароматикой!) Вот эти специи нам сегодня пригодятся! 2. Ссыпаем гвоздику, орех и имбирь в ступку. Присыпаем 1-2 ч.л. сахара и стираем в порошок!.. 3. А листья и палочки корицы оставим целыми! 4. Вот такая пудра из специй у нас получила... Ингредиенты: 10-12 средних яблок, 1 крупный апельсин, 4-6 ч.л. коричневого сахара, 2 листа малабарской корицы, 3 палочки корицы, 5-6 цветков гвоздики, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 коф. л. имбиря молотого, 1,5-2 ст. воды

Горячий яблочный пряный сидр Горячий яблочный пряный сидр Смешать полтора литра крепкого яблочного сидра, коричневый сахар, несколько палочек корицы, гвоздику и душистый перец. Варить около десяти минут, перемешать. Затем варить на тихом огне еще 40 минут. Подать горячий яблочный пряный сидр на стол в бокалах. Ингредиенты: сидр яблочный - 1,5 л, гвоздика - 3 шт., перец черный горошком - 2 шт., палочки корицы - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст.л.

Салат из яблочного дикого риса Салат из яблочного дикого риса Рис залить водой с яблочным сидром, довести до кипения и варить на маленьком огне 55 минут. Дать остыть. Яблоки и сельдерей порезать маленькими кубиками. Клюкву порезать, залить горячей крепкой заваркой и дать постоять 10 минут. Слить жидкость. Ингредиенты: Сидр (яблочный) - 0,5 стак., Бульон (овощной) - 1 стак., Яблоко (крупное) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Клюква (вяленая (или изюм) - 1 ст. л., Орехи грецкие (мелко порубленные) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло грецкого ореха (или оливково...

Теплый безалкогольный яблочно-клюквенный сидр Теплый безалкогольный яблочно-клюквенный сидр Чтобы приготовить клюквенный сок, промойте и переберите клюкву, если используете свежую. У меня была замороженная. Положите клюкву и одну палочку корицы в кастрюлю. Добавьте 3 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и поварите без крышки, помеши... Ингредиенты: Клюква - 3 стак., Сок яблочный - 2 л, Соль - 1/8 ч. л., Гвоздика (целая) - 10 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Яблоко (сладкое, крупное) - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Ароматизатор (вишневый, по желанию) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Загрузка