Туфельки из баклажанов

11 рецептов

Балетки из баклажанов Балетки из баклажанов Подготовить баклажаны: вырезать лодочкой и вынуть содержимое. Все залить соленой водой, чтобы удалить горечь. Готовим начинку: мелко нарезать бекон, перец и остатки баклажанов. Потушить бекон, далее овощи. Добавить зелень, соль, перец. Баклажаны обжарить и... Ингредиенты: Баклажан (маленький) - 8 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бекон (в пачке) - 1 пакет., Орехи грецкие - 100 г, Уксус - 2 ст. л., Кинза (нарезанная) - 2 ст. л., Сунели - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный

Туфельки из баклажанов Туфельки из баклажанов из баклажана вырезаем туфельку. Шаг 1. Шаг 2. Вынимаем мякоть. Я это делаю с помощью маленького ножа и чайной ложки. подготовленные баклажаны посолить. На разогретом растительном масле обжариваем лук, морковь, сладкий перец до румяного цвета. Дабавляем поре... Ингредиенты: На 3 средних баклажана: 1 маленькая луковица, порезать кубиками, половинка сладкого перца, порезать кубиками, 1 маленькая морковь, натереть на терке, 100 гр. шампиньонов, порезать кубиками, 1 помидор, удалить семена, порезать кубиками, 100 гр. твердого сыра...

Баклажанные лодочки "Туфельки" Баклажанные лодочки "Туфельки" Небольшие по размеру баклажаны тщательно вымыть, не нарушая целостность плода, аккуратно удалить плодоножку. Сердцевину каждого баклажана (мякоть) посечь ножом и вынуть. Очищенные таким образом баклажаны посолить и оставить их в таком виде на 25-30 минут, ч... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 150 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соевый соус - 1 щепот., Помидоры черри - 3 шт, Петрушка - 1 веточ., Лук репчатый - 1 шт

Фаршированные баклажаны "туфельки для жасмин" Фаршированные баклажаны "туфельки для жасмин" Рис отварить до готовности.Баклажаны хорошо помойте,разрежьте пополам . Запеките в микроволновке,на максимальной мощности минуты 3-4, до мягкости.Внутреннюю часть баклажанов вынуть с помощью ложки.На сковороде обжарьте мясной фарш с мелко нарезанным луком ,... Ингредиенты: баклажан-4шт, рис жасмин-0.5ст, фарш мясной-400 г, томатная паста-2 ст.л, лук-1шт, сливочное масло-3с.л, мука-3 ст.л, яйцо-1шт, молоко-1,5 ст, соль, перец-, зелень

Баклажановые туфельки Баклажановые туфельки Разрезать баклажаны на половинки вдоль. Вынуть мякоть, нарезать мелкими кубиками. Нагреть оливковое масло, жарить лук и чеснок до золотистого оттенка. Добавить фарш, жарить до готовности, помешивая, добавить мякоть баклажана, помидоры вместе с соком, томатн... Ингредиенты: 6 маленьких баклажанов, 1 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, 200 гр. фарша, 200 гр. консервированых томатов, 1/8 ст. (35 гр. )томатной пасты, 1/2 ст. говяжьего бульона, 1/6 ст. (30 гр. )риса, 1 столовая ложка нарезаной петрушки,...

Фаршированные " Туфельки" Фаршированные " Туфельки" Баклажаны вымыть, срезать ножку, разрезать вдоль. Мякоть слегка надрезать вдоль, тремя линиями, от этого овощ при начинке хорошо раскроется. Посолить, оставить на 1 час. Отжать, сбрызнуть оливковым маслом, поставить в разогретую духовку 160-180 С (зависит о... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок - 3 шт, Сок лимонный, Масло сливочное, Масло оливковое, Фарш мясной (я беру телятину) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 400 г, Пюре томатное - 2 ч. л., Кетчуп - 2 ч. л., Петрушка, Соль, Перец черный,...

Баклажаны "Папутсакья" Баклажаны "Папутсакья" С баклажанов срезать повдоль небольшую полоску, чтобы обнажить мякоть. При помощи ложки вычищаем мякоть, делаем лодочку. Мякоть используем для начинки. Баклажановые лодочки слегка обжарить. Мякоть баклажанов измельчить блендером. Обжарить слегка лук на олив... Ингредиенты: Баклажан (крупных) - 12 шт, Масло растительное (для обжарки), Масло оливковое (в противень) - 5 ст. л., Сыр твердый - 12 ломт., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Петрушка (веточек) - 5, Сок томатный - 1 ста...

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Итак, первым делом готовим баклажаны. Из них делаем туфельку (или тапочек). Для этого срезаем верх так, как у меня на фото. Можно сделать два вида. В виде шлепанца и в "застежечкой" Дальше вынимаем мякоть. По всей длине "туфельки" и даже... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Помидор, Сыр твердый, Фарш мясной, Специи (соль, перец)

Баклажанная "туфелька" Баклажанная "туфелька" Из баклажана вырезать туфельку. Все остальные продукты и остатки баклажан нарезать кубиком со стороной 1 см. Наполнить туфельку смесью из овощей и вдуховку до готовности. Если осталась смесь то можно наполнить стаканчики из кабачков. Ингредиенты: кабачки, баклажаны, болг. перец, помидоры, сыр, нарезать все кубиками, майонез, чеснок, зелень, горчица, соль

Борщ Борщ Приготовить все необходимое для бульона. Сварить бульон: положить мясо в кастрюлю, добавить очищенные 1 морковку, 1 луковицу; помытый стебель сельдерея, перец горошком (0.5 ч.л.), лавровый лист, сушеный корень петрушки (можно свежий), залить холодной водой,... Ингредиенты: говяжья грудинка - 1000, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., петрушка корень - 1 ч. л., свекла - 2, клюква замороженная - стакана, картофель - 8, томатная паста - 3 ст. л., помидоры - 3, чеснок - 3 ...

Загрузка