Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром

18 рецептов

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Ингредиенты. Рыбное филе солим по вкусу. Луковицу режем на тонкие кольца. Из яиц и молока готовим льезон. Лист, на котором будут готовиться бутерброды, смазываем растительным маслом. Каждый ломтик батона опускаем в льезон и выкладываем на противень. На ломт... Ингредиенты: Минтай (филе любой рыбы) - 160 гр, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Яйца (некрупные) - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Батон (7 ломтиков) - 240 гр

Филе горбуши в медовой глазури Филе горбуши в медовой глазури Приготовление блюда я начала с картофеля: картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружками. Сыр нарезаем ломтиками. 8 кусков фольги расстилаем, смазываем растительным маслом. Из картофеля формируем "многослойный бутерброд", чередуя слои картофел... Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль (по желанию), Картофель - 8 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Масло растительное - по вкусу, Сол...

Горячие бутерброды с лососем Горячие бутерброды с лососем И так, первым делом приготовим луковую заправку. Для этого нарезаем лук полукольцами вдоль колец и тушим в оливковом масле с лавровым листом минут 10. За тем добавляем соевый соус. Соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki сам по себе имеет сладковатый вкус, ... Ингредиенты: Лосось (сырой) - 12 ломт., Лист лавровый - 4, Масло оливковое, Соль, Перец белый, Мед (жидкий) - 2 ч. л., Укроп (по желанию), Масло виноградной косточки - 100 мл, Сливки (жирные, или йогурт) - 100 мл, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Лимон (свежевыжетый лимон...

«Гнездышки» из батона с рыбной начинкой «Гнездышки» из батона с рыбной начинкой Мелко нарезать филе судака и репчатый лук, зелень. Натереть твердый сыр. Всё смешать, соль, перец – по вкусу. Нарезать батон кружочками по два сантиметра толщиной, лучше, если он будет немного подсохшим. Пропитать молоком, отжать, выложить в смазанную масло... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, молоко - 500 мл, батон - 400 г, лук репчатый - 200 г, сыр твердый - 150 г, перец черный молотый, масло растительное, майонез, зелень, соль

Бутерброды «Рыбные гнездышки» Бутерброды «Рыбные гнездышки» Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать кубиками. Посолить и поперчить. Лук и зелень измельчить, сыр натереть на терке. Для начинки соединить рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать. Батон или багет нарезать кусочками 2см толщиной. Вымочить в теплом м... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, молоко - 200 мл, багет - 1 шт., сыр полутвердый - 50 г, майонез - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лук зеленый - 1 стебель, укроп - 1 веточка

Салака с сыром и маслинами Салака с сыром и маслинами У каждой рыбки вынуть хребет и плотно выложить друг на друга в виде большой рыбы. Для начинки сыр натереть на терке, маслины измельчить, добавить кориандр. Выложить начинку на рыбу, свернуть в виде целой рыбы, перевязать нитками. На сковороды насыпать соль,... Ингредиенты: Салака - 18 шт, Сыр твердый - 250 г, Маслины, Соль - 500 г, Кориандр

Сыр плавленый "Коралл" Сыр плавленый "Коралл" 1. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты (кроме крабовых палочек и сёмги). 2. Выберите режим "Блендер", скорость до 7, время 30 секунд и перемешайте до однородной массы. 3. Выберите режим «Нагрев», температура 80 С, время - 20 минут, скорость... Ингредиенты: Творог (9%) - 350 г, Сливки (22%) - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 3 г, Семга (филе холодного копчения) - 50 г, Крабовые палочки - 50 г, Паприка сладкая - 2 г, Сода - 3 г

Рыбные котлеты из окуня Рыбные котлеты из окуня Рыбные котлеты готовятся по той же рецептуре, что и мясные. Для их приготовления можно использовать любой вид рыбы, в данном случае это речной окунь. Мясо этого вида окуня не особо жирное, поэтому рекомендую добавить в фарш майонез, сметану или сыр (твердый... Ингредиенты: Филе окуня 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Манка 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм

Корзиночки с рисом, семгой и сыром Корзиночки с рисом, семгой и сыром Масло порубить ножом, от яйца отделить желток, просеять муку с солью. Вымесить тесто рукой, добавив холодную воду. Сформировать из теста шар, накрыть пленкой, убрать на холод. Для начинки берем рис "Басмати микс", отмеряем необходимое количество. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Вода (для теста) - 1 ст. л., Рис (Басмати микс от ТМ "Мистраль") - 140 г, Сыр творожный - 140 г, Филе рыбное (семга малосольная) - 10, Сыр голландский - 50 г, Зелень, Перец лимонный

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Загрузка