Горячие бутерброды с чесночной приправой

20 рецептов

Горячие бутерброды с чесночной приправой Горячие бутерброды с чесночной приправой Рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны. Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Я предлагаю вам хрустящий бутерброд с листиком салата, сочным помидором, хрустя... Ингредиенты: 3 ст.л. - чесночный маринад тм махеевъ, 5 кусоч. - хлеб для тостов, 5 кусоч. - колбаса вареная, 3 ломтика - сыр, 5 лист. - салат зеленый, 2 ст.л. - мягкий сыр, 1 шт. - помидор, 0,5 шт. - огурец

Горячие бутерброды на завтрак Горячие бутерброды на завтрак Если хотите, песто в данном рецепте можно заменить домашним майонезом или сливочно-чесночным соусом. а также при желании можно добавить какую-нибудь зелень. Почему из приправ здесь используется именно масала? Она идеально сочетается с картофелем и придает б... Ингредиенты: Хлеб для бутербродов 6 Штук, Огурцы 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Картофель отварной 1 Штука, Свекла отварная 2 Штуки, Масло сливочное По вкусу, Масала По вкусу (или гарам масала), Песто 3 Ст. ложки

Чесночный суп Чесночный суп Ингредиенты для супа - чеснок, яйца (желтки), соль, перец, свежая зелень (тимьян, шалфей). Чеснок залить кипятком и дать покипеть 1-2 минуты. Шелуха хорошо очистится. Мелко его нарезать и обжарить на оливковом масле до нежно-румяного цвета. Нарезать кубика... Ингредиенты: Чеснок (очищенный) - 100 г, Вода - 800 мл, Молоко (или сливки 10%) - 200 мл, Желток яичный - 4 шт, Приправа (прованская,сухая, по вкусу), Зелень (шалфей, тимьян, по вкусу), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу)

Чесночная паста из стрелок на зиму Чесночная паста из стрелок на зиму Собрать чесночные стрелки непосредственно перед приготовлением чесночной пасты, чтобы стебли были свежие, хрустящие и сочные. Затем тщательно осмотреть собранный урожай и отобрать неподходящие порченные побеги, срезать засохшие участки. Уплотненные верхушки... Ингредиенты: Чесночные стрелки - 250 гр, Оливковое масло - 100 мл, Поваренная соль - 10 гр

Квашеные чесночные стрелки на зиму Квашеные чесночные стрелки на зиму Для квашения годятся только молодые побеги чеснока, которые появляются поздней весной или в начале лета. Позднее стебли становятся более твердыми и жилистыми, теряют свои полезные и вкусовые качества.После сбора молодых чесночных стрелок необходимо обязател... Ингредиенты: Чесночные стрелки - 500 гр, Вода - 1 л, Поваренная соль - 100 гр, Горчица - 10 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Перец горошком - 5 гр, Лавровый лист - 4 шт., Укроп (сухой) - 10 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Листья виноградные - 5 гр

Бутерброды с беконом и яйцом Бутерброды с беконом и яйцом 1. Для рецепта берем нужное количество продуктов по предложенному списку. Для готовки потребуется сковорода. 2. На разделочной доске нарезаем хлеб (или батон). 3. На горячей сковородке, по поверхности которой можно пройтись промасленной силиконовой кистью, ... Ингредиенты: хлебные ломтики (5 штук), бекон (50 г), перепелиные яйца (5 штук), масло оливы (суповая ложка), приправы (по вкусу), чесночный зубок, зелень (для подачи).

Сосиски домашние чесночные с паприкой Сосиски домашние чесночные с паприкой Мясо и сало разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки; Пропустить всё через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза; В сухой посуде смешать соль со всеми приправами кроме сухого молока; Высыпать специи в фарш и мешать, постепенно д... Ингредиенты: Говядина - 1300 г, Свинина - 1500 г, Шпиг - 200 г, Соль (поваренная) - 30 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 30 г, Порошок горчичный - 2 ст. л., Смесь специй (чеснок+черный перец (молотые) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко сухое - 90 г, Вода (ледяная) - 240 мл

Багет запечённый "Прованс" Багет запечённый "Прованс" Багет режем ломтиками, чуть наискасок, тогда ломтики получатся больше, хотя можно и нарезать колечками, по ширине багета, это уж дело вкуса. Толщина ломтика 2 см. Достаём противень, укрываем бумагой для выпечки, щедро смазываем оливковым маслом, выкладываем... Ингредиенты: Багет (французский) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (Оливковый) - 4 ст. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.

Соус цветной Соус цветной Для приготовления цветных соусов берём за основу майонез, у меня ТМ МахеевЪ. А к нему морковь, шпинат, красный болгарский перец. Немного специй и готовую горчицу "Русская" ТМ МахеевЪ. Овощи моем, чистим. Морковь потереть на мелкой терке, перец нар... Ингредиенты: Майонез (Провансаль ТМ МахеевЪ) - 300 г, Шпинат - 20/30 г, Перец болгарский (красного цвета) - 50 г, Морковь - 50 г, Горчица (готовая Русская ТМ МахеевЪ) - 10 г, Порошок чесночный - 0,5 ч. л.

Домашний бургер с куриной котлетой Домашний бургер с куриной котлетой 1. У булочек срезать верх и чайной ложкой удалить мякоть, так, чтобы можно было положить котлету. 2. Мякоть двух булочек положить в миску с молоком. Затем мякоть отжать, молоко вылить. Я отжимала через сито. 3. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Зате... Ингредиенты: для булочек, 5 шт. - булочки для бургеров, 1 шт. - огурец, маринованный или свежий, 1 шт. - помидор, 3 ст.л. - чесночный маринад тм махеевъ, 5 ст.л. - кетчуп тм махеевъ, 5 лист. - зеленый салат, ......, для куриных котлет, 250 гр. - куриное филе грудки, 1 ш...

Загрузка