Гороховый суп пюре с карамельным луком

2 рецепта

Гороховый суп-пюре с карамельным луком Гороховый суп-пюре с карамельным луком Горох хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и готовить при слабом кипении 40 минут Я использовала желтый колотый горох Айдахо ТМ «Мистраль». Брокколи и стручковую фасоль режем на небольшие кусочки. Когда горох почти готов, добавляем все специи, с... Ингредиенты: Горох - 0,5 стак., Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копченая) - 1 ч. л., Фасоль стручковая - 1 горст., Брокколи - 1 пуч., Шпинат - 2 горст., Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. ...

Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями Заранее замоченный горох варим на медленном огне, периодически подливаем холодную воду. Закладываем копченое ребро. Варим до момента готовности гороха. Тем временем испеките тыкву. Бруски тыквы разложите на противень корочками вниз и отправьте в духовой шка... Ингредиенты: горох – 1 стакан, ребрышко свиное копченое – 200 грамм, картофель – 3 штуки, лук репчатый – 1 шт., морковь – ½ шт., тыква – 300 грамм, масло растительное, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, сушеная зелень - по вкусу.