Горячая закуска из картофеля с фаршем

466 рецептов

Горячая закуска из картофеля с фаршем Горячая закуска из картофеля с фаршем Молодой картофель очистим, помоем, разрежем на половинки. С помощью ложки сделаем углубления, вынув серединку картофеля. Фарш посолим, поперчим, добавим немного измельченного чеснока и все перемешаем. В середину каждого картофеля положим фарш, сверху смажем... Ингредиенты: 1 килограмм (в идеале молодого) картофеля, 0,5 килограмма готового фарша, салат для украшения, майонез.

Горячая закуска «Новогоднее чудо» Горячая закуска «Новогоднее чудо» Картофель помыть и отварить в мундире, остудить. Очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить выдавленный чеснок, одно яйцо, муку, посолить, поперчить и перемешать. В готовый свиной фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, посолить, поперчит... Ингредиенты: Сыр твердый (Белебеевский «Башкирский медовый») - 100 г, Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по...

Тушеный фаршированный картофель Тушеный фаршированный картофель Картофель очистить и вынуть сердцевину. Я ковыряю его ножом и ложкой. Одну луковицу мелко порезать, обжарить и добавить в мясной фарш. Картофель начинить фаршем и положить в жаропрочную кастрюлю. Туда же я кладу вырезанные сердцевины, предварительно нарезая... Ингредиенты: Картофель - 12 штук, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая ложка, Сметана - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Фарш - 400 г

Картофель с фаршем "По-русски" Картофель с фаршем "По-русски" Картофель нарезаем соломкой, в сковороде разогреваем масло и жарим картофель, помешивая, минут 8-10, солим, перчим Даем стечь лишнему маслу и перекладываем картофель в форму для запекания (если надо, застелить пергамент) В ту же сковороду, где жарилась карт... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 1 кг, Сыр твердый - 200 г, Молоко (300-350мл) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт

Картофель, фаршированный сельдью Картофель, фаршированный сельдью Картофель помыть, обсушить и запечь. Репчатый лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Филе сельди мелко нарезать, соединить с поджаренным луком и сырым яйцом. Добавить черный молотый перец. С печеного картофеля срезать верхушку и вы... Ингредиенты: Сельдь (соленая или малосольная) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 30 г, Перец черный - по вкусу, Зелень, Сметана

Фаршированный картофель Фаршированный картофель Готовим фарш: перемолоть говядину и свинину, репчатый лук, грибы на мясорубке, добавить вареный рис, посолить, поперчить. Картофель помыть, почистить, прокрутить отверстия для фарша, у меня специальный инстрУмент имеется. Заполнить фаршем. Для подливы: обжа... Ингредиенты: фарш (свино-говяжий) - 0,6 кг., рис - 200 гр. (уже отварной), репчатый лук - 1 шт., грибы (шампиньоны) - 3-4 шт., соль, молотый перец, картофель - 10 шт., для подливы: репчатый лук 1 шт., морковь 1 шт., помидор - 1 шт., сметана - 300-350 гр.

Картофель, фаршированный сельдью Картофель, фаршированный сельдью Картофель выбрать ровный, одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности. Очистить, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался. Сердцевину картофеля и филе сельди измель... Ингредиенты: картофель - 4 шт., лук репчатый - 1/2 шт., филе 1/2 сельди, сметана - 1 ст.л., сыр тертый - 20 г

Горячая закуска Осень на Темзе Горячая закуска Осень на Темзе Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарит... Ингредиенты: белок яичный – 1 шт., осетрина – 200 г, ананас крупный – 10 г, перец – по вкусу, соль – по вкусу, соль – 3 г, масло растительное – 100 мл, мука – 2 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., картофель – 5-6 шт., перец – 1 г, сыр – 20 г, лук репчатый – 5 г, зелень ...

Картошка запеченная с фаршем Картошка запеченная с фаршем Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Затем лук с морковью обжарить на сливочном масле. В получившуюся пассеровку добавляем фарш и немного обжариваем (солим и перчим по вкусу). Добавляем сметану и тушим до полуготовности. Зелен... Ингредиенты: Картофель - 10 штук, Фарш - 500 г, Сметана 20%-ная - 1 стакан, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Зелень - по вкусу, Сыр - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 100 мл

Нежные свиные котлетки с картофелем и овсяными хлопьями Нежные свиные котлетки с картофелем и овсяными хлопьями Всё, кроме фарша, смешать и перемолоть блендером. Добавить полученную смесь в фарш и всё тщательно смешать. Сформировать котлетки и жарить на сковороде, смазанной растительным маслом 5-7 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. Приятног... Ингредиенты: Свиной фарш - 700 г, Овсяные хлопья - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Картофель - 1 штука, Лук репчатый - штуки, Твердый сыр - 20 г, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка