79 рецептов
Горчичный соус к сельди
Селeдочка с яблочно-горчичным соусом Сельдь чистим и разделываем на филе. Чтобы легче это было сделать, нужно завернуть её плотно в газету, и немного постучать о стол. Тогда отделить её от костей будет значительно легче. Нарезаем филе небольшими кусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Кт... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус, Сахар, Перец черный (по вкусу)
Сельдь в горчичном соусе В сотейник поместите кукурузный крахмал, влейте холодную воду и венчиком хорошо размешайте крахмал в воде Поставьте сотейник на плиту и, интенсивно помешивая, доведите до кипения. Крахмал заварится и получится густая масса, похожая на кисель. При нагревании... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 2 шт, Вода (холодная) - 70 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Горчица ( Кубанская ТМ HAAS) - 80 г, Масло растительное (горчичное или подсолнечное нерафинированное) - 80 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (можно больше/меньше, по вкусу) - 0.5 ч. л...
Селедка под горчичным соусом 1. Первым делом промойте филе под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. 2. В высокий стакан отправьте сахар (в рецепте приготовления селедки под горчичным соусом используйте от 50 до 100 граммов, в зависимости от вкусовых предпочтений), щепотку со... Ингредиенты: Филе сельди 6 Штук (слабосоленой), Горчица 150 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Сельдь под горчичным соусом Подавайте такую селедочку как закуску на праздничный стол или для ужина с картофельным пюре или другими блюдами из картофеля. Можно использовать такую сельдь для приготовления закусок в корзинках или тарталетках. Подготовьте слабосоленую селедочку и продукт... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Горчица дижонская 2 Чайных ложки, Укроп 1 Чайная ложка (мелко порезанный), Чеснок 1 Зубчик, Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Горчичный соус для сельди Давно выверил пропорции. Готовить соус лучше взвешивая компоненты на электронных весах. Разброс до 3 грам не критичен, если больше, то повлияет на конечный вкус. Отмеряем все ингредиенты вместе по очереди наполняя в одной таре, которая установлена на весы. ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 100 гр, Сахар - 35 гр, Горчица готовая - 35 гр, Уксус (уксус 6%) - 25 мл, Поваренная соль - 0.5 чайн.л.
Сельдь в клюквенном и горчичном соусе Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать небольшими кусочками «на один укус». Приготовить клюквенный соус: клюкву (я предварительно не размораживала) положить в небольшую кастрюлю и добавить 100 мл холодной воды. Довести до кипения и варить на небольш... Ингредиенты: 2 крупные жирные соленые сельди, для горчичного соуса: 2 сырых яичных желтка, 4 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 200 мл. растительного масла без запаха, соль и молотый перец, для клюквенного соуса: 150 гр. клюквы, 2,5 ст.л. кори...
Селедка под шубой с горчичным соусом Ничто так не освежает блюдо с рыбой, как долька лимона. Несколько капель бальзамического уксуса послужат как прекрасным украшением, так и удачным дополнением вкуса блюда. Рекомендую попробовать этот свежий салат на праздновании этого нового года и рождества... Ингредиенты: Филе сельди 2 Штуки (слабосоленое), Свекла 2 Штуки (среднего размера), Картофель 2 Штуки (среднего размера), Яйца 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Масло растительное 4 Чайных ложки, Красный лук 0,5 Штуки, Лук зеленый 2 Штуки, Сметана 25% 4 Ст. ложки, Горчица 1 Ча...
Сельдь в горчичном соусе 1. Сельдь очищаем и разделываем на филе. Тщательно выбираем косточки. Промываем. Если сельдь очень солёная, то лучше в течение суток её вымочить в холодной воде. 2. Смешиваем ингредиенты для рассола: вода + уксус - 100 г + сахар - 50 г. Кладём в рассол сель... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Вода (рассол) - 500 мл, Горчица (готовая, соус) - 100 г, Масло растительное (соус) - 4 ст. л., Зелень (укроп мелко рубленный, соус) - 50 г
Сельдь в горчичном соусе Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить сельдь в горчичном соусе. Если вы хотите получить более насыщенный вкус, то постоять закуске в холодильнике будет нужно часа 4. Но я лично не дождалась. Спустя 30 минут рыба стояла на столе. Разлетелась она мо... Ингредиенты: Сельдь солёная 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Зелень, веточка 3 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец По вкусу
Горчичный соус для селедки Если вы хотите удивить гостей потрясающей закуской, тогда советую обратить внимание на этот рецепт. Горчичный соус для селедки — одно из лучших кулинарных изобретений человечества. Под таким маринадом любая рыбка получится удивительно вкусной, и особенно эт... Ингредиенты: Сахар 4 Ст. ложки, Уксус 100 Грамм, Горчица 100 Грамм, Растительное масло 200 Грамм