Горячая закуска из языка с сыром1. Язык промыть. 2. В скороварку влить 1,5 л воды, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Выложить язык. Варить 40 минут. Готовый язык очистить от кожицы и нарезать ломтиками. 3. Сыр натереть на крупной терке и смешать с сухарями. 4. Сливочное масло...Ингредиенты: Язык говяжий - 500 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 30 гр, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Соль - 1 чайн.л., Петрушка - по вкусу
Горячая закуска из языка с сыромГотовый язык нарежьте ломтиками, выложите половину в форму в один слой, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, и полейте растопленным маслом. Уложите второй слой языка, снова посыпьте сыром с сухарями, полейте маслом и запеките до готовности. При пода...Ингредиенты: язык говяжий - 500 граммов, сыр - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сухари молотые - 1/2 стакана
Горячая закуска из языкаЯзык положите в чашу мультиварки, залейте 9 мерными стаканчиками воды, закройте крышку, выберите режим «Тушение» и нажмите кнопку «Старт». Готовый язык остудите, нарежьте ломтиками, выложите половину в силиконовую форму в один слой, ...Ингредиенты: язык - 500 граммов, сыр - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сухари молотые - 1/2 стакана, зелень петрушки - 2 ст. ложки
Язык в соусе с рисовыми шарикамиГовяжий язык (200 гр.) отварить до готовности в слегка подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца, слегка остудить, затем удалить языковую пленку, удалить излишки жира. Порезать тонкой соломкой. Выложить языковую соломку на сковороду, ...Ингредиенты: Рис (Сырого риса) - 1/3 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Соль - по вкусу, Лист лавровый (Для добавления в бульон) - 1 шт, Пряности - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт
Жюльен из грибов с языком в соусе "бешамель"Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком. В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, по...Ингредиенты: 200 гр. свежих шампиньонов или 1 баночка к/с, 1 луковица, 200 гр. отварного языка, тертый сыр, соус: 20 гр. (1 ст.л. ) сливочного масла, 1 ч.л. муки с горкой, 200 мл. молока, соль, перец
Язык под сливочно-грибным соусом с сыромЯзык тщательно моем, заливаем водой, кладём соль, лавровый лист и смесь перцев горошком, доводим до кипения и варим приблизительно 2 часа. У меня большой говяжий язык около 1,2 кг. Далее сливаем бульон и под холодной проточной водой снимаем кожу. Даём языку...Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1 ст. л., Вода, Сыр твердый ( Сметанковый Белебеевский) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Грибы - 100 г, Лук репчат...
Язык, запеченый с грибами и сыромЯзык отварить и почистить по всем правилам. Нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Лук нарезать соломкой, свежие шампиньоны - пластинками и все обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить немного белого вина, когда алкоголь выпарится, добавит...Ингредиенты: Говяжий язык, грибы, лук, сыр Эдам, сливки
Запеченный язык с цветной капустой и томатным соусомЯзык промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, после снятия пены посолить. Варить около 2-2.5 часов на медленном огне. Сваренный язык положить в холодную воду, снять с него кожу и нарезать небольшими кубиками. Овощи вымыть, цветную капусту р...Ингредиенты: Говяжий язык - 1 кг, Белое сухое вино - 40 мл, Помидоры - 2 штуки, Майонез - 2 столовые ложки, Горчица - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сыр моцарелла - 200 г, Цветная капуста - 400 г
Язык с грибами "Маленький принц"Язык вымыть, положить в кастрюльку, залить водой, добавить несколько лавровых листиков, перца горошком, посолить и готовить три часа на среднем огне, периодически подливая горячую воду через три часа огонь выключаем, а язык оставляем в кастрюльке до полного...Ингредиенты: Язык говяжий (весом около 1 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Миндаль - 50 г, Сметана - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу и горошком), Специи (любимые (у меня - т...
Язык по-флорентийскиВскипятить воду в большой кастрюле. Язык тщательно промыть с щёткой в проточной воде, положить в кипящую воду, снять образовавшуюся пену. Убавить огонь. Очистить лук и морковь, крупно нарезать и положить в кастрюлю вместе с лавровым листом и горошинами бело...Ингредиенты: Язык говяжий (телячий, свиной, лосиный, олений) - 1 кг, Шпинат (замороженный, оттаять) - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец белый (горошком) - 5 шт, Перец душистый (горошком) - 5 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 2 ст. л., Мука пшеничная|М...