Щавельный суп с яйцом и мясом

7 рецептов

Щавельный суп с яйцом и мясом Щавельный суп с яйцом и мясом Свинину с косточкой или ребрышки заливаем холодной водой, добавляем соль. На сильном нагреве доводим до кипения. При появлении пены огонь укручиваем, пену собираем шумовкой несколько раз. Когда бульон станет чистым, можно кинуть луковицу или белые коренья, ... Ингредиенты: мясо на косточке – 400 гр, щавель свежий – 2 больших пучка, вода – 2,5 литра, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 небольшая головка, картофель – 4 клубня, рис сухой – 2 ст. л., соль – по вкусу, вареные яйца – по 1 на порцию.

Щавельный суп с яйцом Щавельный суп с яйцом Первым делом, занимаемся основой – варим бульончик из куриного мяса. Для этого зачищаем мясо от жира, моем тёплой водой и кладём в кастрюлю. После закипания воды уменьшаем огонь, обязательно убираем пену и кладём очищенную луковицу и морковь. Даём вариться ... Ингредиенты: мясо (куриный окорочок) – 500 гр., вода – 2 л, лук-репка – 1 шт., морковь – ½ шт., лист лавра сушёный – 1-2 шт., соль крупного помола, перец., картофельные клубни – 2 шт., лук-репка – 1 шт., морковь – ½ шт., щавель – 100 гр., масло подсолнечное, соль крупно...

Щавельный суп Щавельный суп Отвариваем бульон из говядины=около 35-40 минут.Вынимаем мясо.Картофель наризаем небольшими квадратиками,кидаем в бульон.Как только бульон с картофелем закипит,выливаем из банки щавель и варим 10 минут.Яйца предварительно отварить и остудить.Мясо отделить о... Ингредиенты: говядина на кости., картофель- 1 шт. (крупная), яйца-2 шт.

Зеленые щи щавель свинина яйца Зеленые щи щавель свинина яйца  Начинаем по уже выученной назубок схеме, подходящей для каждого рецепта супа: моем мясо, заливаем водой и ставим вариться, снимая пенку. Только в этом случае мясо нужно нарезать на кусочки. Я обычно режу маленькими, так зеленые щи из щавеля в тарелке ... Ингредиенты: Свинина (свежая, можно говядина) - 400 гр, Картошка - 4 шт., Щавель - 200 гр, Шпинат - 300 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт., Вода - 2 л, Сметана - 100 гр, Лавровый лист (можно 2) - 1 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Пшеничн...

Зеленый борщ Зеленый борщ Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, опускаем мясо, доводим до кипения, удаляем накипь, варим бульон 1,5 часа.. Достаем готовое мясо, остужаем. Нарезаем очищенный картофель кубиком, добавляем в кастрюлю и варим до готовности, посолить бульон по вкусу. Пока вар... Ингредиенты: Говядина (на косточке) - 500 г, Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Щавель - 150 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 3 шт, Чеснок (зеленый) - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ст. л.

Cуп из щавеля с рисом Cуп из щавеля с рисом Щавельный суп и хорош, и полезен, но он получается слишком кислым. Поэтому, чтобы приготовить суп из щавеля с рисом я добавляю в него и рис, и картошку. Рис как раз очень хорошо впитывает кислоту щавеля. Очень вкусно подавать суп со сметаной и яйцами. Подго... Ингредиенты: Ребрышки свиные 350-400 Грамм, Картошка 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Корень сельдерея или петрушки 40-50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Щавель 1 Пучок, Рис 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Гороховая похлебка с мясными клецками рецепт с фото Гороховая похлебка с мясными клецками рецепт с фото Гороховая похлебка с мясными клецками - это вкусный и сытный суп и его рецепт достался мне от наших немецких друзей. Варится она на скорую руку, без особых затрат. Одним словом - горячий обед вам обеспечен. Похлебка бывает разной - овощной картофельной, кап... Ингредиенты: Куриный фарш (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Горох (100 г.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный горошек (1 г.), Укроп (1 веточ.), Перепелиные яйца (1 шт.)