Салат закуска из креветок перцев и шампиньонов
7 рецептов
Салат закуска из креветок,перцев и шампиньонов !!!
Разогреть сковороду,налить оливковое масло,добавить порезаный меленько чеснок,обжарить 2-3 минуты.Добавить креветки+соль+шафран+чили.Жарить 4-5минут,отключить. Болгарский перец помыть,положить на решотку и поставить в духовку запекаться минут 10-15.Затем пе...
Ингредиенты: для креветок: креветки 350 гр. чищеные., оливковое масло для жарки., шафран пол ч.л., соль., чили., чеснок 2зубца., для салата., шампиньоны свежие., болгарский перец 3 шт., оливки 5 шт., лук репчатый 1 головка., чеснок 4зубца., укроп пол пучка., кинза пол п...
Закуска-салат "Пьемонтский"
Куриное филе помыть, зачистить от пленок. Отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать оливки без косточек кружочками, шляпки свежих грибов очистить от кожицы. Свежие и шампиньоны в собственном соку нарезать так, как вам больше нравится. Салатные л...
Ингредиенты: Филе куриное (1 шт ) - 250 г, Оливки зеленые (б\к) - 15 шт, Листья салата|Салат (лучше микс) - 1 пуч., Лук зеленый (перо) - 2 шт, Петрушка (пару веточек), Майонез - 2 ст. л., Йогурт (натуральный или сметана 15%) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу ), Перец ч...
Закуска "Чудо"
Сначала готовим салат. Креветки чистим и мелко нарезаем. Вместо креветок можно взять крабы, крабовые палочки или кальмара. Так же мелко нарезаем маринованные шампиньоны. Можно брать любые грибы по вашему желанию: отваренные или маринованные. Мелко шинкуем...
Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Креветки (варено-мороженые (в очищенном виде) - 50 г, Капуста пекинская - 50 г, Шампиньоны (маринованные) - 50 г, Лук зеленый, Петрушка, Имбирь, Перец розовый, Приправа (смесь перцев), Миндаль, Фисташки, Кунжут (белый и чёрный), Уксус (крем-...
Порционный салат в тарталетках Калейдоскоп
Маргарин перетираем с желтками и сахарной пудрой. Добавляем соль, гашеную соду. Всыпать муку, замешиваем тесто. Раскладываем тесто по формочкам и печем при 180-190 до готовности. Обжариваем на части растительного масла грибы с луком. Даем им остыть и добавл...
Ингредиенты: Сахар - 50 гр, Маргарин - 300 гр, Мука - 4.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3 шт., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Болгарский перец - 0.5 шт., Шампиньоны - 300 гр, Чеснок - 0.5 зубч., Креветки (очищенные и от...
Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата
Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов. Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке. Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и ...
Ингредиенты: Рукола - 45 г, Картофельные чипсы - по вкусу, Помидоры черри - 35 г, Тигровые креветки - 6 штук, Бальзамический крем - 3 мл, Шампиньоны - 10 г, Чипсы - 3 штуки, Шпинат - 5 г, Соль - 1 г, Оливковое масло - 5 мл
Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата
Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов. Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке. Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и ...
Ингредиенты: салат руккола 45 г, чипсы из батата 3 шт., черри 35 г, креветки тигровые 6 шт., крем бальзамик 3 г, шампиньоны 10 г, чипсы из бородинского хлеба 3 шт., шпинат мини 5 г, соль 1 г, масло оливковое 5 г
Ассорти «Карибские острова»
Для паштета филе окуня измельчите, добавьте яйцо, специи и разделите полученную массу на три части. В одну добавьте куркуму, в другую предварительно обжаренные и измельченные грибы, в третью — измельченную капусту бр...
Ингредиенты: икра морского ежа - 30 граммов, шампиньоны свежие - 15 граммов, брокколи - 5 граммов, семга - 50 граммов, яйца - 5 граммов, сало растительное - 2 грамма, креветки вареные - 10 граммов, соус майонез - 10 граммов, кетчуп острый - 5 граммов, коньяк - 5 граммов...