Быстрая закуска с шпинатом и сыром

150 рецептов

Быстрая закуска с шпинатом и сыром Быстрая закуска с шпинатом и сыром Быстрая закуска с шпинатом и сыром - это очень вкусное блюдо, но если подать его с аппетитным острым соусом, оно станет еще лучше, дайте только волю своей фантазии и экспериментируйте. Такое блюдо можно готовить на завтрак, также это отличная закуска на пра... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500-700 Грамм, Сметана 1 Стакан, Шпинат 1 Пучок, Сыр твердый 200 Грамм

Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром Тесто для этого пирога лучше брать скрученное в рулон. Пока размораживается тесто, займёмся начинкой. Шпинат разморозить (я размораживаю в микроволновке), отжать хорошо руками от лишней влаги, мелко нарезать. Добавить к шпинату одно сырое яйцо, натёртый твё... Ингредиенты: Фета - 100 г, Сыр твердый (любой) - 100 г, Кунжут (для посыпки, можно мак), Соль, Перец черный

Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне Это, практически, весь нехитрый набор для нашего штруделя. Шпинат разморозить, отжать всю лижнюю воду, мелко нарезать В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить шпинат пару минуточек, добавить 3 ст. л. сливок, посолить. Перемешать, потушить е... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Маскарпоне (или другой сливочный сыр, крем-чиз) - 150 г, Крабовые палочки - 15 шт, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания рулета) - ...

Шпинат с сыром Шпинат с сыром - Разогреваем в сковороде сливочное масло - Измельченную петрушку с чесноком добавляем в сковороду и слегка обжариваем на маленьком огне - Далее, добавляем порезанный шпинат, все периодически помешиваем - Через пару минут добавляем сыр, накрываем сковороду ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 дол., Масло сливочное - 20 г, Сыр голландский (Любой, какой есть) - 150 г, Соль

Котлеты из киноа со шпинатом и сыром Котлеты из киноа со шпинатом и сыром Для этого рецепта необходима крупа киноа. Отварить до готовности. Шпинат (у меня размороженный) хорошо отжать, измельчить и добавить к киноа. Добавить тёртый сыр, яйцо, муку, сухари, сметану, сок лимона, соль. Консистенция должна напоминать кашу. Сформиров... Ингредиенты: Киноа (отварная) - 1,5 стак., Шпинат (размороженный или свежий) - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сыр полутвердый - 100 г, Соль, Сок свежевыжатый (лимона или лайма) - ...

Спанакопита (пирог со шпинатом) Спанакопита (пирог со шпинатом) В глубокую миску высыпать муку, щепотка хорошая мелкой соли, пару ложек оливкового масла, вода. Воду вливайте постепенно, замешивая тесто! Воды должно быть минимальное к-во, тесто очень крутое и эластичное. Хорошенько вымесить его. Оставить на час в теплом... Ингредиенты: Тесто: Мука 2 стакана, Масло оливковое, Вода 100-130 мл, соль, шпинат 600-700 гр, базилик - пучок, Укроп - пучок, Пучок зеленого лука, соль, Оливковое масло

Блинный торт со шпинатом и сыром на завтрак Блинный торт со шпинатом и сыром на завтрак Разбить яйца в посуду для теста. Взбить венчиком яйца и влить айран. Добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать муку и мешать очень хорошо, чтоб не было комочков. Влить ложу масла. И перемешать опять. Соду я не добавляю к айрану, он и так пузырится. Пробуем... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., замороженный шпинат - 500 г, лук репчатый - шт., зелень - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., растительное масло рафинированное - 1, сыр российский - 200 г, айран - 500 мл

Яйца, фаршированные сыром и шпинатом Яйца, фаршированные сыром и шпинатом Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и достать желтки. Шпинат помыть, почистить лист от стебля и обжарить на сливочном масле. Убрать со сковороды и дать остыть. Натереть сыр. Шпинат и яичные желтки нарезать и добавить в натертый твердый сыр. Добавить спе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Шпинат - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Редис, фаршированный шпинатом "Весенняя рапсодия" Редис, фаршированный шпинатом "Весенняя рапсодия" У редиса обрезать хвостики. С другой стороны срезать «крышечку». Острой ложкой удалите часть сердцевины. Шпинат разморозить, добавить сыр. Перемешать, добавить масло оливковое. Соль, перец по вкусу. Добавить желток, размять вилкой и перемешать. Огурец нарез... Ингредиенты: Редис (небольшие) - 11 шт, Сыр мягкий - 100 г, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Огурец (небольшой) - 1 шт, Шпинат (у меня замороженный) - 50 г

Киш с шпинатом и брынзой Киш с шпинатом и брынзой Для пирога нам потребуется вот такой набор продуктов: 1. Тесто слоеное бездрожжевое, я для пирога всегда беру готовое, так быстрее. 2. Свежий шпинат, я беру на свой лоток 5 пучков, взвесил – 430 гр. они. 3. Укропа пучок. 4. Брынзы пачку, 250 гр. 5. Сливки ж... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Шпинат - 5 пуч., Укроп - 1 пуч., Брынза - 250 г, Сливки - 170 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Пармезан - 150 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка