Рагу со свининой и тыквой

56 рецептов

Рагу из свинины с тыквой и сельдереем Рагу из свинины с тыквой и сельдереем Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в рагу использовалось мясо с косточкой, но позднее стали... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Тыква - 200 г мякоти, Морковь - 1 шт., Лук-шалот - 3 шт., Сельдерей - 2 стебля, Петрушка - несколько веточек, Растительное масло - 4-5 ст.л., Куркума - 1/2 ч.л., Паприка молотая - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рагу со свининой и тыквой в горшочках Рагу со свининой и тыквой в горшочках Свинину режем небольшими кусочками. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри. Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и... Ингредиенты: бульон - 100 мл, карри - 1 ч. л., тыква - 200 ст. л., горошек зеленый консервированный - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный моло...

Рагу из свинины и тыквы Рагу из свинины и тыквы По-моему, довольно сытный и несложный набор для зимнего рагу. Нарезать мясо небольшими кусочками 2х2 см. Смешать специи: соль, перец, кайенский перец, имбирь, мускатный орех. Натереть мясо набором специй и оставить мариноваться, пока мы займёмся другими про... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Тыква - 350 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Томаты в собственном соку - 400 г, Бекон (сыровяленая грудинка) - 150 г, Перец кайен - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый сушеный) - 1/4 ч. л., Соль, Перец черный (м...

Свинина с тыквой Свинина с тыквой Свинина с тыквой очень нравится всем моим домочадцам. Осенью, в сезон тыквы, я готовлю это блюдо достаточно часто. С его помощью можно прекрасно разнообразить свое ежедневное меню. В этом блюде прекрасно сочетаются свинина, тыква и грибы, но также в рагу мо... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Тыква 300 Грамм, Грибы 150 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Бульон 1,5 Стакана, Вино белое 60 Миллилитров, Сливки 20% 75 Миллилитров, Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Тимьян По вкусу (сушеный), Соль По вкусу, Мука 1/2 Ст....

Рагу со свининой Рагу со свининой Вариантов приготовления рагу со свининой в домашних условиях существует немало. Главный секрет этого блюда - добавлять любимые ингредиенты в примерно одинаковых пропорциях. Тыква удивительно сочетается с мясом, так что обязательно стоит попробовать такой ва... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Тыква 800 Грамм (можно заменить картофелем), Луковица 1-2 Штук, Зеленый горошек 200 Грамм, Кукуруза 200 Грамм, Сладкий перец 200 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Томатный соус 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Вода или бульон 300-350 Миллилитров, С...

Рагу со свининой в духовке Рагу со свининой в духовке Например, сегодня я решила рассказать вам, как приготовить рагу со свининой в духовке. Это праздничный вариант горячего блюда. Тушится все в горшочках, поэтому можно красиво подать блюдо на стол. В составе очень интересные овощи: тыква и горошек. Получается... Ингредиенты: Тыква 200 Грамм, Свинина 200 Грамм, Бульон 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Горошек зелёный 3 Ст. ложки (консервированный), Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Ч...

Рагу со свининой и тыквой Рагу со свининой и тыквой Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, тыква, консервированный зелёный горошек и кукуруза, лук, чеснок, сладкий перец (свежий или замороженный), соль, специи, овощной или куриный бульон. Мясо режем кусочками среднего размера.... Ингредиенты: Бульон куриный - 350 мл, Горошек консервированный - 1 банка, Карри - 2 ч. л., Кукуруза консервированная - 1 банка, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 300 г, Перец чёрны...

Рагу из цукини и тыквы с свиной корейкой Рагу из цукини и тыквы с свиной корейкой Цуккини и тыкву нарезаем кубиком,кладем в кастрюлю с оливковым маслом и тушим на маленьком огне 4 минуты, добавляем специи и нарубленный зубчик чеснока и тушим еще пару минут, затем немного воды и накрываем крышкой, оставляем минут на 15 - 20 Свинину режем ... Ингредиенты: Цуккини 1 шт, Тыква 100 гр, Свинина 300 гр

Мясное рагу с морковью и тыквой Мясное рагу с морковью и тыквой Свинину нарезать средними кусочками. Залить маринадом (2ст. л.). Убрать в холодильник на пару часов. Морковь нарезать кружочками. Тыкву нарезать кубиками. Чеснок почистить. Выложить к мясу чеснок, тыкву и морковь. Добавить 2 ст. л. маринада и масло. Если ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Морковь - 1 шт, Тыква - 250 г, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус (терияки, ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве У тыквы срежьте верхушку и острой ложкой удалите мякоть с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 2 см Для начинки мясо режем средним кубиком, грибы пластинками, лук полукольцами, мякоть тыквы соломкой. Всё обжариваем на растительном масле сл... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец белый - 0,5 ч. л.

Загрузка