Похожие рецепты
Салат ночной капризИнгредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Майонез - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л.Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, все обжарить в растительном масле. В салатнике перемешать разобранное на волокна мясо, мелко порезанные яйца, тертую на терке черную редьку Добавить обжаренную морковь с луком, посолить, заправит...
Торт ночной экспрессИнгредиенты: Молоко (+ 2ст.л д/карамели) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (д/карамели) - 100 г, Сахарная пудра (в крем) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (б/горки) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак.Соединить продукты в глубокой миске: молоко, сахар, яйцо, ванилин, какао, сметану, муку и разрыхлитель, взбить миксером. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Пока печётся бисквит, приготовим крем: сметану взбит...
Горячее сытый охотникИнгредиенты: Картофель (небольших) - 7-8 шт, Колбаски (копченые, в идеале охотничьи) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Овощи (ассорти замороженные, у меня: перец, помидор, кабачок, баклажан), Хмели-сунели ( ), Паприка сладкаяКартофель чистим, моем, режем. Средними полукружочками. В общем, в 2 раза крупнее, чем на суп. Ставим вариться до полуготовности. Когда она начнет протыкаться, но будет еще немножко сырая. Даже если пропустите этот момент, ничего страшного, главное, чтобы о...
Мясо охотник чудакИнгредиенты: Печень говяжья - 500 г, Сало - 50 г, Огурец (солёный, бочковой) - 1 шт, Коньяк - 2 ст. л., Лук белый - 1 шт, Бульон (куриный, телячий) - 1 лПечёночку очищаем от плёнок (пальцы обмакнуть в крупную соль и снять плёнку, потянув за краешек). Порционно нарезаем. Посыпаем приправами и слегка отбиваем с двух сторон Нарезаем солёный бочковой огурчик и сало Выкладываем сало и огурчик на печень Сворачива...