Суп из белых грибов в горшочке

37 рецептов

Суп из белых грибов в горшочке Суп из белых грибов в горшочке У белых грибов невероятно насыщенный вкус и аромат, с ними все, что ни приготовь, получается вкусно, ну а я хочу рассказать вам сегодня, как сделать суп из белых грибов в горшочке. Это потрясающее блюдо настолько вкусное, красивое и оригинальное, что его вп... Ингредиенты: Грибы белые 250-300 Грамм (замороженные или свежие), Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 100-150 Грамм, Хлеб белый 1-2 Ломтиков, Желток яичный 1 Штука, Тесто слоеное готовое 500 Грамм, Петрушка свежая измельченная 1-2 Ст. ложек, Сыр твердый 50-70 Гра...

Щи с грибами в горшочках Щи с грибами в горшочках Сушеные грибы (у меня была упаковочка смеси белых, подосиновиков и лисичек) промыть, замочить в холодной воде часа на 2, смотрите по грибам, до размягчения. Поставить их варить в этой же воде. Варить грибы следует не меньше часа. Пока подготовить продукты -... Ингредиенты: Грибы (сушеные белые, подосиновики, лисички) - 80 г, Мясо (свинина) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный (горошком), Яйцо кур...

Постные щи с грибами Постные щи с грибами Промойте лук-порей от песка, порежьте соломкой. Тонко нашинкуйте соломкой капусту, лук-шалот, морковь и пастернак (корень петрушки). Белые грибы порежьте ломтиками. В любой цельной емкости, пригодной для пароварки разогрейте масло, положите овощи вместе с г... Ингредиенты: четверть кочана капусты, 1 маленький стебель лука-порея (только белая часть), 2 крупные луковицы шалота, 5 свежих или замороженных белых грибов, 1 средняя морковка, 1 пастернак или корень петрушки, 250 г бездрожжевого слоеного теста, 3 ст. л. подсолнечного ...

Постные щи из квашеной капусты с грибами Постные щи из квашеной капусты с грибами Белые грибы залейте 2 л теплой питьевой воды на 15 мин. Доведите до кипения, посолите, варите 5 мин. Затем выньте шумовкой грибы, промойте от песка и нарежьте небольшими кусочками. Настой процедите через полотенце или сложенную в несколько слоев марлю. Разо... Ингредиенты: 50 г сухих белых грибов, 700 г квашеной капусты, 2 средние репки, 2 большие луковицы, 1 большая морковка, 3 зубчика чеснока, по 1 небольшому пучку укропа и петрушки, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Щи полные по Похлебкину в горшочке с говядиной и грибами Щи полные по Похлебкину в горшочке с говядиной и грибами Говядину вместе с луковицей, корнем сельдерея и морковью опустить в холодную воду и варить на протяжении двух часов. Через час после начала варки посолить. Затем бульон процедить, лук и коренья выбросить. Говядину порезать на небольшие кусочки и вернуть в б... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Капуста квашеная - 1 кг, Белые грибы (сухие) - 95 гр, Грибы маринованные - 80 гр, Морковь (средняя) - 2 шт., Картошка (средний) - 2 шт., Репа (маленькая) - 2 шт., Лук - 2 шт., Коренья (сельдерей) - 2 гр, Сельдерей (стебли) - 3 шт., Петрушка...

Суп с капустой «Грибочки под крышей» Суп с капустой «Грибочки под крышей» Варим бульон. Чистим овощи, режем крупно. Кладем овощи и промытое в проточной воде мясо, тимьян и перец в кастрюлю и заливаем водой (у меня была кастрюля объемом 5 литров, получилось 3 литра бульона, конечно, для пяти горшочков хватит и в два раза меньшего ... Ингредиенты: Для бульона: 2 моркови, 2 лука порея (белая часть), 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 10 горошин черного перца, 2 веточки тимьяна, Для щей: 1 кочан капусты (около 1 кг), 6 помидоров, 500 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 кг картофеля, 1 кру...

Ароматнейший суп из горшочков Ароматнейший суп из горшочков С куриных бедрышек снимаем шкурку, вытапливаем из нее жир и выбрасаваем. Ну если Ваша фигура и здоровье или просто желание это позволяет, то поджаристую шкурку можно подсолить и наглым образом "схомячить". Каюсь - я так и сделала! Мясо обрезаем. Кости броса... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (белые сушеные, 2 жменьки), Крупа гречневая (2 жменьки), Лист лавровый, Зелень, Перец черный (Свежемолотый), Соль

Жаркое-солянка "утро после праздника" Жаркое-солянка "утро после праздника" НАКАНУНЕ ПРАЗДНИКА: Кусочки мяса отбить, поперчить, обжарить на растительном масле, положить в керамический горшок (или порционные горшочки). На масле, оставшемся в сковороде после жарки мяса, поджарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кубиками, ... Ингредиенты: постная свинина – 4 кусочка, п/ф для солянки – 1 упаковка (500 гр. ), картофель – 4-5 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., белые грибы – 3 шт., маринованные корнишоны – 6 шт., томатная паста – 1 ст.ложка, сливочное масло – 1 ст.ложка, растительное масло – 1 с...

Щи по-боярски co сметаной Щи по-боярски co сметаной Мясо обжарить, грибы сварить, все мелко покрошить и сложить в глиняный горшочек: сначала грибы, потом мясо. Уложить в кастрюлю измельченную капусту, добавить измельченный лук, мелко нарезанную морковь, 2 ст.л. растительного масла, корень петрушки, потушить ... Ингредиенты: мяса - 300 г, репчатого лука - 200 г, сушеных белых грибов - 100 г, чеснока - 3-4 зубчика, квашеной капусты - 2,5 стакана, помидора, морковь, петрушки - 1 корень, растительного масла - 3 ст.л., муки - 1 ст.л., кардамон, черный перец, соль

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Загрузка