Горячая закуска из крабов и креветок

7 рецептов

Горячая закуска из крабов и креветок Горячая закуска из крабов и креветок Масло растопите при полной мощности за 1 минуту. Добавьте часть миндаля и обжаривайте 3–4 минуты при полной мощности. Посолите и поперчите. Крабов и креветок отделите от заливки, нарежьте ломтиками. Соедини... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, корень хрена тертый - 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки, брынза тертая - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, креветки консервированные - 200 г, миндаль рубленый - 2 ст. ложки, крабы консервированные - ...

Горячая закуска из крабов и креветок Горячая закуска из крабов и креветок Растопить сливочное масло в мелкой тарелке в течение 1 минуты. Хорошо смешать с миндалем и поджарить в течение 3–5 (6) минут до румяного цвета. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону. Отцедить крабы и нарезать кусочками. Промыть и промокнуть бумажной... Ингредиенты: Консервированные крабы - 200 г, Креветки - 200 г, Сливочное масло - 25 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Хлопья миндаля - 50 г, Сыр брынза - 250 г, Лук репчатый - 60 г, Столовый хрен - 2 столовые ложки

Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром Кальмара очистить от кожицы и пленки. Обдать кипятком, если пленка плохо снимается. На сливочном масле обжарить его по 1 минуте с каждой стороны. Рис отварить. Поджарить на растительном масле грибы и морковку. Добавить к ним рис на сковородку. Теперь добави... Ингредиенты: 1-2 кальмара ( зависит от размера), рис - 100 гр., грибы - 5 шт., маленькая морковь, крабовые палочки - 2-3 шт. (или горсть креветок), зелень, сыр плавленый из баночки - 1 ст.л. с горкой, соус для морепродуктов, сливки 10%, масло для жарки.

Фаршированные панцири краба Фаршированные панцири краба Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте в нее все специи и букет из лаврового листа, петрушки и тимьяна, соль и уксус. Положите в кастрюлю крабов и варите примерно 20 мин. Готовых крабов выньте шумовкой, остудите, положите на доску и извлеките внутренн... Ингредиенты: 4 краба турто, 600 г морского коктейля, 20 средних очищенных сырых креветок, маленький пучок зеленого лука, средний пучок петрушки, 2–3 веточки тимьяна, 2 ст. л. винного уксуса, 2 лавровых листа, 1/2 ч. л. молотого душистого перца, 1/2 ч. л. свежемолотого ч...

Соус из морепродуктов Соус из морепродуктов Берем то, что осталось у нас после чистки клешней краба или креветки, и кладем в небольшую кастрюлю (лучше немного порезать их ножницами, чтоб получилось мельче, чем у меня). Добавляем воду и ставим на огонь, после закипания уменьшаем огонь до среднего и, ч... Ингредиенты: Морепродукты (части панциря краба; можно использовать части креветок), Молоко (жирное, или нежирные сливки) - 100-150 мл, Сырок плавленый ( ) - 0,5-1 шт, Вода - 100 мл, Чеснок (большой) - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу)

Хемультан Хемультан Сушеную капусту можно взять такую Соевая паста "Дендян" Капусты берите примерно столько, после запаривания она сильно увеличиться в объеме. Залить крутым кипятком, оставить минут на 5 Воду слить и нарезать капусту Нарезать морковь полудольками. У... Ингредиенты: Палтус - 8 ломт., Кальмар (тушки) - 3 шт, Крабовое мясо (лучше, если будут фаланги) - 350 г, Креветки (чистить не надо) - 300 г, Редька (у меня была довольно крупная) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1/2...

Гренки с крабово-креветочной пастой Гренки с крабово-креветочной пастой Для рецепта понадобятся готовые креветки. Замороженных креветок отвариваем до готовности. Если это пресервы, то рассол сливаем, а креветок просушиваем. Крабовые палочки можно использовать охлажденные или замороженные. Замороженные палочки заранее полностью ... Ингредиенты: Хлеб белый (тостовый) - 7 ломтиков, Крабовые палочки - 200 г, Креветки (готовые, очищенные) - 50 г, Масло растительное - 5 ст.л., Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу