Овощной салат с говядиной в китайском стиле

5 рецептов

Теплый овощной салат с говядиной в китайском стиле Теплый овощной салат с говядиной в китайском стиле 1. Очень важно нарезать говядину тонко. Поэтому первым делом говядину предварительно отправим в морозилку на 20 минут. Или можно вообще использовать замороженный кусок мяса. Нож должен быть очень острым. 2. Приготовим маринад. Для этого в миску добавим имби... Ингредиенты: филе говядины, салат маше (можно заменить на свежий шпинат), помидоры черри 8-10 шт., перец болгарский желтый 1 шт., мирин(вино) или херес 1 стопка, перец чили, имбирь 0,5 ч.л., чеснок сушенный 0,5 ч.л, пару капель табаско, рисовый уксус 1 ч.л., молотый чер...

Овощной салат с говядиной в китайском стиле Овощной салат с говядиной в китайском стиле Тонкой соломкой нарезаем огурец, морковь и корень сельдерея. Каждый листик савойской капусты нарезаем на 3-4 полоски вдоль и тоже шинкуем соломкой. В миске смешиваем все овощи. В отдельной мисочке смешаем соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Взобьем... Ингредиенты: 3-4 листика савойской капусты, 1 короткоплодный огурец, 1 небольшая морковка, небольшой кусочек корня сельдерея, 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Разогреем масло на сковороде-вок и обжарим говядину с двух сторон до готовности. Мясо вытащим и отложим в сторону. В оставшемся на сковороде масле быстро обжарим капусту пак-чой. Вконце добавим... Ингредиенты: Капуста пекинская (пак-чой) - 50 г, Говядина (мраморная) - 100 г, Яйцо перепелиное - 5 шт, Листья салата|Салат (руккола) - 1 пуч., Помидоры черри - 5 шт, Имбирь - 20 г, Лимон - 1\2 шт, Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Масло виноградной косточки - 1 с...

Салат из пекинской капусты с шиитаке Салат из пекинской капусты с шиитаке Сухую рисовую лапшу залить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять столько времени, сколько указано на упаковке. После откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь лишней воде. Капусту порезать тонкой соломкой. Говядину (свинину) порезать очен... Ингредиенты: Капуста пекинская - 200 г, Лапша (рисовая, вес в сухом виде) - 70 г, Говядина (еще лучше свиная вырезка) - 150 г, Грибы (шиитаке, маринованные) - 150 г, Огурец - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л....

Гамбургер в азиатском стиле Гамбургер в азиатском стиле Говядину порубите тесаком или тяжелым ножом как можно мельче. Нарежьте мелко зеленый лук и чили (если не любите слишком острое, удалите семена), добавьте в говяжий фарш и порубите еще раз. Натрите имбирь на мелкой терке, смешайте с соевым соусом двух видов,... Ингредиенты: 400 г мякоти говядины с жирком, 2 стебля зеленого лука, 1 маленький острый красный перец чили, 1 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. светлого соевого соуса, 1 ч. л. темного кунжутного масла, щепотк...