Закуска из печени по киргизски

12 рецептов

Закуска из печени по-киргизски Закуска из печени по-киргизски Вначале нужно в кастрюльке или скороварке отварить морковь и капусту. На тёрке натрём сыр и половинку морковки. Сыр для этого блюда подойдёт любого твёрдого сорта. Также мелко нарежем лук. Нарежем гусиную печень небольшими кусочками и кладём на сковороду с ... Ингредиенты: Печень (гусиная) - 250 гр, Топленое масло - 2 стол.л., Лук репчатый (нарезанный) - 1 гр, Морковь (свежая) - 2 шт., Брокколи - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Мускатный орех (тертый) - по вкусу, Соль - по вкусу

«Сусамыр» (закуска из печени птицы) «Сусамыр» (закуска из печени птицы) (Вместо куриной, можно взять печень любой другой домашней птицы.) С печени осторожно срезать желчный пузырь и те участки ткани, на которые попала желчь, хорошо промыть. Обработанную печень нарезать кубиками. Затем обжарить на масле в течении 3-5 минут. Доба... Ингредиенты: печень куриная - 250 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло топленое - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложки, сыр - 50 граммов

Киргизская закуска из печени "Сусамыр" Киргизская закуска из печени "Сусамыр" Печенку очистить, промыть и анрезать на мелкие кусочки. Лук также измельчить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук примерно 3-5 минут. Выложить печень к нему и обжарить еще 8 минут. В маленький ковшик выложить сметану, доавить 1 ст ложку воды, посолить... Ингредиенты: 300 гр куриной печени, 1 луковица, 1,5 ст ложки муки, 200 гр сметаны, 50 гр тертого сыра, 2 ст ложки оливкого масла, соль/перец

Сусамыр с печенью Сусамыр с печенью Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Добавить нарезанную небольшими кусочками печень и обжарить 5 минут. Посолить, поперчить, выложить в порционные горшочки. В сметану добавить воду и муку. Перемешать. Прогреть на небольшом огне, постоянн... Ингредиенты: Печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 200 мл, Вода - 2 стол.л., Мука - 1.5 стол.л., Сыр любой - 80 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

Закуска Сусамыр Закуска Сусамыр Лук обжарить в масле, добавить печень, готовить 10 мин. Сметану развести с 2 ст.л. воды, поставить на огонь, посолить, поперчить, добавить муку и прогреть. Печень разложить по горшочкам, залить сметанным соусом, посыпать натёртым сыром. Ставим в духовку до ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Соль, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Перец черный

Сусамыр из куриной печени Сусамыр из куриной печени Одно из самых вкусных блюд из печени — киргизская закуска сусамыр. Раньше ее готовили без сырной корочки, но время идет, все совершенствуется, не так ли? :) С сыром еще вкуснее получается. С сыром это уже вполне самодостаточное блюдо. Приготовить это блюдо ... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Сметана 300-350 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Закуска из печени Закуска из печени Печень нарежьте кубиками, обжарьте на масле с луком и половиной моркови, натертой на терке, посолите и посыпьте мускатным орехом. Цветную капусту разберите на соцветия, оставшуюся морковь нарежьте дольками. Печеночную массу уло... Ингредиенты: печень домашней птицы - 250 г, масло топленое - 2 ст. ложки, сыр - 40 г, соль и специи - по вкусу

Горячая закуска из печени Горячая закуска из печени Подготовленную печень порезать. Лук порубить, смешать с печенью и обжарить в масле. Переложить смесь в формы, залить смесью сметаны и майонеза, посыпать сыром и запекать в духовом шкафу до румяной корочки. Ингредиенты: печень куриная - 250 граммов, сыр твердый тертый - 1/2 стакана, лук - 1 штука, майонез - 100 миллилитров, масло топленое - 2 ст. ложки

Закуска «Бый-пый» Закуска «Бый-пый» Если вы используете говяжьи почки их необходимо предварительно вымочить в воде в течении 2-3 часов. Затем почки отварить. Печень ошпарить кипятком, снять пленку. Подготовленные субпродукты порезать. Лук порезать полукольцами. Помидоры и картофель - ломтикам... Ингредиенты: почки говяжьи - 200 граммов, печень - 200 граммов, жир курдючный - 60 граммов, лук репчатый - 3 штуки, картофель - 3 штуки, помидоры свежие - 2 штуки, зелень петрушки - 1 пучок, перец красный молотый - 1 щепотка

Сусамыр (кыргызская горячая закуска из куриной печени) Сусамыр (кыргызская горячая закуска из куриной печени) Печень очистить от жира и плёнок, промыть и нарезать кусочками. Лук измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течение 5 минут Добавить печень и обжаривать, помешивая, 8 минут В кастрюльку выложить сметану, добавить 3 ст. л. воды.... Ингредиенты: печень куриная - 400 граммов, лук репчатый - 2 штуки, сметана - 200 граммов, мука пшеничная - 1.5 ст. ложки, сыр - 50 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Загрузка