Похожие рецепты
Салат ночной охотникИнгредиенты: Фасоль (Красная отварная, можно консервированную) - 1 стак., Шампиньоны (Замороженные или свежие) - 400 г, Морковь (Крупная, отваренная) - 1 шт, Майонез (Для заправки), Масло растительное (Для жарки грибов)Нарезаем грибы небольшими кусочками. К Лук нарезаем на четверть колечек. Морковь уже сваренную нарезаем соломкой. Курицу небольшими кубиками или разбираем на волокна. Грибы обжариваем. Стараемся использовать как можно меньше масла. В салате оно на не к че...
Торт чудакИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Сметана - 50 г, Соль - 1 щепот., Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 135 г, Белок яичный - 3 шт, Джем (черносмородиновый) - 180 гДля теста: в миске соединить муку и нарезанное на кусочки холодное сливочное масло. Быстро перетереть руками в крошку. В отдельной мисочке соединить желтки (белки убрать в холодильник для крема), сметану, щепотку соли и соду. Хорошо перемешать. Добавить сах...
Горячее сытый охотникИнгредиенты: Картофель (небольших) - 7-8 шт, Колбаски (копченые, в идеале охотничьи) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Овощи (ассорти замороженные, у меня: перец, помидор, кабачок, баклажан), Хмели-сунели ( ), Паприка сладкаяКартофель чистим, моем, режем. Средними полукружочками. В общем, в 2 раза крупнее, чем на суп. Ставим вариться до полуготовности. Когда она начнет протыкаться, но будет еще немножко сырая. Даже если пропустите этот момент, ничего страшного, главное, чтобы о...
Мясо по контонскиИнгредиенты: длиннозерный рис 125 Грамм, морковь 300 Грамм, свинина 300 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки, кисло-сладкий соус 1 По вкусу, петрушка 2 Ст. ложкиСначала нужно отварить рис в кипящей подсоленной воде. Затем, почистить и нарезать морковку тонкой соломкой. Свинину нарезать небольшими полосками и приправить солью. Нагреть масло в сковороде, обжаривать мясо до коричневатого цвета. Затем добавить морковь ...