Горячие бутерброды с луком

1101 рецепт

Горячий бутерброд по-любчински Горячий бутерброд по-любчински Я багеты делаю с помощью хлебопечки, все ингредиенты загрузила и включила программу, через полтора часа тесто готово. Но и замесить тоже не сложно, смешайте воду, молоко, сахар, соль, масло, муку и дрожжи, тщательно вымешивайте, пока тесто не станет эластич... Ингредиенты: 200 мл. теплого молока, 150 мл. теплой воды, 1,5 ч. л . соли без горки, 2 ч.л. сахара без горки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей без горки, 500 гр. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 100 гр. кунжута, для начинки: помидоры, лук репчатый, горчица с зернами, майон...

Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке Продукты для приготовления Горячих бутербродов с сыром и грибами. Зелень помыта, обсушена, репчатый лук очищен, помыт. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне. Шампиньоны очищаем, моем и наре... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый (маленький) - 2 шт., Твёрдый сыр - 125 гр, Майонез - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Зелень (для украшения) - по вкусу

Горячие бутерброды с луком Горячие бутерброды с луком Лук мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сухой бульон. Все ингредиенты хорошо перемешать. На сковороду налить растительное масло, разогреть на среднем огне. На ломтик батона чайной ложкой наложить луковую смесь, и равномерно р... Ингредиенты: Батон - 6...8 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сыр голландский (российский, гоуда, эдэм) - 40...50 г, Кубик бульонный (порошковый или кубик) - 1\2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 5...6 ст. л.

Горячие бутерброды с помидорами и приправами Горячие бутерброды с помидорами и приправами Никогда не был особенным поклонником горячих бутербродов, да и не стал таким. Хотя получилось вкусно, долго не хотел публиковать рецепт. И решил это сделать, только когда... опять захотелось горячих бутербродов, а это произошло сегодня утром. Так что сейчас... Ингредиенты: помидоры свежие - пару-тройку шт., лук репчатый - по желанию, чесной свежий -, базилик сухой, перец и соль, если захочется

Горячие бутерброды с сыром и помидорами в духовке Горячие бутерброды с сыром и помидорами в духовке Начинаем мы приготовление наших бутербродов с того, что режем пшеничный или же ржаной хлеб (сайку) тонкими ломтиками (если это требуется и хлеб уже не порезан). Теперь промазываем каждый отдельный ломтик массой из смешанных масла, горчицы и тёртого на мелко... Ингредиенты: Хлеб - 200 гр, Помидоры (или 3) - 2 шт., Лук (или 2) - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр (или горчица одна чайная ложка) - 3, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горячие бутерброды с кусочками колбасы и сыром Горячие бутерброды с кусочками колбасы и сыром Для начала натираем твёрдый сыр на средней терке, добавляем к нему порезанные кубиками колбасу и лук, яйца и зелень. Куриные яйца необходимы для небольшого скрепления массы, потому что она не должна быть слишком рассыпчатой. Все ингредиенты смешиваем вместе... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца (сырые) - 6 шт., Батон - 400 гр, Кетчуп - 20 гр

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Ингредиенты. Рыбное филе солим по вкусу. Луковицу режем на тонкие кольца. Из яиц и молока готовим льезон. Лист, на котором будут готовиться бутерброды, смазываем растительным маслом. Каждый ломтик батона опускаем в льезон и выкладываем на противень. На ломт... Ингредиенты: Минтай (филе любой рыбы) - 160 гр, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Яйца (некрупные) - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Батон (7 ломтиков) - 240 гр

Горячие бутерброды Фирменные Горячие бутерброды Фирменные А готовить их действительно просто: нарезали мелко колбасу. Колбаса может быть любой: вареная, копченая, подойдут и другие мясные изделия, например, ветчина или карбонат. Потом блендером, чтобы не плакать, измельчаем лук, если блендера нет, то придется наре... Ингредиенты: Белый хлеб (12 кусков) - 300 гр, Майонез (провансаль) - 3 стол.л., Сливочное масло (30-50гр) - 50 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (смесь прованских трав) - по вкусу, Твёрдый сыр (любой) - 150 гр...

Средиземноморский горячий бутерброд с тунцом и артишоками Средиземноморский горячий бутерброд с тунцом и артишоками Багет разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль на несколько минут. Из четвертинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: соединить желток и горчицу, посолить, влить 1 ч. ложку л... Ингредиенты: небольшой багет - 1 шт., артишоки маринованные - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, помидоры - 1 шт., проволоне - 70 г, лук красный - шт., шнитт-лук - 3 стебля, оливковое масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка...

Горячий бутерброд с ливером Горячий бутерброд с ливером Берем ливер, Варим до готовности (около часа) в подсоленной воде. В конце варки добавить зелень: сухую петрушку и мяту. Готовый ливер (сердце, печень, легкие) нарезаем тонкими кусочками. Хлеб свежий быстро подрумяниваем на растительном масле, с одной сторон... Ингредиенты: ливер бараньий - 1 кг, майонез легкий - 100 г, чеснок - 1, хлеб белый - 6 кусков, лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - 5 ст. л., перец - 2, мята сушеная - 2 щепотки, петрушка сушеная - 2

Загрузка