Суп с овощами и перловой крупой

386 рецептов

Суп с овощами и перловой крупой Суп с овощами и перловой крупой Используемые продукты Перловку замочить на ночь предварительно. Нарезать кубиками морковь, репу, сельдерей. Нашинковать капусту, измельчить лук-порей, репчатый лук. Чеснок и имбирь я натёрла на мелкой тёрке. Все овощи положить в кипящий бульон. Довести до к... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 1500 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Крупа перловая - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (используется только белая часть) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей корневой (я использовала четверть корня...

Уральские щи с перловой крупой Уральские щи с перловой крупой Чтобы сварить любой суп побыстрее, всегда хорошо иметь в морозильнике готовый бульон, сваренный заранее и замороженный впрок. Можно также заранее отварить перловую крупу и хранить в морозильной камере, ее можно будет сразу же добавлять в уральские щи, в рас... Ингредиенты: Говядина на косточке 500 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Перловая крупа 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Специи для супа По вк...

Суп с перловой крупой Суп с перловой крупой Перловая крупа помогает нам думать. Именно так, в ней содержится фосфора в три раза больше, чем в других злаках. А фосфор благотворно влияет на работу мозга. Так же перловая крупа обеспечивает зарядом энергии. Суп с перловой крупой получается очень вкусный,... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 4 Штуки, Шампиньоны 8 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Спаржа 50-70 Грамм, Перловая крупа 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Наваристый суп из смеси бобовх и круп Наваристый суп из смеси бобовх и круп Ароматный суп из смеси бобовых и круп очень нравится моей семье, в нем очень много клетчатки, он одновременно легкий, поскольку готовится на воде, и сытный. Подаю я такой супчик небольшими порциями, после которых все равно никто не остается голодным. Мои ро... Ингредиенты: Нут 1/2 Стакана, Перловая крупа 1/3 Стакана, Чечевица красная 2/3 Стакана, Рис 1/3 Стакана, Вода 2,5-3 Литра, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Розмарин 1 Чайная ложка (сушеный), Соль 1 Чайная ложка

Перловый суп с овощами без мяса Перловый суп с овощами без мяса Крупу хорошо вымыть, желательно проточной водой, для более быстрой варки перловку можно предварительно замочить часа на 3, затем отварить минут 20. Морковь очистить, нашинковать тонкими брусочками. Обжарить в хорошо прогретом масле, удобнее это делать в каз... Ингредиенты: перловая крупа - 110 г, картофель - 3 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка сушеная - 2 ч.л., смесь перцев горошком, соль

Орзо - суп с перловой крупой Орзо - суп с перловой крупой Перловую крупу замачиваем на ночь, а утром отвариваем ее около 30 минут. Теперь готовим овощи: нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками. Обжариваем до золотистой корочки нарезанное кусочками мясо. Добавляем нарезанные ломтика... Ингредиенты: перловая крупа 150 г, говядина 350 г, стебли сельдерея 3 шт., шампиньоны 250 г, морковь 1 шт., картофель 1 шт., лук 2 шт., зубчики чеснока 2 шт., растительное масло 2 ст.л., лавровый лист 2 шт., прованские травы по вкусу, томатная паста 1 ст.л., вода 2,5 л,...

Домашний рассольник с перловой крупой Домашний рассольник с перловой крупой Бульон из говядины делает рассольник не жирным, а наваристым. Перловка очень хорошо сочетается с огурцами. Благодаря приготовлению в мультиварке используется меньше масла и рассольник получается легким, вкусным. 1. Говядину помойте и просушите бумажными пол... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перловая каша 140 Грамм, Картофель 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Огурцы 100 Грамм, Рассол 100 Грамм, Томатная паст 50 Грамм, Масло 40 Грамм, Вода 2,3 Литра

Рассольник с курицей и перловой крупой Рассольник с курицей и перловой крупой Бульон в данном случае варится на небольшой курочке, но при желании вы можете взять и отдельные части: голени или окорочка, например. Кстати, вовсе необязательно класть в суп все мясо, можно использовать его для приготовления второго блюда, например. Перлов... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Крупа перловая 1/3 Стакана, Огурцы соленые 4 Штуки, Растительное масло 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Крупяной суп Крупяной суп Этот простой рецепт сможет выручить вас в любой день. Супчик получается очень наваристым и ароматным. Он отлично подойдет на обед или ужин и точно попадет в список ваших фаворитов. Таким супом можно досыта накормить всю свою семью. Мясо можно заменить на ме... Ингредиенты: Зеленый лук 0,5 Пучка, Перловая крупа 120 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь, лук по 1 Штука, Лавровый лист, соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сушеные грибы 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Куриный суп с перловой крупой Куриный суп с перловой крупой Перловую крупу залить предварительно на ночь водой, затем сцедить жидкость. В готовый бульон закинуть замоченную перловую крупу и варить, пока крупа не станет мягкой. Крупы много, так как суп без картофеля. В оригинальном рецепте дается 250 г крупы, но это ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа перловая - 130 г, Зелень - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый), Петрушка (корень)

Загрузка