Закуска из крабов с грибами

45 рецептов

Фаршированные грибочки с крабами Фаршированные грибочки с крабами Разогреть духовку 180гр. Противень накрыть алюмин.фольгой,в процессоре или в миксере взбить слив. сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции.Добавить крабовое мясо,лук,пимиенто,базиль, чеснок,соль, перец.все перемешать. Ложкой выкладывать в очищенный гриб ... Ингредиенты: 100гр.слив. сыра(creem cheese"Филадельфия"), 3стол. л майонеза, 1 1\2 ч.л молока, 100гр. готового краб. мяса(очищенного), 1стол. л. лука(мелко порезанный), 1стол.л.пимиенто/вид перца мелкого/(мелко порезанный), 1стол. л. свеж. базиля(порезать мелко), 1дольк...

Грибы фаршированные Грибы фаршированные Очистить шампиньоны от ножек. Помыть шляпки. Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив.маслом со специями. Дать постоять 1 час. Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо. Крабы или лобстеры, можно раков , очистить от панцирей. Или испо... Ингредиенты: майонез - 1 стакана, шампиньоны - 24 шт., итальянская пряная заправка - 1 стакан, хлебная крошка - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., крабы - 170 банок, яйцо - 2 шт.

Запеченые крабы с грибами Запеченые крабы с грибами Лук, сельдерей и грибы мелко нарезать и пассировать в масле до мягкого состояния. Добавить муку и молоко, перемешать. Добавить 2 желтка, соль, перец и готовить 5 минут. Крабовые палочки мелко нарезаем. В формы для выпекания положить приготовленные грибы, по... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Сельдерей черешковый - 1 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Грибы (мелко нарезанные) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Крабовые палочки - 1 упак., Яйцо куриное (желток) - 2 шт,...

Рулет с грибами. Рулет с грибами. Рулет делается, можно сказать, слоями. Сварить вкрутую яйца. Мелко нарезать грибы и лук, обжарить. Разложить на столе фольгу. Положить на него лист лаваша и смазать майонезом. На крупной терке растереть яйца над смазанным майонезом листом лаваша, накрыть вт... Ингредиенты: Майонез, листовой лаваш - 3 листа, краб. палочки, грибы, 1 - 2 луковицы, яйца (3 - 4 штуки).

Жюльен из крабов с белыми грибами Жюльен из крабов с белыми грибами Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре. Из фаланг удалить хитиновые пластинки. Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле. Выложить в кокотницы мясо краба. Сверху выложить обжаренные грибы. Сделать соус, смешав сме... Ингредиенты: Краб (фаланга. варено-мороженный от Деликатески) 300 г, белые грибы (замороженные от Деликатески ) 200 г, твердый сыр 100 г, сметана 10% 3 ст.л., сухое белое вино 30 мл

Грибная закуска с морской начинкой Грибная закуска с морской начинкой Нарезать огурец и вместе и кукурузой и готовой закуской выложить на блюдо Поставить в горячую духовку на 25 минут Наполнить шляпки шампиньонов начинкой и присыпать натёртым сыром Налить в грибные шляпки соевый соус Для начинки нарезать ножки шампиньонов и с... Ингредиенты: шампиньоны, сыр, соевый соус, консервированная кукуруза, огурец

Сырное суфле с крабами Сырное суфле с крабами Это суфле готовится на основе соуса Бешамель. Обжариваем масло с мукой, что бы они запенились, 2минуты. Сняли с огня, взбивая венчиком добавляем горячее молоко. Хорошо перемешиваем и ставим на огонь минуты на две, до загустения. Сняли с огня, не переставая ... Ингредиенты: Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Масло сливочное (для суфле) - 2.5 ст. л., Сыр твердый (для суфле крупно натетого) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко (горячее) - 1 стак., Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 4 шт, Соль, Грибы - 200 г, Лу...

Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте. Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 10% - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - по желанию, Растительное масло - 2 ст.л.

Крабы с грибами в кокосе Крабы с грибами в кокосе Слить жидкость из кокоса,а его распилить на две части.Мякоть надрезать по всей поверхности. Грибы мелко нарезать и обжарить.Добавить к грибам сметану и тушить,пока она вся выпарится.В конце добавить порезанное мясо крабов.Потушить две минуты. Положить начин... Ингредиенты: на один кокосовый орех: 300 гр. шампиньонов, 200 гр. крабового мяса, сметана 2 ст.л., раст масло, соль, 2 ломтика сыра

Яичный крем с крабами Яичный крем с крабами Для бульона положите грибы в бутилированную воду на 5 мин., затем доведите до кипения, варите 5 мин. Снимите с огня и оставьте на 10 мин. Затем добавьте комбу и верните на минимальный огонь. Доведите до кипения, снимите с огня, положите хлопья бонито и оста... Ингредиенты: 250 г готового крабового мяса, 6–8 перьев шнитт-лука, 1,5 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 1/2 ч. л. темного кунжутного масла, морская соль, свежемолотый белый перец, 3 больших сушеных черных гриба, 1 кусочек (примерно 4 см) водоросли комбу, 2 ст. л....

Загрузка