Горячие бутерброды с сыром, картофелем и лукомИзмельчите лук. На крупной терке натрите картофель и сыр. Смешайте ингредиенты. Добавьте к ним яйцо, сметану, соль и перец, все тщательно перемешайте. Нарежьте батон. На каждый ломтик выкладываем начинку. Жарим бутерброды на разогретой сковороде с раститель...Ингредиенты: батон - 12 ломтиков, сыр - 200 г, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук - 1 шт., сметана - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Горячие бутерброды с сыром и картофелем1. Измельчите лук. На крупной терке натрите картофель и сыр. Смешайте ингредиенты. 2. Добавьте к ним яйцо, сметану, соль и перец, все тщательно перемешайте. 3. Нарежьте батон. На каждый ломтик выкладываем начинку. 4. Жарим бутерброды на разогретой сковороде...Ингредиенты: батон - 12 ломтиков, сыра - 200 гр., картофель - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., сметана или майонез - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., соль и перец, растительное масло для жарки
Горячие бутерброды картофельные1. Картофель натереть на терке. 2. Посолить, добавить яйцо и муку, массу хорошо перемешать. 3. Готовую массу положить на хлеб. 4. Бутерброды обжарить с двух сторон до золотистой корочки.Ингредиенты: Картофель (сырой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Хлеб (или батон) - 6 ломт., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу)
Бутерброды с тертым картофелем и яйцомСырой картофель натереть, так же поступить с луком-репкой, смешать. Добавить перец, яйцо, куриный бульон. Смесь должна быть достаточно густой. Нарезать батон, намазать картофельную смесь, выложить на смазанную сковороду массой вниз, обжарить, затем переверн...Ингредиенты: картофель - 2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, майонез/сметана, бульонный кубик, зелень, батон, соль
Горячие бутерброды с картошкойНа самом деле этот простой рецепт горячих бутербродов с картошкой, как мне кажется, один из лучших вариантов для приготовления сытного и вкусного завтрака для всей семьи. Такие бутерброды получаются очень вкусными и питательными, вы можете сразу приготовить...Ингредиенты: Батон 1 Штука (не мягкий), Картофель 2-3 Штук, Яйцо 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Горячие бутерброды "От Галины"Итак, моем и чистим картофель, трем на крупной терке и сразу смешиваем с яйцом. Трем на крупной терке сыр и добавляем к картофелю. Туда же добавляем нарезанный лук и все хорошо перемешиваем. Солить необязательно, так как сыр сам по себе соленый и этого дост...Ингредиенты: Картофель (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Хлеб - 5 ломт.
Горячие бутерброды "Пицца"Делаем начинку. Все ингредиенты режем очень мелко. Отварную свинину режем мелко и кладем в миску. Колбасой заменять не советую потому, что мясо лучше прилипает к батону и как-бы "склеивает" начинку. Режем лук и оливки, кладем в миску к мясу. Трем ...Ингредиенты: Батон (порезанный) - 1 шт, Свинина (отварная) - 150 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый (хорошо плавящийся ) - 100 г, Маслины (без косточки) - 10 шт, Огурец маринованный (у меня маленькие) - 6 шт, Кетчуп (кис...
Горячие бутербродыКоличество я не даю, так как сама брала его произвольно. Но фарш использован где-то 500г. Сначала делаем фарш. Просто добавляем в него мелко-порезанный лук, соль, перец по вкусу. Можно использовать абсолютно любой фарш, который есть в холодильнике. Помидоры...Ингредиенты: Хлеб (черный или белый), Фарш мясной, Лук репчатый, Помидор, Яйцо куриное, Картофель (пюре), Сыр твердый, Огурец (маринованный), Зелень
Горячие бутербродыВетчину натереть на крупной терке, картофель и лук натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, майонез, соль, перец и все хорошо перемешать. На кусочек батона намазать 1 столовую ложку готовой начинки и обжарить на растительном масле, начинкой вниз под крышко...Ингредиенты: 5 сырых картофелин, 1 луковица, 1 яйцо, 300 гр. ветчины, 2 ст.л. майонеза, соль, перец, упаковка нарезного батона
Горячие бутерброды "Маски"На крупнoй теркe натереть очищенную сырую картофелину. Нарезать кубиками сосиски (я беру Венские) либо колбасу, а также лук. На крупнoй теркe натереть плавленый сыр (чем меньше процент жирности, тем лучше будет тереться). Смешать все вместе и вбить яйцо сыр...Ингредиенты: Сыр плавленый - 1 пач., Сосиска (либо вареная колбаса) - 150 г, Хлеб - 9 ломт., Картофель - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кетчуп, Майонез, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)