Похожие рецепты
Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе и лёгкий салат с руколой аl italiaИнгредиенты: Для тальятелле: тальятелле - 2-4 "гнёздышка", лук-порей -1 шт. (только белая часть), чеснок - 2 зубчика, петрушка - пару веточек, масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., сливки 15%-20% - 200 мл, соль, перец, мускатный орех, итальянские травки, Для салата: рукола - 300 г, черри - 10-15 шт., шарики мацареллы - 20 шт., бальзамический уксус - 100 мл, масло оливковое - 2 ст.л., сольДелать нужно всё очень быстро и одновременно. Нужно все ингредиенты подготовить заранее: разморозить морепродукты,кальмары очистить от плёнки и нарезать колечками, порей нарезать колечками, чеснок очистить и раздавить, петрушку измельчить Теперь начинаем де...
Теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколойИнгредиенты: Рукола - 150 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 5 штук, Мелко рубленный чеснок - 1 столовая ложка, Свежие грибы - 3 стакана, Крупная соль - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Хересный уксус - 2 столовые ложки, Сыр маскарпоне - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложкиПоложите рукколу в большую сервировочную миску. В большой сковороде на сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и мелко нарезанный шалот и готовьте 1-2 минуты. Добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте 3-4 минуты, пока не начнут карамелизовать...
Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пайИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Мидии (варено-мороженные) - 300 г, Укроп (для начинки из мидий) - 1 пуч., Петрушка (для начинки из куриного филе) - 1 пуч., Крахмал - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (для мидий) - 1 ст. л., Филе куриное - 300 гНарезать укроп и чеснок В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить чеснок, затем мидии, слегка обжарить, добавить укроп. Влить соевый соус Куриное филе мелко порезать. В другую сковороду с растительным маслом положить куриное филе, сле...
Грибной салат аленка с крабовым мясомИнгредиенты: шампиньоны - 750 г, крабовые палочки - 400 г, яйца - 5 шт., огурцы - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, петрушка, майонез, сольЯйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль – по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зелен...