Горчичный соус по немецки

24 рецепта

Горчичный соус по-немецки Горчичный соус по-немецки Предлагаю вам немецкий вариант горчичного соуса, который отлично подходит к рыбе, мясу, сосискам или овощам. Готовится он на подобие соуса бешамель, то есть очень быстро. Существует множество вариантов этого соуса: на воде или бульоне, на сливках, с добавле... Ингредиенты: Молоко – 500 мл, Масло – 50 грамм, Мука – 30 грамм, Суповая приправа – 1 ч.л, Горчица – 2 ст.л, Соль.

Немецкий ужин по-русски Немецкий ужин по-русски Рулеты: фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать. Шампиньоны помыть, нарезать,петрушку вымыть, мелко порубить. Сформировать из фарша лепешки, в середину положить немного грибов, посыпать панировочными сухарями, свернуть в рулетики. Разо... Ингредиенты: Горчичный картофель по-немецки: 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. горчицы "дижонской" (крупнозернистой), зеленый лучок, петрушка, 5-6 картофелин (на 2 порции), соль по вкусу, Рулеты по-немецки: соль, щепотка молотого черного перца, щепотка молотого мускатно...

Картошка с горчичным соусом, филе пеленгас и яичными лодочками Картошка с горчичным соусом, филе пеленгас и яичными лодочками Благодаря горчичному соусу блюда приобретает необычно-неповторимый вкус Ингредиенты: Лук репчатый (для соуса продукты) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Горчица - 1-2 ст. л., Масло сливочное (для жарки лука) - 1 ст. л., Зелень (укроп и петрушка нарубленная) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки рыбы) - 75 мл, Вода (д...

Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам) Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам) Яблоко помыть, удалить серединку, порезать на небольшие кубики. 50 г сахара высыпть на разогретую сковороду и карамелизировать до светло-коричневого цвета, влить k сахару уксус, добавить порезанное яблоко и прокипятить 1-2 минутки. Добавить к яблоку яблочно... Ингредиенты: 1 яблоко, 50 гр. сахара, 3 ст.л. белого бальзамического уксуса, 150 гр. яблочного пюре, 2-3 ст.л. дижонской или другой острой горчицы, небольшой пучок петрушки, соль, перец, грильные колбаски (а как же? соус ведь для них!)

Горчичный картофель по-немецки рецепт с фото Горчичный  картофель по-немецки рецепт с фото Это блюдо немецкой кухни. Немецкая кухня славится мясными изделиями. Я не люблю их кухню, да и страна мне не понравилась, но это блюдо вкусное. Готовится очень легко и не затратное. Мы очень любим картошку, а это блюдо еще и с лучком. Так что, блюдо вам п... Ингредиенты: Картофель (100 г.), Лук зеленый (10 г.), Петрушка (5 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Винный уксус (2 г.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (1 г.), Соус горчица дижонская (1 ч.ложк)

Курица в горчичном соусе по-берлински Курица в горчичном соусе по-берлински Из куриных потрохов и шеи сварить бульон. Курицу разделать на кусочки, натереть солью и слив.маслом и обжарить в оливковом масле до красивой золотистой корочки. Переложить в тарелку. В эту же сковороду добавить 1 ч.л.слив.масла, распустить, добавить муку, о... Ингредиенты: 1 курица, 2 ст.л. слив.масла, 1 ст.л. оливкового масла, соль, соус: 1 ч.л. с горкой слив.масла, 1 ч.л. с горкой горчицы, 1 ч.л. с горкой муки, 1 ст.куриного бульона, 3/4 ст.сливок 30%, щеп.сахара, соль, 2 желтка, 1 ч.л. уксуса

Картошка с горчичным соусом, филе Пеленгас и яичными лодочками Картошка с горчичным соусом, филе Пеленгас и яичными лодочками Луковицу мелко режим и обжариваем до светло-золотистого цвета, затем добавляем 2 ст.л. муки и ещё немного поджариваем. Осторожна, мешая венчиком, вливаем молоко, так , чтоб не образовалось комочков. На маленьком огне варим ещё 10-15 мин. Не забываем наш соу... Ингредиенты: 2-3 филе Пеленгаса, немного масла для жарки. СОУС: 1 луковичка, 2 ст.л. муки, 1-2 ст.л. горчицы, соль, лимон (по желанию), сливочное масло для жарки, петрушка, укроп.

Горчичный картофель по-немецки Горчичный картофель по-немецки Чистим картошку и отвариваем ее в подсоленной воде до готовности. По рецепту ее надо было немного остудить и нарезать дольками. Я варила ее сразу порезанной. Тем временем готовим соус. В тарелке венчиком взбиваем до однородного состояния красный винный уксу... Ингредиенты: Петрушка (свежая) - 2 ст. л., Горчица (Зернистая, готовая) - 2 ст. л., Масло оливковое - 7 ст. л., Уксус (Белый винный (заменила яблочным) - 4 ст. л., Картофель (5-6 картофелин) - 1 кг, Лук зеленый (2-3 стебля) - 2 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Горчичный соус- Senfsousse Горчичный соус- Senfsousse 25гр сл масла 20гр муки 125мл овощного бульона 250гр сливок 1ст л французкой горчицы зернами 1ст л не острой магазинной горчицы соль, перец Для соуса растапливаем сл масло в кастрюльке, добавляем муку и немного поджариваем до слегка золотистого состояния. З... Ингредиенты: сл. масло, мука, овощной бульон, франзузкая горчица, сливки, соль и перец

Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности. Слить, охладить и порезать на половинки. Переложить в миску. В сковороде, на среднем огне, обжарить нарезанные тонкими полосками ломтики бекона до хрустящего состояния. Добавить нарезанный полукол... Ингредиенты: Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Молодой картофель - 700 г, Бекон - 3 куска, Красный лук - 1 головка, Белый винный уксус - 4 столовые ложки, Зернистая горчица - 3 столовые ложки

Загрузка