Горячий бутерброд с тунцом и каперсами

6 рецептов

Горячий бутерброд с тунцом и каперсами Горячий бутерброд с тунцом и каперсами Подготовить ингредиенты для ленивой пиццы. Для основы у меня серый хлеб со злаками, продается он у нас в виде батона. Хлеб надо разрезать вдоль и выбрать мякиш. Количество ингредиентов примерное, так как размер хлеба может быть разный, да и из ингредиентов ... Ингредиенты: хлеб 7 злаков - 1 кусок, тунец консервированный ТМ «Магуро» - банки, помидоры черри - 3 шт., каперсы - ч. л., маслины без косточек - 5 шт., моцарелла - 2 шт., пармезан - 40 г, кетчуп томатный - 1 ст. л., майонез - 1 ч. л., горчица - ч. л., шампиньоны свежие...

Горячий бутерброд с тунцом и копченым сыром Горячий бутерброд с тунцом и копченым сыром Тунца размять вилкой. Мелко нарезать анчоусы, каперсы, чеснок.... ..... и соединить с тунцом. Поперчить и хорошо перемешать. Выложить хлеб на противень с пергаментом и поставить в разогретую до 200 °С духовку под гриль на несколько минут. Разложить начинку ... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 8 кусков, тунец консервированный - 250 г, сыр скаморца копченый - 150 г, каперсы - 2 ст. л., анчоусы - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, свежемолотый черный перец - 1 г

Горячий бутерброд с тунцом Горячий бутерброд с тунцом С тунца слейте сок, рыбу разомните вилкой. Яблоко, лук и красный перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с каперсами, тунцом, лимонным соком, горчицей и майонезом. Разложите салат на 6 ломтика хлеба, закройте тонкими ломтиками сыра. Положите хлеб на сково... Ингредиенты: 6 ломтиков Хлеба Геркулес зерновой, 170 г консервированного тунца в собственном соку, 1 небольшое кислое яблоко, ½ красной луковицы, 1 ст.л. каперсов, ½ красного сладкого перца, 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, 60 г ...

Сэндвич с тунцом, руколой и горчицей Сэндвич с тунцом, руколой и горчицей Хлеб подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать маслом. Из тунца слить лишнюю жидкость, размять вилкой. Добавить измельченные оливки или каперсы (а можно оба ингредиента) и измельченный чеснок (чесноком можно натереть горячие тосты,... Ингредиенты: 1 небольшая банка тунца в собственном соку, Горсть руколы, 150-200 гр. натурального йогурта (типа греческого или болгарского), 2+- ст.л. дижонской горчицы, 2 зубца чеснока, Оливковое масло EV

Рыбные кростини, три варианта. Рыбные кростини, три варианта. Основа для кростини: 1. Багет или ржаной хлеб порезать на кусочки средней толщины и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. 2. Щедро полить оливковым маслом сверху. 3. Запекать в духовке при температуре 200С 5-7 минут, чтобы хлеб стал хрустящим. ... Ингредиенты: 1 багет, 200 мл. оливкового масла (itlv), для кростини с анчоусами, 100 гр. анчоусов, 1 кусок белого хлеба, 1 ст.л. рубленной петрушки, ¼ луковицы, 1 зубок чеснока, 25 гр. каперсов, 1 перец чили, 3 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ст.л. уксуса (itlv), для к...

Тунисский сэндвич Тунисский сэндвич Яйца-хаминдос очистите и разрежьте на дольки. Слейте масло из банок с тунцом, рыбу слегка разомните вилкой. Картофель разрежьте вдоль на ломтики толщиной 5 мм. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Свежие и соленые огурцы порежьте тонкими ломтиками, пом... Ингредиенты: 2 чиабатты, 2 банки по 150 г консервированного тунца в масле, 4 яйца-хаминдос, 4-8 кружочков маринованных лимонов, 2 соленых огурца, 2 вареные картофелины, 1 средний огурец, 1 большой помидор, 1 средняя луковица, 4 листа салата, 4-6 веточек петрушки, горсть...