Французские горячие бутерброды по нашему

19 рецептов

Французские горячие бутерброды по-нашему Французские горячие бутерброды по-нашему Хлеб нарезать ломтиками. Мяско очень хорошо отбить. Майонез смешать с аджикой или кетчупом. Сыр натереть на тёрочке.Ломтики хлебушка намазать тонким слоем масла с одной стороны, а получившимся соусом с другой. Масляной стороной ложим на противень. Да, забыл... Ингредиенты:

Бутерброд с курицей Вечерний каприз Бутерброд с курицей Вечерний каприз Отрежем два тоненьких кусочка нарезного батона, буквально по полсантиметра, бутерброд будет скорее сэндвичем, мы же не хотим пачкать пальчики при вкушении сего кулинарного эксперимента. Откроем холодильник, включим фантазию и выберем составляющие, которые п... Ингредиенты: Батон ("Нарезной") - 2 ломт., Курица (вареная) - 50 г, Виноград (черный) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Майонез ("Провансаль") - 1 ч. л., Горчица (французская) - 0.5 ч. л., Укроп - 1 шт, Петрушка - 1 шт

Горячие бутерброды "Пикантные" Горячие бутерброды "Пикантные" Берем длинные французские багеты. Отрезаем горбушки с двух сторон. Затем каждый багет делим на 4 части, разрезаем вдоль, и вынимаем мякиш. Получаются "лодочки". Половину мякиша нарезаем мелкими кубиками. Остальной мякиш можно использовать для суха... Ингредиенты: Багет - 2 шт, Ветчина - 300 г, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Сыр твердый - 300 г, Лук зеленый - 0.5 пуч., Майонез - 4 ст. л., Заправка (для рассольника Maggi) - 4 ст. л.

Французские бутерброды "Горячий козий сыр" Французские бутерброды "Горячий козий сыр" 1 ) Нарезать ломтиками хлеб. 2 ) Намазать наши будущие тосты тонким слоем варенья. 3 ) Нарезать козий сыр на кусочки, выложить на тосты. 4 ) Подрумянить в духовке (для ускорения процесса я ставила на режим "Гриль" ) до того, как сыр начнет подтаивать. 5 ) С... Ингредиенты: Хлеб, Сыр козий, Варенье (инжирное)

Классические французские тосты Классические французские тосты Для начала приготовим яичную смесь, в которой будем потом обмакивать тосты. Для этого в глубокую миску разбиваем яйца. Затем туда же добавляем сливки и сахарную пудру. Достаточно будет и двух столовых ложек, но для тех, кто любит послаще, можно не скупиться... Ингредиенты: Белый хлеб (1 батон) - 10, Яйца - 4 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 2 стол.л., Растительное масло - 80 гр, Мёд (для украшения) - 50 гр

Бутерброды со шпротами и огурцом Бутерброды со шпротами и огурцом Для приготовления бутерброда со шпротами и огурцом нарезаем багет тонкими ломтиками. Обжариваем ломтики багета на сковороде с обеих сторон на растительном масле. Проделывать данную процедуру не долго, достаточно дождаться появления золотистой корочки, и хле... Ингредиенты: шпроты в растительном масле – 1 банка, багет французский – ½ части, майонез столовый, лимон – ½ части, растительное масло -1 ст.л., зелень, чеснок – по вкусу.

Вот так! И это Биг Мак Вот так! И это Биг Мак 1. Из говяжьего фарша сформировать котлетки (плоские и круглые), обжарить с обеих сторон. 2. Булочки поджарить в тостере. 3. На булочку положить салат, котлеты, пластик сыра, кружок помидора, маринованный огурчик, лук, соус. Накрываем кунжутной булочкой). В... Ингредиенты: Булочка (для гамбургеров) - 1 упак., Фарш мясной - 0,5 кг, Помидор - 1-2 шт, Листья салата|Салат (несколько листочков), Огурец (маринованный) - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (пластиками) - 1 упак., Соус (барбекю, кетчуп...)

Шпигованная свинина запеченная "Элементарно" Шпигованная свинина запеченная "Элементарно" Моем мясо. Чеснок и морковь чистим. Нарезаем маленькой и тонкой соломкой. Лезвием ножа делаем проколы в мясе и поочередно в разрезы вкладываем чеснок, затем в следующий разрез морковь. И так по всему куску мяса со всех сторон. Вот такое у нас нашпигованное ... Ингредиенты: Свинина (Лучше с жирком) - 1 кг, Майонез (Махеев по вкусу) - 2 ст. л., Горчица (Французская) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1/4 шт, Специи (Соль, перец по вкусу)

Горячий сендвич "докторский" с мятным хлебом и бруснично-мятным соусом (тест-драйв с окраиной) Горячий сендвич "докторский" с мятным хлебом и бруснично-мятным соусом  (тест-драйв с окраиной) В нашей семье бутерброды любит мужская половина, точнее даже жить без них не может. Данный вариант стАршая часть попросила продублировать завтра. Попробовав (т.к. пока я одни фотографировала, другие уже кушали), я поняла, что я тоже готова так завтракать.... Ингредиенты: колбаса докторская тм окраина — 4 кружочка, сыр твёрдый — 4 кусочка, хлеб мятный — 4 тоста, брусничный соус — 12 ч.л., ............., мятный хлеб (буханка 750 гр), мятный сироп — 1,5 ст.л., соль — 0,5 ч.л., растительное масло — 1 ст.л., мука пшеничная — 360...

Гренки по-валлийски Гренки по-валлийски Для приготовления гренок вам понадобятся: полутвёрдый сыр, французский багет, сливочное масло, яйца, горчица с зёрнами, соль, красный перец и зелень для украшения. Нарежьте батон на куски толщиной 1-1,5 см, разложите на противень и для того чтобы подсушить ... Ингредиенты: Батон французский - 1 шт., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Перец красный молотый - 3 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Гауда - 200 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка