Гороховый суп с бараниной

26 рецептов

Гороховый суп с бараниной Гороховый суп с бараниной Вообще, я долго не решалась попробовать этот рецепт приготовления горохового супа с бараниной. Мне никогда вкус мяса не нравился. Но, не зря говорят, что из баранины получаются вкуснейший плов и супы. Словом, все то, что готовят на бульоне. Именно так, суп ... Ингредиенты: Горох сушеный 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Вода 2.5 Литра, Специи По вкусу

Гороховый суп на бульоне из баранины по-грузински Гороховый суп на бульоне из баранины по-грузински Горох ставлю отмокать в миске с холодной водой еще с вечера, а с утра приступаю к приготовлению горохового супа из баранины по-грузински, рассчитывая, что к обеду он будет готов. Рублю баранину с костями на куски и складываю в кастрюлю. В нее же добавляю на... Ингредиенты: Баранина - 600 гр, Картошка - 500 гр, Сало (баранье) - 60 гр, Лук репчатый - 100 гр, Горох - 80 гр, Морковь - 50 гр, Помидоры - 150 гр, Болгарский перец - 80 гр, Петрушка - 40 гр, Укроп - 40 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный...

Гороховый суп с бараниной Гороховый суп с бараниной Горох вымыть, залить холодной водой и оставить на 1,5-2 часа. В кастрюлю налить 1,75л. воды, положить мясо, довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут. Достать мясо, нарезать кусочками. Бульон посолить. В кипящий бульон засыпать горох и варить 30 ... Ингредиенты: Баранина (Голень ягненка) - 200-300 г, Горох (колотый) - 1/2 стак., Лук репчатый (чуть крупнее среднего) - 1 шт, Картофель (чуть крупнее среднего) - 2 шт, Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Специи (для баранины, барбарис) - 1 ст. л., Соль

Гороховый суп с бараниной в мультиварке Гороховый суп с бараниной в мультиварке Горох замочить на пару часов, а лучше всего на ночь. Кладем горох и кусок баранины в чашу мультиварки и заливаем водой. Выставляем режим суп и время 2 часа. Запускаем. Обжариваем лук, морковь и сельдерей на масле в сковородке. В этот раз у меня не оказалось... Ингредиенты: Баранина - 300 г, Горох (половинками) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Зелень, Сельдерей корневой, Масло растительное (для жарки), Лист лавровый, Вода - 2 л, Соль

Гороховый суп-пюре с бараниной Гороховый суп-пюре с бараниной Для приготовления супа взять горох, баранину, картофель, морковь, сельдерей, лук, сало копченое, петрушку. Мясо залить холодной водой (1,5-2 литра) и довести до кипения. Снять пену. В бульон добавить крупно нарезанные морковь, стебель сельдерея, половинку л... Ингредиенты: Баранина мякоть - 600 г, Горох сухой колотый - 1 ст., Картофель - 2 шт., Корейка свинины копчёная - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сельдерей стебли - 1 шт.

Гороховый суп с бараниной рецепт с фото Гороховый суп с бараниной рецепт с фото Зачастую после шашлыков из баранины остаются косточки, из них можно приготовить невероятно вкусный гороховый суп. Для приготовления нужно: 1 кг. косточек(желательно чтобы на них было хотя бы немного мяса), промываем и укладываем в мульти-кастрюльку. Залив... Ингредиенты: Баранина (1 кг.), Вода (2 л.), Горох (1 стак.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Картофель (4 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Смесь перцев (по вкусу), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Лук-порей (по вкусу)

Бозбаш с бараниной и горохом Бозбаш с бараниной и горохом Горох для бозбаша нужно заранее замочить в воде, чтобы он размяк. Сделать это нужно хотя бы часов за 10-12 до начала приготовления блюда.Промоем баранину и нарежем её кусками. Куски мяса кладём в кастрюлю и варим в течение полутора часов.Далее вынимаем мясо... Ингредиенты: Баранина (жирная грудинка) - 200 гр, Картошка - 200 гр, Горох - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яблоки - 100 гр, Чернослив (без косточек) - 50 гр, Топленое масло - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 1 л, Винный уксус белый - 1 стол.л., Перец черный...

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом Замочить на ночь горох. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить. Отварить до полуготовности рис. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черны... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Горох - 100 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 головки, Помидоры - 300 г, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 пучок

Суп гороховый с яблоками, томатами и черносливом Суп гороховый с яблоками, томатами и черносливом Мясо залить холодной водой и варить до готовности с добавлением соли. Достать мясо из бульона, удалить кости, нарезать мелкими кусочками. Слегка обжарить на оливковом масле мясо с луком. Мясной бульон процедить и положить в него горох. Варить до готовности.... Ингредиенты: Баранина (на косточке) - 500 г, Горох (Мистраль) - 4 ст. л., Помидор - 4 шт, Яблоко (с кислинкой) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный (по вкусу), Корица (по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 1,5 л

Суп гороховый «Ереванский» Суп гороховый «Ереванский» 1. Горох замочите в холодной воде на 5–6 часов. Лущеный горох не замачивайте — он варится достаточно быстро. 2. Баранью грудинку разрежьте на куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Мясо... Ингредиенты: грудинка копченая - 500 граммов, вода - 2 литра, горох - 120 граммов, лук репчатый - 100 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, томатная паста - 60 граммов, картофель - 400 граммов, яблоки - 120 граммов, чернослив - 40 граммов, баранина - 1 штука

Загрузка