Горячие бутерброды с молодым картофелем
7 рецептов
Горячие бутерброды с молодым картофелем
Сытные порционные бутерброды станут сытным и очень вкусным завтраком или перекусом. Особенно такие бутерброды нравятся маленьким привередам. Подавайте блюдо со сметанным соусом: сметана+свежая зелень. Вкусно! Почистите лук, морковь и картофель. Натрите овощ...
Ингредиенты: Картофель 1-2 Штуки (молодой), Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Хлеб 4-6 Ломтиков, Яйцо 1 Штук, Соль По вкусу
Вегетарианский суп из крапивы
Рецепт, как приготовить вегетарианский суп из крапивы, очень простой. Этот суп я бы назвала не только вегетарианским, но и диетическим. Он отлично подойдет для разгрузочных дней, когда хочется не столько похудеть, сколько очистить свой организм и насытить е...
Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Морковь 1/2 Штуки, Корень сельдерея 1/2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Крапива 10 Штук (листья), Горох зеленый По вкусу, Соль, перец По вкусу, Специи По вкусу, Куркума 1/4 Чайных ложки, Вода 2 Литра
Фьюжн корн-беляш
Итак, как выглядел во сне мой корн-беляш. Это был бургер с картофельной прослойкой. Запомнил, что добавлял жареный хрустящий лук (как для хот догов). И еще там был соус. Я люблю смесь кетчупа и горчицы. Ну что начинаем. Подготавливаем продукты. Лук хрустящи...
Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина не жирный) - 500 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто пресное (https://www.povarenok.ru/recipes/show/155919/) - 1 шт, Масло растительное - 500 мл
Ростбиф с сезонными овощами
Перед тем как готовить, мясо достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Желателен тонкий слой жира на одной из поверхностей куска. Нагреть духовку до 240°С. Мясо обвязать кулинарной нитью, начиная с середины и дойдя до края,...
Ингредиенты: говядина - 1200 г, морковь молодая - 12 шт., картофель молодой - 12 шт., лук-шалот - 6 шт., чеснок - 1 головка, перец сладкий - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян свежий - 2 ч. л.
Картошка, запеченная с сыром в микроволновке
1. Картошку можно использовать хоть молодую, хоть старую. Единственное условие – чтобы клубни были целыми, не поврежденными и ровными (по возможности). Картошка запекается в микроволновке в кожуре, поэтому очень важно хорошо ее вымыть, с жесткой щеточкой. Е...
Ингредиенты: картофель – 8 средних клубней, сыр твердый – 50 г, сыр сулугуни – 30-50 г, свежая зелень – небольшой пучок, соль – по вкусу, сушеный чеснок – по вкусу, орехи – для подачи (по желанию), растительное масло без запаха – 2 ст. л.
Утиное конфи
Подготовить продукты. Самое главное для конфи - это жир. Если нет возможности его купить - то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления. Итак, за день до основного приготовлени...
Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Соль (крупная морская) - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Жир (утиный) - 1 кг, Утка (жирная) - 2 шт, Масло растительное (по необходимости)
Нужные... и не особо нужные советы (но интересные).
В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари...
Ингредиенты: советы по многим продуктам