Горчичный соус к сельди

79 рецептов

Селeдочка с яблочно-горчичным соусом Селeдочка с яблочно-горчичным соусом Сельдь чистим и разделываем на филе. Чтобы легче это было сделать, нужно завернуть её плотно в газету, и немного постучать о стол. Тогда отделить её от костей будет значительно легче. Нарезаем филе небольшими кусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Кт... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус, Сахар, Перец черный (по вкусу)

Сельдь в горчичном соусе Сельдь в горчичном соусе В сотейник поместите кукурузный крахмал, влейте холодную воду и венчиком хорошо размешайте крахмал в воде Поставьте сотейник на плиту и, интенсивно помешивая, доведите до кипения. Крахмал заварится и получится густая масса, похожая на кисель. При нагревании... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 2 шт, Вода (холодная) - 70 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Горчица ( Кубанская ТМ HAAS) - 80 г, Масло растительное (горчичное или подсолнечное нерафинированное) - 80 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (можно больше/меньше, по вкусу) - 0.5 ч. л...

Селедка под горчичным соусом Селедка под горчичным соусом 1. Первым делом промойте филе под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. 2. В высокий стакан отправьте сахар (в рецепте приготовления селедки под горчичным соусом используйте от 50 до 100 граммов, в зависимости от вкусовых предпочтений), щепотку со... Ингредиенты: Филе сельди 6 Штук (слабосоленой), Горчица 150 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сельдь под горчичным соусом Сельдь под горчичным соусом Подавайте такую селедочку как закуску на праздничный стол или для ужина с картофельным пюре или другими блюдами из картофеля. Можно использовать такую сельдь для приготовления закусок в корзинках или тарталетках. Подготовьте слабосоленую селедочку и продукт... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Горчица дижонская 2 Чайных ложки, Укроп 1 Чайная ложка (мелко порезанный), Чеснок 1 Зубчик, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Горчичный соус для сельди Горчичный соус для сельди Давно выверил пропорции. Готовить соус лучше взвешивая компоненты на электронных весах. Разброс до 3 грам не критичен, если больше, то повлияет на конечный вкус. Отмеряем все ингредиенты вместе по очереди наполняя в одной таре, которая установлена на весы. ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 100 гр, Сахар - 35 гр, Горчица готовая - 35 гр, Уксус (уксус 6%) - 25 мл, Поваренная соль - 0.5 чайн.л.

Сельдь в клюквенном и горчичном соусе Сельдь в клюквенном и горчичном соусе Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать небольшими кусочками «на один укус». Приготовить клюквенный соус: клюкву (я предварительно не размораживала) положить в небольшую кастрюлю и добавить 100 мл холодной воды. Довести до кипения и варить на небольш... Ингредиенты: 2 крупные жирные соленые сельди, для горчичного соуса: 2 сырых яичных желтка, 4 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 200 мл. растительного масла без запаха, соль и молотый перец, для клюквенного соуса: 150 гр. клюквы, 2,5 ст.л. кори...

Селедка под шубой с горчичным соусом Селедка под шубой с горчичным соусом Ничто так не освежает блюдо с рыбой, как долька лимона. Несколько капель бальзамического уксуса послужат как прекрасным украшением, так и удачным дополнением вкуса блюда. Рекомендую попробовать этот свежий салат на праздновании этого нового года и рождества... Ингредиенты: Филе сельди 2 Штуки (слабосоленое), Свекла 2 Штуки (среднего размера), Картофель 2 Штуки (среднего размера), Яйца 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Масло растительное 4 Чайных ложки, Красный лук 0,5 Штуки, Лук зеленый 2 Штуки, Сметана 25% 4 Ст. ложки, Горчица 1 Ча...

Сельдь в горчичном соусе Сельдь в горчичном соусе 1. Сельдь очищаем и разделываем на филе. Тщательно выбираем косточки. Промываем. Если сельдь очень солёная, то лучше в течение суток её вымочить в холодной воде. 2. Смешиваем ингредиенты для рассола: вода + уксус - 100 г + сахар - 50 г. Кладём в рассол сель... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Вода (рассол) - 500 мл, Горчица (готовая, соус) - 100 г, Масло растительное (соус) - 4 ст. л., Зелень (укроп мелко рубленный, соус) - 50 г

Сельдь в горчичном соусе Сельдь в горчичном соусе Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить сельдь в горчичном соусе. Если вы хотите получить более насыщенный вкус, то постоять закуске в холодильнике будет нужно часа 4. Но я лично не дождалась. Спустя 30 минут рыба стояла на столе. Разлетелась она мо... Ингредиенты: Сельдь солёная 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Зелень, веточка 3 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец По вкусу

Горчичный соус для селедки Горчичный соус для селедки Если вы хотите удивить гостей потрясающей закуской, тогда советую обратить внимание на этот рецепт. Горчичный соус для селедки — одно из лучших кулинарных изобретений человечества. Под таким маринадом любая рыбка получится удивительно вкусной, и особенно эт... Ингредиенты: Сахар 4 Ст. ложки, Уксус 100 Грамм, Горчица 100 Грамм, Растительное масло 200 Грамм

Загрузка