Похожие рецепты
Молодые патиссоны с грибами в сливкахИнгредиенты: патиссоны 700 г, шампиньоны 300 г, чеснок 2 зубчика, сливки 10% 200 мл., зелень укропа и петрушки, соль, перец, растительное масло для жаркиМолодые патиссоны нарезать крупными сегментами. Обжаривать на сухой сковороде, сначала без масла и соли. Затем с небольшим количеством масла, немного посолить. Обжаривать не до готовности. Выложить патиссоны в отдельную посуду. Грибы нарезать пластинами. Об...
Бурито с ветчиной и грибамиИнгредиенты: армянский лаваш - 4 листа, помидоры - 4 шт., луковицы - 1-2 шт., свежие огурцы - 2 шт., ветчина - 150 гр., маринованные шампиньоны - 100 гр., сыр - 150 гр., майонез - 100 гр., зеленьПриготовить начинку: помидоры, огурцы, шампиньоны, зелень, ветчину и лук мелко нарезать, все соединить с майонезом, тщательно перемешать. Начинку завернуть в лаваш в виде конверта, сверху смазать майонезом и сыром тертым. Получившиеся "конвертики" поставить...
Омлет на йогурте с грибами и ветчинойИнгредиенты: яйца - 2 шт., ветчина - 1 ломтик, грибы - 1 шт., йогурт - 1 ст.л., масло сливочное - 10 г, сыр твердый, перец черный молотый, сольПеред подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки.
Патиссоны фаршированные ризотто из перловки с белыми грибамиИнгредиенты: 3-4 патиссона, перловка - ¾ ст., вино белое сухое - 100 мл, бульон куриный - 1,5 л, лук репчатый - ½ шт., чеснок - 1 зубчик большой, сыр по вкусу - 100 г, масло сливочное - 50 г, белые сушёные грибы - 15-20 г, соль, перецПерловку промыть и замочить на ночь в холодной воде. Бульон куриный сварить заранее и довести до кипения перед началом приготовления ризотто. Грибы залить кипятком (100 мл). У патиссонов срезать верхушки и вынуть ложкой семена (выкинуть). Выскрести мякоть с...