Гороховый суп с чечевицей

86 рецептов

Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью Картофель нарезать кубиком, залить водой. Когда вода закипит добавить в кастрюлю чечевицу и колотый горох о Мистраль. 1/2 моркови, сельдерей и лук нарезать кубиком. Обжарить их на сковороде с растительным маслом. Добавить чеснок, обжарить и переложить в кас... Ингредиенты: Горох (колотый от Мистраль) - 150 г, Чечевица (Пардина от Мистраль) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Розмарин - 1 ч. л., Петрушка (по вкусу), Перец...

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями 1. Ставим желтую чечевицу и сухой горох вариться. Минут 20 они спокойно доходят, пока подготавливаем ребра и овощи к обжарке. 2. Можно взять корейку, обрезать сальце, вырезать ребра с мясом. 3. Обжариваем сальце с нарезанной кубиками морковью и луком. Добав... Ингредиенты: Горох (или чечевица) - 100 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец (красный большой) - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.3 чайн.л., Свиные ребрышки (копченые) - 200 гр, Сало - 100 гр

Гороховый суп из свиной рульки Гороховый суп из свиной рульки В магазине наткнулась на смесь бобовых, в нее что только не входит: и фасоль, и чечевица, и горох непосредственно. Я подумала, почему бы не сделать привычный гороховый суп на рульке более оригинальным и разнообразным? В приготовлении супа нет существенных р... Ингредиенты: Смесь бобовых 450 Грамм (гороха, чечевицы и др.), Свиная рулька 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Черешок сельдерея 2 Штуки, Морковка 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульон 1 Литр, Вода 2 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Томатное пюре 1 Стакан (или паста)

Томатный суп с чечевицей Томатный суп с чечевицей Красную чечевицу чаще всего используют для блюд азиатской кухни, но и у нас она хорошо "прижилась" и сочетается с разными продуктами. Эти бобовые очень богаты растительным белком и известны как самые древнейшие культурные растения. Видов чечевицы ... Ингредиенты: Чечевица 200 Грамм, Картофель 1-3 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Помидоры 2-3 Штук

Чечевично-гороховый суп Чечевично-гороховый суп Такой необычный, но все же достаточно экономный и простой рецепт чечевично-горохового супа мне по вкусу иногда напоминает разве что солянку, но как бы более насыщенную что ли... Словом, вам этот рецепт приготовления чечевично-горохового супа надо опробывать... Ингредиенты: Горох 1/2 Стакана, Чечевица 1/2 Стакана, Ребра свиные копченые 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп с чечевицей Суп с чечевицей Сытный суп с чечевицей прекрасно будет сочетаться с копченой колбасой, если вы не придерживаетесь вегетарианской диеты и не поститесь. Время приготовления чечевицы зависит от сорта, поэтому лучше варите чечевицу подольше что бы она была мягче. Сделайте прек... Ингредиенты: Оливковое масло 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Тмин молотый 2 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Помидор 600 Грамм, Чечевица 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Красный перец 1 Щепотка

Тыквенный суп с чечевицей Тыквенный суп с чечевицей Чечевицу высыпать в кипящую воду и варить 20 минут на слабом огне. Порезать мелко лук и чеснок. Обжарить 4 минуты. Нарезать тыкву соломкой, добавить в сковороду. Готовить, помешивая 10 минут. Добавить тимьян, перемешать и снять с огня. Переложить овощи в ка... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Вода - 1 л, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями Чечевицу засыпать в кастрюлю, залить водой. Когда закипит, дать провариться 10 минут, потом положить порезанную картошку и ребрышки. Спассеровать лук с морковкой, добавить в кастрюлю, положить специи кроме лаврушки. Когда картошка сварится, добавить зелень,... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Картофель, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа, Курица, Ребра свиные (копченые), Зелень, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Чеснок - 2 зуб., Вода

Суп из чечевицы постный Суп из чечевицы постный Итак, первым делом нам надо перебрать чечевицу, хорошенько ее промыть и залить водой минут на 10. Мне кажется, что так она быстрее сварится, хотя, может это и лишнее. В этой же воде ставим ее на огонь. Незабываем бросить в кастрюлю чеснок и, если есть, коне... Ингредиенты: Чечевица - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 20 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Мука - 1 чайн.л., Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - 0.1 чайн.л., Петрушка - 20 гр

Суп из чечевицы Суп из чечевицы Лук и морковь крупно порезать Картофель крупно порезать Воду поставить на плиту. Добавить в нее овощи, соль и чечевицу Варить до готовности картофеля (минут 20) Постную основу разделить пополам Колбаски порезать "кружочками" и обжарить Добавить в ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Чечевица (Мистраль) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Колбаски (копченые) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л.

Загрузка