Горячее сытый охотник
Ингредиенты
- Картофель (небольших) - 7-8 шт
- Колбаски (копченые, в идеале охотничьи) - 200 г
- Лук репчатый (небольшой) - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Овощи (ассорти замороженные, у меня: перец, помидор, кабачок, баклажан)
- Хмели-сунели ( )
- Паприка сладкая
Рецепт приготовления
- Картофель чистим, моем, режем. Средними полукружочками. В общем, в 2 раза крупнее, чем на суп.
- Ставим вариться до полуготовности. Когда она начнет протыкаться, но будет еще немножко сырая. Даже если пропустите этот момент, ничего страшного, главное, чтобы она не разварилась.
- Пока картофель варится, режем лук и морковь.
- Колбаски нарезаем кружками.
- Далее, в казане обжариваем на совсем небольшом количестве масла лук, пока он не станет золотым. Добавляем к нему колбаски и тоже обжариваем. Добавляем овощи. Затем сливаем воду с нашего картофеля и отправляем обжариваться к колбаскам с луком. Если картошка все же переварилась, тогда сразу вслед за картошкой доливаем горячую воду, так чтобы картошка была полностью под водой, и ждем, пока закипит.
- В самый последний момент добавляем специи. Перец, паприку, хмели-сунели. Все, наш охотник должен быть сыт.
Источник