Гороховый суп с беконом и гренками

18 рецептов

Гороховый суп с беконом Гороховый суп с беконом В идеале гороховый суп с беконом должен получиться очень красивого насыщенного цвета в виде жидкого пюре, но с отдельно попадающимися неразваренными горошинами. Гороховый суп с беконом обязательно подаём горячим с хлебом и со сметаной. Можно также подавать ... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Сырой бекон 100 Грамм, Горох 3/4 Стакана, Картошка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Пучок свежей петрушки 1 Штука, Вода 3 Литра, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Гороховый суп с беконом и гренками Гороховый суп с беконом и гренками Заранее замоченный горох сварится быстрее, поэтому за 2 часа до начала приготовления супа залейте горох холодной водой. Воду, в которой замачивался горох, слейте, а сам горох положите в кастрюлю и залейте говяжьим бульоном Campbell's Домашняя Классика. Доба... Ингредиенты: Говяжий бульон Campbell s - 375 мл, Желтый горох - 150 г, Картофель - 1 штука, Бекон - 50 г, Белый хлеб - 3 штуки, Растительное масло - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 20 г

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (можно на 2-3 часа), нарезать кусочками мясо, выставить режим «Выпечка», обжарить 10 минут, нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить еще 10 минут, добавить нарезанный картофель. Всы... Ингредиенты: воды - 1,5 литра, копченых свиных ребрышек / бекона - 400 г, картофеля - 300 г, гороха - 100 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, перец черный молотый, лавровый лист, гвоздика, соль

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Возьмите колотый горох, он варится в 2 раза быстрее целого. Ребрышки разделите на косточки. Залейте горох и ребра водой и варите на умеренном огне до полуготовности, посолите. За 15 минут до готовности добавьте мелко нарезанный картофель. Пока варится горох... Ингредиенты: Горох (колотый) - 1 стак., Вода - 1 л, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Бекон (копченый, кусок) - 200 г, Лук репчатый (небольшой, мелко рубленный) - 1 шт, Морковь (тертая на крупной терке) - 1 шт, Чеснок (мелко рубленный) - 3 зуб., Картофель - 2 шт, Соль (п...

Гороховый суп с гренками Гороховый суп с гренками Этот гороховый суп с гренками в домашних условиях готовится просто, но все же не слишком быстро. Поэтому, рекомендую даже колотый горох заливать водой перед варкой. Или же отваривать отдельно, слив первую воду после кипения, и заливая вновь холодной. 1. Есл... Ингредиенты: Горох колотый 200 Грамм, Ребрышки копченые 200 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Багет 1 Штука

Гороховый суп по-немецки Гороховый суп по-немецки Как приготовить гороховый суп: Промываем горох холодной водой (не нужно его замачивать на сутки или больше!). Отправляем в кастрюлю с водой, ставим на огонь, доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим горох на медленном огне до готовности (шум не с... Ингредиенты: горох сухой - 300 г, морковь - 40 г, лук репчатый - 40 г, бекон - 150 г, вода - 1,9 л

Гороховый суп "Сен-Жермен" Гороховый суп "Сен-Жермен" 1. Промыть горох в холодной воде и замочить в 1,5 литрах воды на 12 часов. 2. Собрать букет гарни: в листья лука порея завернуть тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист и надежно перевязать кулинарной нитью. 3. Нарезать репчатый лук, морковь и бекон. 4. ... Ингредиенты: Ингредиенты, Горох - 700 г, Масло сливочное - 40 г, Лук порей - 100 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 100 г, Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 1 веточка, Сельдерей черешковый - 1 черешок, Лавровый лист - 4 шт., Петрушка - 2 веточки, Чеснок - 2 зубчика, Перец ...

Гороховый суп с гренками Гороховый суп с гренками Чеснок и бекон мелко порубите, 20 г бекона сохраните. Обжаривайте большую часть бекона вместе с чесноком, горошком (2 ст. л. горошка сохраните) и листиками тимьяна в сотейнике на оливковом масле 2 минуты, помешивая. Влейте бульон или воду и доведите до кипе... Ингредиенты: бекон - 100 г, тимьян - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., вода - 1 л, сыр - 150 г, шпинат - 50 г, хлеб белый - 1 горсть, специи - 1 г, чеснок - 1 зубчик, горошек зеленый замороженный - 300 г

Гороховый суп "сен-жермен" Гороховый суп "сен-жермен" 1. Промыть горох в холодной воде и замочить в 1,5 литрах воды на 12 часов. 2. Собрать букет гарни: в листья лука порея завернуть тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист и надежно перевязать кулинарной нитью. 3. Нарезать репчатый лук, морковь и бекон. 4. ... Ингредиенты: горох - 700 гр., масло сливочное - 40 гр., лук порей - 100 гр., морковь - 130 гр., лук репчатый - 100 гр., тимьян - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, сельдерей черешковый - 1 черешок, лавровый лист - 4 шт., петрушка - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, перец чер...

Гороховый суп с гренками Гороховый суп с гренками Горох замачиваем на 12 часов. Грудинку, мелко порезанную индейку, одну луковицу, нут(или горох) закладываем в кастрюлю (у меня 3л), заливаем водой доверху. Доводим до кипения, тщательно снимаем пену. Варим при слабом кипении под неплотно прикрытой крышкой д... Ингредиенты: грудинка свиная копченая 300-400 г, филе бедра индейки 200-300 г, лук 2 шт., горох сухой (у меня нут) 2/3 ст., зеленый горошек (у меня замороженный) 1/2 ст., яблоки 2 шт., морковь 1 шт., ядра грецких орехов 50 г, масло раст. 1-2 ст.л., мед 1 ч.л., хлеб белы...

Загрузка