Суп гороховый с крупой

41 рецепт

Суп «Гороховый», любимый Суп «Гороховый», любимый Горох залить холодной водой и дать разбухнуть, лучше оставить на ночь. В кастрюлю положить кость с мясом и налить воды, чтобы она покрыла ее. Когда закипит, воду слить, мясо промыть. Горох промыть и сцедить. Залить косточку чистой водой, всыпать горох и пос... Ингредиенты: Косточка с мясом для варки бульона, Горох сухой – 1,5 стакана, Лук – 2 небольшие луковицы, Морковь – 2 небольшие, Картофель – 2 средник, Перловая крупа мелкая – 3 ст.л., Соль, перец, Перец-горошек черный – 8 шт., Базилик сухой фиолетовый и гвоздичный – по щ...

Гороховый суп с перловой крупой Гороховый суп с перловой крупой Наши исходные продукты. Начинаем творить вкус! Замочить горох вместе с перловкой на 3-4 часа. Лучше убрать в холодильник. Если петрушка сухая, то и ее туда же. Добавить кубиками нарезанные лук, морковь и свинину. Варить на слабом огне, без бурного кипения, ... Ингредиенты: Горох (зеленый, колотый) - 90 г, Крупа перловая (15 г) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (небольшой кусочек), Петрушка (корень), Соль, Перец черный

Гороховый суп с перловой крупой Гороховый суп с перловой крупой Интересный аромат и вкус этому супу придают кинза и чеснок. Для большей насыщенности в суп добавляют перловую крупу. 1. Горох замочить на ночь в холодной воде. 2. Довести до кипения 3 стакана воды. Добавить горох, лавровый лист и варить на тихом огне, пок... Ингредиенты: бульон овощной — 1 л, горох айдахо тм мистраль — 1 ст., лавровый лист — 1 шт, кинза — 1 пучок, крупа перловая тм мистраль — 1/2 ст., растительное масло — 2-3 ст.л., морковь — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, зелень — петрушка, укроп, перец чили — 1 маленький стручо...

Гороховый суп с копчеными фрикадельками Гороховый суп с копчеными фрикадельками Горох промыть, выложить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Варить на медленном огне около 40 минут, смотреть, когда разварится. Может и больше времени уйдет. Тем временем приготовим фарш для фрикаделек: в мясной фарш добавим 1 луковицу, 1 яйцо, манку, спец... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для фрикаделек) - 2 ст. л., Специи (кто какие любит) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для обжарки овощей) - 2 ст. л., Жидкий...

Суп гороховый с крупой Суп гороховый с крупой Крупу отварите в воде или бульоне вместе с горохом до мягкости, добавьте пассерованные на сале овощи, соль, перец и доведите до готовности. Ингредиенты: вода - 3 стакана, горох - 2/3 стакана, крупа перловая - 1 ст. ложка, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, сало топленое - 2 ст. ложки

Суп гороховый с шампиньонами Суп гороховый с шампиньонами Основной ингредиент супа - колотый горох ТМ "Мистраль". Горох хорошо промыла и замочила на 12 часов в холодной воде. После замачивания горох опять промыла проточной водой и пересыпала в чашу мультиварки. Налила бульон и положила замороженный. Вари... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу

Персидский суп с гонди Персидский суп с гонди Замочить нут на 8-10 часов. Набухший горох залить свежей водой, довести до кипения, воду слить, снова залить свежей водой и так три раза. Это поможет нуту быстрее развариться, и удалит часть сахаров, трудных для переваривания. Откинуть пока еще не готовый... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная (От Мистраль) - 2 ст. л., Перец белый, Куркума, Соль - по вкусу, Бульон (или вода) - 2 л, Нут (Горох Нут от Мистраль) - 150 г, Рис (Ориент белый длиннозерный от Мистраль) - 100 г, Лук репчатый (крупный...

Горохово-кукурузный суп Горохово-кукурузный суп На 3 литра: 1. Покрыла дно кастрюли горохом, несколько раз промыла, перетирая горох руками. 2. Оставила на ночь в большом (!) количестве соленой (!) воды. Так бобовые сразу впитывают соль и не будут казаться пресными внутри. 3. Перед готовкой слила соленую ... Ингредиенты: Горох (сухой) - 150 г, Крупа кукурузная (с горкой) - 4 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (можно без) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 9 зуб.

Лёгкий гороховый суп "Простейший" Лёгкий гороховый суп "Простейший" Незатейливые ингредиенты. Бульон довести до кипения и тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать манку. Слить жидкость из горошка и пюрировать его, оставив при этом одну ложку для украшения готового супа. Пюре из горошка добавить к бульону с манкой, хоро... Ингредиенты: Крупа манная - 1,5 ст. л., Горошек зеленый - 1 бан., Сливки (10-20%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп молочный с овсяной крупой Суп молочный с овсяной крупой Как разнообразить меню? Наверно Вы нередко задавались подобным вопросом. Может быть вспомним некоторые блюда из детства... Например, молочный суп. Первое знакомство с ним у большинства людей начинается в садике, где обязательно в меню есть молочный суп. А п... Ингредиенты: Овсяная крупа - 40 гр, Молоко - 100 мл, Вода - 300 мл, Зелёный горошек - 15 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло - 10 гр, Поваренная соль (солевой раствор) - 5 гр

Загрузка