Жюльен из крабов с белыми грибамиГрибы и крабы разморозить при комнатной температуре. Из фаланг удалить хитиновые пластинки. Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле. Выложить в кокотницы мясо краба. Сверху выложить обжаренные грибы. Сделать соус, смешав сме...Ингредиенты: Краб (фаланга. варено-мороженный от Деликатески) 300 г, белые грибы (замороженные от Деликатески ) 200 г, твердый сыр 100 г, сметана 10% 3 ст.л., сухое белое вино 30 мл
Закуска из крабов с белым виномКрабов обжарьте на части масла, влейте вино, добавьте тмин, лавровый лист, соль, перец и варите на медленном огне 15 минут. Крабов выньте, бульон процедите. Для соуса муку спассеруйте на оставшемся масле, соедините с бульоном и...Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, лавровый лист - 4 шт., крабы - 20 шт., вино белое - 2 стакана, мука пшеничная - 2 ч. ложки, тмин молотый - 1 ч. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, бульон рыбный (см. Доп. рецепты) - 1 стакан
Горячая закуска с крабами в кокосовом молокеЛук мелко нарезать. Спассеровать в оливковом масле 2 - 3 минуты. Добавить содержимое баночки, предварительно слив жидкость. Добавить соус.Смешать и протушить несколько минут. Вливаем кокосовое молоко, соль, паприку. Тушить на среднем огне 10 минут.Необх...Ингредиенты: 200 гр. мяса краба ( 1 баночка), 100 мл. томатного соуса, 1 луковица, 150 мл. кокосового молока, 50 гр. хлебного мякиша, 30 гр. твёрдого сыра типа пармезан, пучок петрушки, соль, паприка, 2 стол. ложки оливкового масла
Фаршированные панцири крабаВскипятите воду в большой кастрюле, добавьте в нее все специи и букет из лаврового листа, петрушки и тимьяна, соль и уксус. Положите в кастрюлю крабов и варите примерно 20 мин. Готовых крабов выньте шумовкой, остудите, положите на доску и извлеките внутренн...Ингредиенты: 4 краба турто, 600 г морского коктейля, 20 средних очищенных сырых креветок, маленький пучок зеленого лука, средний пучок петрушки, 2–3 веточки тимьяна, 2 ст. л. винного уксуса, 2 лавровых листа, 1/2 ч. л. молотого душистого перца, 1/2 ч. л. свежемолотого ч...
Закуска из крабов с тархуномВзбить в блендере желток, соль, сахар уксус и воду, потом, взбивая, влить тонкой струйкой оливковое масло. Смешать измельченное мясо краба с мелко порезанным зеленым луком и тархуном, заправить смесью из желтка. Большие помидоры порезать кружками толщиной 5...Ингредиенты: Крабовое мясо (консервированное) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Уксус (винный, белый) - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор (большой) - 2 шт, Листья салата|Салат (Ромэн) - 1 пуч., Соль, Сахар, Перец черный, Лук зеленый - 3 ст. л.,...
Жюльен из крабов1. Чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить крабовое мясо, влить вино. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино не выпарится, 4 мин. 2. Сливки разогреть, не доводя до ...Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста, 50 мл белого вина, чеснок – 1 зубчик, мясо крабовое, растительное масло – 2 ст.л., 200 мл сливок жирностью 20%, соль, белый молотый перец, сок лимонный, яйцо – 1 шт
Жюльен из крабовКрабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив все хитиновые пластины. Чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в сотейнике в небольшом количестве масла, 1 мин. Добавить крабовое мясо и вино. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино ...Ингредиенты: растительное масло для обжаривания, упаковка слоеного теста – 1 шт., соль, белый молотый перец, крабовое мясо – 400 г, тертый голландский сыр – 60 г, чеснок – 2 зубчика, яйцо – 1 шт., белое вино – 100 мл, лимонный сок – 2 ч. л., сливки – 400 мл
Краб Сан-СебастьянПервым делом мелко режем овощи. На оливковом масле обжариваем морковь, репчатый лук и лук-порей. Добавляем помидоры, солим, я добавляю черный перец крупного помола и немного белого перца и тушим овощи 20-25 минут. Кто взял живого краба, в этот момент его мо...Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Коньяк - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое (Для обжаривания) - 50-70 мл, Помидор - 2-3 шт
Мидии с вкусным соусомГотовится очень просто и быстро. Закрытые раковины промыть в холодной воде, очень тщательно, правда, песок, который внутри раковин, все равно скорее всего будет скрипеть на зубах Репчатый лук нарезаем кубиками. В глубоком сотейнике или казанке (мидии при ра...Ингредиенты: Мидии (в раковинах, или какие-то другие ракушки), Лук репчатый, Кинза (или петрушка), Чеснок, Масло оливковое, Пиво светлое|Пиво (или белое вино), Лимон
Яичный крем с крабамиДля бульона положите грибы в бутилированную воду на 5 мин., затем доведите до кипения, варите 5 мин. Снимите с огня и оставьте на 10 мин. Затем добавьте комбу и верните на минимальный огонь. Доведите до кипения, снимите с огня, положите хлопья бонито и оста...Ингредиенты: 250 г готового крабового мяса, 6–8 перьев шнитт-лука, 1,5 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 1/2 ч. л. темного кунжутного масла, морская соль, свежемолотый белый перец, 3 больших сушеных черных гриба, 1 кусочек (примерно 4 см) водоросли комбу, 2 ст. л....