Горячие бутерброды с овощным рагу

7 рецептов

Горячие бутерброды с овощным рагу Горячие бутерброды с овощным рагу Разогреваем духовку. В форму выкладываем куски хлеба, каждый кусок смазываем майонезом, сверху кладем по 2 кусочка вашей любимой колбасы (или отварного мяска) На каждый бутерброд выкладываем сверху по столовой ложке рагу, немного "притаптываем" ложкой, свер... Ингредиенты: Кабачок (1 маленький или 0,5 большого), Помидор (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Чеснок - 1 зуб., Хлеб (пол буханки), Колбаса (любая, которую любите, можно отварное мясо), Сыр твердый (любой, который любите. Я брала ...

Овощное рагу из помидор, сладкого перца и лука на зиму Овощное рагу из помидор, сладкого перца и лука на зиму Тщательно моем овощи. Морковь и лук чистим, у перцев вырезаем плодоножки и удаляем семена. Нарезаем перец, морковь и лук кубиками (примерно 1-1,5 см).Помидоры опускаем на 5 минут в горячую воду, после чего снимаем с них кожицу. Режем средними кусочками.Разо... Ингредиенты: Лук - 2 кг, Морковь - 1.5 кг, Помидоры - 6 кг, Болгарский перец - 2 кг, Растительное масло - 200 гр, Соль - по вкусу

Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша Все очень и очень просто. Паприкаш - это овощная смесь, продающаяся в каждом магазине, в состав которой входят: перец болгарский, кабачки, томаты, зеленая фасоль. Можно, конечно, это все самим нарезать, но речь идет о БЫСТРОМ приготовлении обеда либо ужина.... Ингредиенты: Ветчина - 500 г, Помидор (не обязательно) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец черный, Соль, Зелень

Волованы с овощным жульеном Волованы с овощным жульеном Для волованов тесто разморозить, не раскатывая, вырезать круги, Из части кругов выемкой меньшего диаметра также вырезать середину. Большие круги, выложить на противень с пергаментом, смазать по краю белком. На смазанный круг выложить второй кружок теста с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Соль - 1 ч. л., Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Сыр твердый - 120 г, Масло сли...

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Лук консервированный Лук консервированный Консервированного лука можно много не ставить, но, когда такая заготовка есть в наличии, готовить станет гораздо удобнее. Удобнее подать готовый лук под мясо или шашлык, добавить такой лук в салат, придать пикантный вкус мясному или овощному рагу. Консервир... Ингредиенты: Лук репчатый 2,5 Килограмма, Вода 0,7 Литра, Сахар 80 Грамм, Соль 25 Грамм, Уксус 5-проц. 0,25 Миллилитра, Лимонная кислота 1-2 Щепоток

Баклажанная икра на зиму Пальчики оближешь Баклажанная икра на зиму Пальчики оближешь Баклажаны промывают, прокалывают деревянной шпажкой и раскладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой. Помещают противень с овощами в разогретую до 230 градусов духовку и оставляют при такой температуре на 1 час. Затем баклажаны извлекают из дух... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, репчатый лук - 800 гр, томаты спелые - 500 гр, чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 200 мл, томатная паста - 50 гр, соль поваренная - 2 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., уксус (9%) - 2 ч. л.