Филе свиное по французски с картофелем

15 рецептов

Филе свиное по-французски с картофелем Филе свиное по-французски с картофелем Порционно порезать свиное филе, каждый кусок хорошенько отбить, смазать солью. Смазать противень растительным маслом и выложить на него подготовленное мясо на небольшом друг от друга расстоянии. На мясные кусочки выложить нарезанный полукольцами репчатый лу... Ингредиенты: филе свинины - 1 кг, сыр - 200 г, лук репчатый - 3-4 головки, картофель - 4 клубня, помидоры - 3 шт., масло растительное, перец черный молотый, майонез, соль

Мясная отбивная с картофелем "Герцогиня" Мясная отбивная с картофелем "Герцогиня" Свинину промыть, нарезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить. Натереть черным молотым перцем и солью. Можно использовать для мяса свою любимую приправу по вкусу. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на нее свин... Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., картофель - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 20% - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, свиное филе - 500 г

Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек Картошку очистить, нарезать произвольно и сварить до готовности. В отдельном сотейнике вскипятить воду и положить кость на 10 минут. Мелко нарезать шалот и шампиньоны, лисички нарезать произвольно. Мясо нарезать на два медальона одинакового размера, слегка ... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Фуа-гра - 40 г, Свиная жировая сетка - 1 штука, Сливки 33%-ные - 270 мл, Красное сухое вино - 50 мл, Картофель - 5 штук, Сыр грюйер - 20 г, Лисички - 50 г, Шампиньоны - 50 г, Трубчатые кости - 150 г, Лук-шалот - 95 г, Сливочное масл...

Мясная отбивная с картофелем "герцогиня" Мясная отбивная с картофелем "герцогиня" Свинину промыть, нарезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить. Натереть черным молотым перцем и солью. Можно использовать для мяса свою любимую приправу по вкусу. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на нее свин... Ингредиенты: свиное филе 500 г, перец черный молотый, соль, растительное масло 1 ст.л., катофель герцогиня : картофель среднего размера 4 шт, яичные желтки 2 шт, сливки жирностью 30 % 1 ст.л., мускатный орех 1/4 ч.л., соль, яйцо куриное 1 шт, масло сливочное 20 г

Свиной филей с шалфеем. Свиной филей с шалфеем. Ингредиенты: 500-600г.свиного филея, 2 лука, 1 букетик шалфея, 2 зубчика чеснока, 150мл белого вина, оливковое масло, соль, перец Я очень люблю такие блюда, так как они занимают минимум времени. При готовке мяса часто боишся, чтоб мясо не пересохло, а в так... Ингредиенты: Свиной филей, лук, шалфей, чеснок, белое вино

мясо по французски мясо по французски Предварительно маринуем мясо. делаем маринад с чеснока, одного лука, масла, обязательно соль и перец. Все ингредиенты превращаем на блендере в кашу, которой и будем мариновать. Мясо отбить как на отбивные и оставить в маринаде на 1-2 часа. Помидоры и картоф... Ингредиенты: картофель - 500 граммов, филе свиное - 500 граммов, помидоры свежие - 5 штук, сыр твердый - 100 граммов, майонез - 3 ст. ложки, соль - 50 граммов, перец - 50 граммов, травы прованские - 2 ч. ложки, лук репчатый - 2 штуки, зелень укропа - 5 пучков, зелень пе...

Мясо по-французски (2) Мясо по-французски (2) Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить. Положить мясо на противень, на мясо жаренный лук, тёртый сыр и полить сверху майонезом. Запекать в духовке 25 -30 минут при 200 градусах. Подавать... Ингредиенты: филе свиное - по вкусу, лук - по вкусу, сыр - по вкусу, майонез - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Мясо по-французски с грибами в духовке Мясо по-французски с грибами в духовке Берём большие куски вырезки толщиной примерно 1.5 сантиметра, слегка отбиваем, посыпаем молотой паприкой. В пакет насыпаем пшеничную муку и чайную ложку мелкой соли, затем кладём мясо, встряхиваем, чтобы мука покрыла кусочки тонким слоем. Сковороду с антипр... Ингредиенты: вырезка свиная или телячья (филе индейки) – 350 гр., шампиньоны – 150 гр., лук репчатый – 200 гр., сыр твёрдый – 50 гр., майонез – 30 гр., пшеничная мука – 15 гр., молотая паприка – 5 гр., тимьян, розмарин, лавровый лист, соль, оливковое масло.

Мясо по-французски с картошкой в духовке Мясо по-французски с картошкой в духовке 1. Свиное филе тщательно промойте и нарежьте на порционные куски. Немного отбейте молотком, посолите и поперчите. Оставьте на несколько минут (еще лучше на пару часов), чтобы мясо замариновалось. Совет: вместо свиного филе можно использовать другое: куриную... Ингредиенты: свиное филе – 400-450 гр., картофель – 500-550 гр., сыр твердых сортов – 100-150 гр., репчатый лук – 1-2 шт., майонез – 3-6 ст.л., перец черный, соль, растительное масло.

Доб по-Провански (Daube provençale) Доб по-Провански (Daube provençale) Мякоть баранины промыть, очистить от пленок и разрезать на большие куски. Лучше всего в данном случае мякоть с бараньей лопатки. В оригинале мясо должно мариноваться в красном вине в течение нескольких часов, но это в разы увеличивает время приготовления. Я... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, лук репчатый - 4 головки, морковь - 2 штуки, лук-порей - 1 штука, петрушка - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика, бекон - 1 пачка, травы прованские - 1 ст. ложка, лавровый лист - 3-4 листа, перец черный - 1 ч. ложка, перец черный горо...

Загрузка