Горячий салат с мясом в китайском стиле

6 рецептов

Горячий салат с мясом в китайском стиле Горячий салат с мясом в китайском стиле Мяско порезать маленькими кусочками. Лук порезать тонкими полукольцами. Огурец порезать тонкой соломкой (лучше для этого использовать нож для чистки картофеля). Разогреть немного растительного масла на сковороде, положить мяско, обжаривать на сильном огне м... Ингредиенты: Свинина (шейка или телятина, индейка) - 300 г, Огурец (большой) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев (черный, красный, белый), Масло растительное, Чеснок - 2-3, Соль

Горячий салат с мясом в китайском стиле Горячий салат с мясом в китайском стиле Мяско порезать маленькими кусочками. Лук порезать тонкими полукольцами. Огурец порезать тонкой соломкой (лучше для этого использовать нож для чистки картофеля). Разогреть немного растительного масла на сковороде,положить мяско,обжаривать на сильном огне мин... Ингредиенты: 2 больших огурца, 2 помидора, 1 большая головка лука репчатого, 2 ст.л. соевого соуса, смесь перцев (чёрный,красный,белый), растительное масло, 2-3 зубчика чеснока, соль

Киноа с уточкой и овощами в китайском стиле Киноа с уточкой и овощами в китайском стиле 1. Всыпать в кастрюльку чашку киноа. 2. Хорошо промыть водой, слить. Залить чистой водой 1:2. 3. Варить на слабом огне 12 минут. 4. Утку нарезать тонкими полосками, замариновать в кунжутном масле, соевом соусе, добавив нарезанный чеснок и перец чили. 5. Выл... Ингредиенты: киноа мистраль — 1 чашка, утиная грудка без кожи и костей — 1 шт, быстрозамороженная китайская смесь — 1 упаковка, огурец свежий — 1 шт., чеснок — 2 зуб., перец чили —, соевый соус — 30 мл., лук зеленый — 1 горсть, кунжутное масло — 3 ст.л.

Групер в китайском стиле с горячим бобовым салатом Групер в китайском стиле с горячим бобовым салатом Групер(Черна) Окунеобразные длина: до 210 см; вес: до 100 кг. Ареал обитания Черна (Групер) один из наиболее многочисленных видов семейства, с широким ареалом, охватывающим умеренную область Атлантического океана. Обычен у берегов Северной Америки вплоть до... Ингредиенты: рыба, зел. лук, имбирь, перец, соев. соус, кунж. масло, раст. масло, белый перец, бобы, соль

Свиная рулька китайским манером Свиная рулька китайским манером Рульки помыть, при желании замочить на три часа в холодной воде. Воду слить, залить рульки холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Отцедить рульки, промыть их водой, кастрюлю вымыть. Подготовить остальные продукты В рульках сделать круговы... Ингредиенты: Сахар (в оригинале тростниковый) - 50 г, Чеснок (головки) - 2 шт, Гвоздика (не использовать, если перец сычуаньский) - 7 шт, Вода - 2 л, Уксус (в оригинале рисовый 3%) - 50 мл

Свиная вырезка в азиатском стиле (Asian Style Pork Tenderloin) Свиная вырезка в азиатском стиле  (Asian Style Pork Tenderloin) Начинаем готовить. Раскалить сковородку, добавить немного оливкового масла и обжарить мясо со всех сторон, постоянно встряхивая около 5 минут (больше не надо). Затем переложить готовое мясо в глубокую миску, кастрюлю и засыпать мелко нарубленным свежим чили... Ингредиенты: Свиная вырезка 1кг (два миньона по 500г), 2 моркови., 2 зеленых редьки., 1 сладкий перец, 1 белая луковица, 1 свежий чили, 1 свежий имбирь (100г), 1 головка чеснока, Грибы сухие «Шиитаке» 100г, Кукурузная мука (полента) 3 СТЛ, Рисовая лапша 300г. (1 упаковк...