31 рецепт
Горчичный соус для селедки
Горчичный соус для селедки Если вы хотите удивить гостей потрясающей закуской, тогда советую обратить внимание на этот рецепт. Горчичный соус для селедки — одно из лучших кулинарных изобретений человечества. Под таким маринадом любая рыбка получится удивительно вкусной, и особенно эт... Ингредиенты: Сахар 4 Ст. ложки, Уксус 100 Грамм, Горчица 100 Грамм, Растительное масло 200 Грамм
Сельдь в горчичном соусе В сотейник поместите кукурузный крахмал, влейте холодную воду и венчиком хорошо размешайте крахмал в воде Поставьте сотейник на плиту и, интенсивно помешивая, доведите до кипения. Крахмал заварится и получится густая масса, похожая на кисель. При нагревании... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 2 шт, Вода (холодная) - 70 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Горчица ( Кубанская ТМ HAAS) - 80 г, Масло растительное (горчичное или подсолнечное нерафинированное) - 80 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (можно больше/меньше, по вкусу) - 0.5 ч. л...
Балтийская селедка с картофелем рёсти и нежным горчичным соусом 1. Селедку разделать на чистое филе. Удалить кости. Если сельдь вам показалась соленой замочите части филе в молоке минут на 30. Или на время приготовления картофеля. 2. Очищенный и промытый картофель натереть на крупной терке. Добавить муку и яйцо. Аккурат... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт., Картофель - 4 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Твердый сыр типа Пармезана- 25 г, Зерновая горчица - 1 ст.л., Для соуса: Для декора: Лук порей, Красный лук, Розовый перец
Винегрет с заварным горчичным соусом и селёдкой. (мой вариант) Я овощи запекла, завернув в фольгу (можно отварить). Остудить, почистить, нарезать кубиками. Также нарезать огурцы и селёдку. Все ингредиенты для соуса перемешать в небольш. ковшечке, на медленном огне нагреть, постоянно помешивая, пока не загустеет. Прямо ... Ингредиенты: 2 больш. свеклы., 2 довольно большие морковки., 2 больш. картофелины., 5 сред. солён. огурцов., 200 гр. слабосол. селёдки (у меня в масле)., соус: 2 сырых желтка., 2 ст.л. с горкой горчицы., 2,5-3 ст.л. уксуса (у меня белый бальзамико)., 3 ст.л. бульона (у ...
Сельдь под горчичным соусом по-старорусски Все настолько просто, что пошаговые фотографии не требуются. Разделать сельдь на филе, нарезать репчатый лук полукольцами. Сложить в судок. В чашу блендера кладем нарезанные молоки, горчицу, растительное масло. Пробиваем до однородного состояния. Добавить у... Ингредиенты: Сельдь (Соленая) - 2 шт, Молоки рыбные (Из сельди) - 4 шт, Горчица - 2 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лук зеленый (Для украшения) - 1 пуч., Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт
Селедка с уксусом и луком маринованная Итак, снимите с рыбы кожицу и удалите кости, начиная с хребта. Венчиком взбейте все компоненты маринада до однородной смеси. Залейте рыбное филе маринадом и уберите в холодильник часов на 10-12.Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез, горчицу, сахар, у... Ингредиенты: Селедка (свежая) - 2 шт., Вода - 1 л, Столовый уксус - 100 мл, Соль - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Майонез - 200 гр, Сметана - 200 гр, Горчица - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Уксус - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 150 мл...
Филе селедки под яблочно-горчичным соусом "Неповторимый вкус" 1. Для приготовления закуски вы можете купить пару селедок целиком и разделать их самостоятельно. А можете приобрести уже готовое филе. Выбор за вами. 2. Самое важное в этом блюде – соус. Вот им мы и займемся. Начинаем с того, что смешиваем сахар с горчицей... Ингредиенты: филе селедки – 400 грамм., горчица – 40 грамм., горчица французская – 2 чайные ложки., яблоко – 1 штука., сахар – 50 грамм., растительное масло – 200 грамм., уксус 3 - 50 грамм., лук зеленый – 1 пучок.
Селедка в горчичном соусе с эстрагоном Рыбку мариную обычным, знакомым для многих способом. Но для тех, кто еще никогда не делал опишу в двух словах. Рыбу нужно почистить и распластать на филе. Каждую филейку порезать на желаемые кусочки и выложить в посуду (желательно стеклянную), переложив каж... Ингредиенты: Рыба (красноглазка, свежемороженная ) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 5-7 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Уксус - 50 мл, Вода - 0,5 л, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Желток яичный ( варёный) - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Эстрагон ...
Селедка в горчичном соусе Селедку почистить,очистить от костей,филе порезать на кусочки,уложить в селёдочницу. Сверху положить лук,порезанный кольцами. Залить маринадом(все указанные ингридиенты размешать по очереди). Убрать в холодильник на 2-3 часа,чтобы сельдь промариновалась. Пр... Ингредиенты: селёдка 1 шт, лук 1 шт, для маринада: 1 ч.л. горчицы(можно горчицу с семенами), 1 ч.л. сахара, 1 ст.ложка уксуса, 3 ст.ложки подсолнечного масла, укроп
Селедка в горчичном соусе Сельдь почистить, удалить голову, плавники, снять кожу и разделать на филе. Нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Для соуса смешать чай, горчицу, уксус, сахарный песок и растительное масло. Сложить сельдь в контейнер пересыпая луком. Зал... Ингредиенты: 0,5 кг. селёди с/с, 2 головки репчатого лука, соус: 150 мл. слабого холодного чёрного чая (без добавок!), 1 ст. л готовой горчицы, 1,5 ст. л 9%-го уксуса, 1 ч.л. сахарного песка, 1,5 ст. л растительного масла